|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
-
что делать в комнате с водой, где 3 малых вентеля и 1 большой? замучался комбинацию искать
-
[EOF]
вода вниз ушла - появился нижний евнтиль. крути. (тот что у крана где овда наливается)
-
Опасный вирус
красенькие пипочки на маленьких вентилях поставить в вертикальную линию, если мне не изменяет память
-
[EOF]
аа. я думал про другую. да именно чтобывертикально линия красная была
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
хоть убей, не понимаю что делать когда спустился к букашкам. По трубе походил - муху выпустил Камень убрал. А Дальше?
-
Мистический Чебурашка Оскома
Выложите фул нормальный, а то ни фига не качает :/
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от zedknight
хоть убей, не понимаю что делать когда спустился к букашкам. По трубе походил - муху выпустил Камень убрал. А Дальше?
Там надо дождаться когда маленькая гусиница поползет вверх, и когда она будет напротив рта кошки, надо нажать на кошку и та ее съест.
-
[EOF]
Сообщение от BlazE
Выложите фул нормальный, а то ни фига не качает :/
линк мой опять открывай. закачает.
-
=) прикольная игра мне понравилась=) прошел
-
Прикольный квестик ))
прошел
-
кветс прикольный будет веремя буду проходить основательно... ток чо то не качает вообще ни откуда! (
-
[EOF]
Сообщение от Apik
кветс прикольный будет веремя буду проходить основательно... ток чо то не качает вообще ни откуда! :((
включил комп.
терь закачает.
http://troy.gothix.ru/Install_Samorost2.rar
-
*Hic*
Когда мну сожрал и выплюнул жирдяй который футбол смотрит че делать? Понять не могу вобще
-
[EOF]
перевесь сосиску, тыкай кнопку на кресле каталке ломай антену
-
нк понимаю как пройти левак после того как холодильник в сторону выесжает... ну вниз там спускаешь а дольше то что? жму на рычаг вода опускается потом поднимается короче чо делать я хз!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Бива.
Перевесь сосиску, когда он поправлять шляпу будет жми на кнопку в кресле, тебя выплюнет, потом он подымет руку чтобы жать кнопку щёлкни на него, ты его подвинешь и он сам себя подловит
2Апик, вода спускается там рядом с краном вентиль, его надо закрутить.
Это... Трой, как пройти уровень где такси стоит?
Я набрал шарик с пердижом %))) разбудил таксиста(??) дальше хз :/
-
-
*Hic*
ЛвЛ там где он уже слез с парашута, пришли к какому-то гандону в лесу, который у них просит трубку, как я понял, че там делать то? Ниче понять не могу
Ваши права