|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Что значит что можно?Я помню летом когда играл,ничего тяжелее гп и амулей не кралось..ну очень и очень редко...я дажи на арбали,мечи и т.д не кликал .знал что смысла нету.видать я пропустил.я за стил в виде скила,которым можно ток легкие вещи тырить -гп,диды .амули как я раньше говорил
-
Ну пусть гп таскает. Деньги это нормально.Но чтоб арбали таскал я тоже против
-
Сообщение от Fry
еле гп тоскал? им Воркер стырил 40кк епт нафик такой скилл
Помню помню : ) ток вроже же потом писали что это прикол был, а вот у Босса 8кк тырили
-
Сангрин ,разве тут скил виноват?Если человек такой,что его кинуть могут легко,кто ему виноват?тут гмы не помогут.тут не скрипты надо менять,а мозг и днк
-
Сообщение от SunGreen
Помню помню : ) ток вроже же потом писали что это прикол был, а вот у Босса 8кк тырили
это не прикол был)))на самом деле унёс
-
-
и поэтому надо резать скилл?.а меня магией раньше убивали вечно и лутали,а я иногда был одет неплохо.давайте порежем магию!ведь не я один от нее умирал
-
нада было сделать чтоб он не работал в гз и все, а не удалять его вапще... а так действительно токо для топа
-
таблетка,или ты опечатолся или ты гонишь.что значит в гз не работал,а где работал?пусть тогда магия работает ток по праздникам и ток на спавнах фиолетовых ельфов..чушь.
-
не, я не опечатался... это было моим мнением.. мне не нравится когда стоиш у бб с открытым банком и что то пропадает.... хорошо, пусть работает в гз, но не так как раньше... чтоб из банка хотяб ничего не пропадало ) я только за то чтоб работал этот сикл, кокраз хотел его прокачать )
-
Да.. веселый скилл был...
Я в свое время столько арбалей настилил, что до сих пор есть..
Стилилось практически всё, мы даже реги стилили во время боя, вот это вообще кадр был , Когда человек в ПФ стоит и у него БП сперли . (воровалось не больше 100 регов)
Самый популярный "товар", который я стилил - это
Арбали, халфы, пики, тундер аксы, амули (не орковские),
Причем не у ББ, а исключительно в гейтах.
-
Товарищ Палкин
Действительно, такое впечатление, что вернуть стилинг просят только те, которые не хотят сами зарабатывать и трудиться, а хотят просто на халяву украсть у того, у того и так набрать деньги.
Лично я считаю, что абсолютно все скилы должны работать, но не так, как работал стилинг... слишком много халявы.
-
Хаха все так заливаються про жуткую халяву в виде стилинга, но почему большинство не занималась этой халявой. Почему ? А может не всё так просто как слышиться с уст сплетников ? =) Да большинство даже прокачать его не могло, я в своё время даже устал его людям качать за гп. А бегать в гост робе большую часть игры тоже наверное очень весело =) Про порты вообще молчу - всякая нубота там не тырила, а если и тырила 1 раз в час, потому что не так просто тырить то было на самом деле. Помню не мало умных людей, у которых арбаль не вышло не 1 разу украсть, которых я со временем даж стороной обходил - зевать просто не надо и головой думать ане ЗПО. А 40кк - повезло просто и чел ступил.
-
Нужно вернуть определённо. Вор простаивает
-
ваще етот скил удалить нафиг
-
Сильм, стилинг изменили этой зимой, где-то в декабре-январе, и украсть стало необычайно легко. У чара с дексой 100 можно стало украсть даже хитер, а деньги можно было украсть попыток с 10-15 даже у чара с 100стилинга и 170дексы! Вот уж действительно, времена были:) Народ у бб перестал появляться практически, воры перебрались в порты.. Эх, помню, как продавали с Каем магма арбали партиями по 50шт, мифрил, ванк и обсид арбали по 10-15штук :) К концу эпохи стилинга, в портах почти нереально было встретить бойца с арбалем лучше дварфа :)
А потом его, как и все у нас - порезали. Были в стаффе личности, которым сильно не нравилось, что у них в гз оружие воруют, вот они и жаловались свыше, чтобы скилл убрали. Хотя наверняка ведь можно было просто вернуть скрипты стилинга, которые были год назад.. украсть действительно можно было только деньги и амули, остальное только если сильно повезет..
Кстати, на о2 сейчас также в принципе реально украсть и тяжелую вещь, только там зачастую от снупинга серым становишься, а уж от стилинга - даже если еще не начал воровать :(
-
Сообщение от Viagroid
Смотря для кого клёвый скил был...Для тех... которые играть нормально мешают ,может быть...
Убрали и правильно сделали!
Полносью потдерживаю, ибо в бд когда дрался вытащили реги, и упал.
-
-
Стилинг сейчас,вроде, на рынке работает.
Ваши права