|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от -Mihail
зря.. тем более если тебе к примеру нож достался от родственника..- семейная реликвия как-никак.. - сыну передашь.. так же и книга.. тем более что книгу через пару десятков лету будет интересно сравнить с существующими на тот момент данными..
ну только вариант если очень деньги нужны.. - а так сохрани вещи.. (книгу в спец. пакетик воздухонипроницаемый) а нож законсервировать спец. смазкой..
Я просто совершенно другого склада человек. Я не понимаю смысла в барахле, который валяется в доме. Всё детство я наблюдал, как мой дедушка домой тащил всякую рухлядь по принципу "пригадицо". А потом я в юности всё это оттаскивал мешками на свалку.
А с отцом на даче воюю, чтобы выкинуть советский старый телевизор, когда давно стоят новые. Вот нахрена дома рухлядь люди держут???
И ценности в этом ножике немецком я не вижу. Кто-то им банки консервные открывал, а я должен на него молиться. Да ну глупо. А может на нём русская кровь...тоже мне, реликвия :(
Сообщение от Trojan
прикинь за сколько купят у твоих потомков лет через 100-200.
А детям я уж успею наследство насобирать, вместо того чтобы надеяться, что этот ножик принесёт им когда-нибудь счастье :)
Сообщение от Maureen
Нож тонкий ... Сантиметров 15 в длину всего.
+ свастика на ноже :)
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Alvares
Если Москва, то на Водном стадионе точно есть магазин...
А на Водном где? можно поподробнее? % не в Охотнике случайно? -)
Ваши права