Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Visual Destruction

еле гп тоскал? им Воркер стырил 40кк епт нафик такой скилл

2. Master

Не грози аццкому сотоне попивая йад у себя в Бобруйске[SWARM]

Что значит что можно?Я помню летом когда играл,ничего тяжелее гп и амулей не кралось..ну очень и очень редко...я дажи на арбали,мечи и т.д не кликал .знал что смысла нету.видать я пропустил.я за стил в виде скила,которым можно ток легкие вещи тырить -гп,диды .амули как я раньше говорил

3. Master

Ну пусть гп таскает. Деньги это нормально.Но чтоб арбали таскал я тоже против

4. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Fry
    еле гп тоскал? им Воркер стырил 40кк епт нафик такой скилл
    Помню помню : ) ток вроже же потом писали что это прикол был, а вот у Босса 8кк тырили

5. Master

Сангрин ,разве тут скил виноват?Если человек такой,что его кинуть могут легко,кто ему виноват?тут гмы не помогут.тут не скрипты надо менять,а мозг и днк

6. Visual Destruction

Цитата Сообщение от SunGreen
    Помню помню : ) ток вроже же потом писали что это прикол был, а вот у Босса 8кк тырили
    это не прикол был)))на самом деле унёс

7. БАРЫГА

у меня на пее как то раз тоже чек на 8кк сперли

8. Master

и поэтому надо резать скилл?.а меня магией раньше убивали вечно и лутали,а я иногда был одет неплохо.давайте порежем магию!ведь не я один от нее умирал

9. Journeyman

нада было сделать чтоб он не работал в гз и все, а не удалять его вапще... а так действительно токо для топа

10. Master

таблетка,или ты опечатолся или ты гонишь.что значит в гз не работал,а где работал?пусть тогда магия работает ток по праздникам и ток на спавнах фиолетовых ельфов..чушь.

11. Journeyman

не, я не опечатался... это было моим мнением.. мне не нравится когда стоиш у бб с открытым банком и что то пропадает.... хорошо, пусть работает в гз, но не так как раньше... чтоб из банка хотяб ничего не пропадало ) я только за то чтоб работал этот сикл, кокраз хотел его прокачать )

12. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Да.. веселый скилл был...
    Я в свое время столько арбалей настилил, что до сих пор есть..
    Стилилось практически всё, мы даже реги стилили во время боя, вот это вообще кадр был , Когда человек в ПФ стоит и у него БП сперли . (воровалось не больше 100 регов)
    Самый популярный "товар", который я стилил - это
    Арбали, халфы, пики, тундер аксы, амули (не орковские),
    Причем не у ББ, а исключительно в гейтах.

13. Товарищ Палкин

Действительно, такое впечатление, что вернуть стилинг просят только те, которые не хотят сами зарабатывать и трудиться, а хотят просто на халяву украсть у того, у того и так набрать деньги.
    Лично я считаю, что абсолютно все скилы должны работать, но не так, как работал стилинг... слишком много халявы.

14. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Хаха все так заливаються про жуткую халяву в виде стилинга, но почему большинство не занималась этой халявой. Почему ? А может не всё так просто как слышиться с уст сплетников ? =) Да большинство даже прокачать его не могло, я в своё время даже устал его людям качать за гп. А бегать в гост робе большую часть игры тоже наверное очень весело =) Про порты вообще молчу - всякая нубота там не тырила, а если и тырила 1 раз в час, потому что не так просто тырить то было на самом деле. Помню не мало умных людей, у которых арбаль не вышло не 1 разу украсть, которых я со временем даж стороной обходил - зевать просто не надо и головой думать ане ЗПО. А 40кк - повезло просто и чел ступил.

15. моск системы

Нужно вернуть определённо. Вор простаивает

16. Grandmaster

ваще етот скил удалить нафиг

17. Expert

Сильм, стилинг изменили этой зимой, где-то в декабре-январе, и украсть стало необычайно легко. У чара с дексой 100 можно стало украсть даже хитер, а деньги можно было украсть попыток с 10-15 даже у чара с 100стилинга и 170дексы! Вот уж действительно, времена были:) Народ у бб перестал появляться практически, воры перебрались в порты.. Эх, помню, как продавали с Каем магма арбали партиями по 50шт, мифрил, ванк и обсид арбали по 10-15штук :) К концу эпохи стилинга, в портах почти нереально было встретить бойца с арбалем лучше дварфа :)
    А потом его, как и все у нас - порезали. Были в стаффе личности, которым сильно не нравилось, что у них в гз оружие воруют, вот они и жаловались свыше, чтобы скилл убрали. Хотя наверняка ведь можно было просто вернуть скрипты стилинга, которые были год назад.. украсть действительно можно было только деньги и амули, остальное только если сильно повезет..
    Кстати, на о2 сейчас также в принципе реально украсть и тяжелую вещь, только там зачастую от снупинга серым становишься, а уж от стилинга - даже если еще не начал воровать :(

18. Journeyman
    [Banned]
    Сдесь могла быть ваша реклама. Copyright © Sinless™ 2005, All Rights Reserved.

Цитата Сообщение от Viagroid
    Смотря для кого клёвый скил был...Для тех... которые играть нормально мешают ,может быть...
    Убрали и правильно сделали!
    Полносью потдерживаю, ибо в бд когда дрался вытащили реги, и упал.

19. Master

Ну я эту эпоху пропустил.Ну никто не просит возвращать ,когда из пака щиты и арбали тырили . Это реально дикость . А вот старый стилинг,когда ток легкие предметы -гп,диды,амули и т.д Думаю все ток за будут. А те кто думают что стилинг халявный скилл,пусть пойдут его и покачают.Качать реально тежяло было и долго . А нубы с 50снупа и стила никогда у бб не решали.Я лично знал не более 5 профф.воров ,которые реально заробатывали. Остальные вобще дубы дубами были .

20. Journeyman

Стилинг сейчас,вроде, на рынке работает.

Ваши права