|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Господа, поясните для нуба - один тайл это скоко? один шаг? И вещи лежащие одной кучкой считаются за один итем или каждый из них считается итемом (Например стопка из 1111 перьев лежащия на земле считается одним итемом или нет и вызовет перегруз?).
-
Сообщение от Dandelion
Господа, поясните для нуба - один тайл это скоко? один шаг? И вещи лежащие одной кучкой считаются за один итем или каждый из них считается итемом (Например стопка из 1111 перьев лежащия на земле считается одним итемом или нет и вызовет перегруз?).
тайл - шаг
кучкующие айтемы (перья, пустые бутылки, бананы) - один айтем
сундук, в котором лежит барахло - тоже 1 айтем
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Leila Argun
Бааль это не внизу и справа от брита?
Большой тавер, маленький визард и куча хлопка? Тогда это мои..но там дом рядом упасть должен вот вот.
Неа... Там его 3рум и его же палатка с 300 кустами хлопка почти =) ну и плюс соседи по мелочи =) Еще б там перегруза не было... Сколько раз говорили что палатки с хлопком можно и в лес куда нибудь влепить, раз так приспичило его в таких количествах выращивать %)
-
to Baal: Мне вчера сказали что сектор - это только мой дом, т.е. дом и АМ вокруг и что соседние дома в него не входят (слова Фобии). Хлопка у меня в сарае 257 кустов, всё равно меньше 1к выходит.
to all: Вчера зверско истребил все ковры и занавески, посмотрим, что скажет "уважаемая" сфера... Судя по всему мне надо удалять все итемы, так как ковра было 200 - 250 итемов, а сказали аж про 600.
-
-
Я только щас собрал, 257 было... Может ты не тот дом смотришь , мой находиться ниже Вронга . Там ещё база Катаяна.
-
...
Сообщение от baal
и его же палатка с 300 кустами хлопка почти =) ну и плюс соседи по мелочи =) Еще б там перегруза не было...
Нииифига се!!!
А потом еще перегрузу удивляются???
Народ....у меня есть хлопковая плантация, но там голый дом..вы чего хотите то??? Во наивные...
-
Лейла. я же говорю мне сказали, что сектор это мой дом и его Ам зона.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Old rat
Я только щас собрал, 257 было... Может ты не тот дом смотришь , мой находиться ниже Вронга . Там ещё база Катаяна.
Там, там. Не бойся =) Я поправил =)
Сообщение от Old rat
Лейла. я же говорю мне сказали, что сектор это мой дом и его Ам зона.
Тебя жестоко обманули
-
to Baal: Тады можешь сказать, сколько щас итемов в этом секторе?
-
...
Большие хлопковые поля- вещь кошмарная.
Мои вот я думаю сносить или нет - и то мне оно достались по наследству. А вообще вблизи них, не важно таже тот тайл или нет, бывает что дома стоят на двух тайлах сразу, там не должно быть много ковров-штор-не дай бох кристаллов и прочей пурги. Чему потом удивляться?
Все же 2 оском это вам не первый...и места дофига. Вполне можно посадить хлопок в отдалении от дома.
-
to Leila: Нету там плантаций никаких, да и ковров с занавесками уже тоже ...
-
-
Я же написал, что ковры и занавески пришлось убрать, а что мой хлопок входит в сектор я понятия не имел, так же как и другие дома... И ваще 250 кустов хлопка - примерно 150к и надо удалять(
-
не беспокойте мертвых
Ой, ну ныть только не надо, он у тебя уже окупился давно +)
-
to Baal: Понимаешь , я уже удалил в общей сложности кустов 350, которые росли до этого на участке... да и тейлор мне докачать надо (
Ваши права