|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Счас пробежался пропало давольно много заметных вещей так что если ГМы захотят найти можно будет
Ждем ответа ГМов
-
Сообщение от Lakosta
Не когда нельзя было выбивать палками с вендоров оружие и щиты...
Не все читали правила.
-
У меня с вендора пропал магма щит и инфернал сворд! Вендор держал их в руках, а теперь их нет(((
-
пропал магма хамер и черный щит простой
-
Я посмотрел на орк рынке на одном вендоре осталась титан фиста и на другом вроде дракон клава, на других пусто, не уверен что так всё и было.
-
да я думаю просто один кто-то сломал щит вендору нечайно проатаковав или мастер снял и остальные прочухали тему и давай тоже снимать "дорогие" щиты и оружия переплавлять их и жаловаться
-
а мне кажеться что титна фесты и клавы не трогали потому как она могут разрушить палку того кто выбивал =(
-
а если сделать так проатаковать ударить, и пока тот делает размах отбежать и захайдиться, вендор перестанет видеть и успоится потом опять так же сделать и опять и опять )
-
а если да кабы ,все равно не вернут такие вещи =)
-
Вроде вендор не атакует вовсе.. Или я ошибаюсь.. Коня пытался завести стрелкой, конь даже глазом не маргнул!
-
Сообщение от Kasta
а мне кажеться что титна фесты и клавы не трогали потому как она могут разрушить палку того кто выбивал =(
А помойму выбивается со 2-3 попытки, и выбивальщику не жалко будет наделать себе полный пак этих палок, пока не повезет. (ради клавы или фиста)
-
У меня выбили айс щиток и зеленый фонарь.
-
Пойди попробуй что либо выбить.. И ты поймёшь что твои светила просто разрушили фистом али клавой.. или кто-то дико модно умеет по цыганской системе затмивать разсудок вендоров и выпруживать у них из рук вещи!
-
да не выбивали %)
скорее всего просто сломали титан фистой какие то отморозки
-
Надо что то с этим делать, а то я теперь боюсь вендору в руки что то давать, хорошо что ещё не какой нить щит рарный повесил))). На орк рынке токо фиста титан и клава дракон остались и ещё у кого то фонарик обычный)
-
у моего тоже что то в руках было вроде но фанарик остался сщяс повесил хамер посмотрим мож и его выбьют
-
У моего моверик счит выбели и холи вилку ХАДЫ
-
-
ещё один топ с тематикой: не о чем !
ну если у тебя пропало с вендора что то, то НА ФОРУМЕ тебе точно не помогут ! есть е-маил, куда ты можешь послать письмо с темой о пропаже айтемов с вендора, ну или же с другой темой, можешь послать.....
-
Сообщение от H0LL0W
ещё один топ с тематикой: не о чем !
ну если у тебя пропало с вендора что то, то НА ФОРУМЕ тебе точно не помогут ! есть е-маил, куда ты можешь послать письмо с темой о пропаже айтемов с вендора, ну или же с другой темой, можешь послать.....
Ты чё самый умный чтоль? Когда с вендоров пропадали шмотки.. тоже просто создали топик на форуме... и админы прислушались и замутили откат.. так что не умничай...
Ваши права