Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Master
    [Banned]

Фаму сделают обратно знаю 3 человека кто начнут играть, в том числе я!

2. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Затравили парня))
    2Каин:Так зачем тебе эта фама?ну есть обклад,там помойму не сильно большая разница с чего убивать...100 раз наблюдал как люди с эльвином и обкладом убивали...

Да и вообще...кричите про трофей...так и себе поставьте =))

3. Товарищ Палкин

Да уж
    У меня все чары лорды были.. я не бегал просто месяца два.
    Зашел побегать и упал один раз ( на КВ) с 10к осталось меньше 5 %))

4. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Я на фаме бегал когда хэвики 5к фамы требовали...а так всю жизнь с эльвином...ИМХО треш рулит...какая разница в чём бегать...для меня главное процес ))

5. Старики Разбойники

Цитата Сообщение от DREDDus
    какая разница в чём бегать...для меня главное процес ))
    Чем лучше одет, тем процесс интереснее.. разве не так?

6. yawning grandfather

Цитата Сообщение от ca1ne
    я им вообще уже неделю не падаю и каждый вечер у него под 6к, но с утра у него 1 - 2к.

Я уже вторую неделю без фамы но в амуле !

7. • D-Tox •

Кайн прав, фаму надо возвращать, ибо это не дело...
    Только стафф пошел на встречу игрокам, вернули ПВП, и тут же его угробили...

8. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от IlnIl
    Чем лучше одет, тем процесс интереснее.. разве не так?
    Мне главное что б не сконлостило...а так всё равно...и завалить кого то главнее чем облутить =))
    Бывало что с агапит щитом меня 2 СМ юниками валило и не могли убить...а бывало что с сильвер щитом падал за 5 сек...так что главное не чем круче одет...а как подфартит с коннектом

9. Sniper

А вы забыли 2004, когда почти все орки бегали в ринге ? Тогда тоже мало лордов было.

10. Старики Разбойники

Цитата Сообщение от DREDDus
    Бывало что с агапит щитом меня 2-ём с юниками валило и не могли убить...а бывало что с сильвер щитом падал за 5 сек...
    Хааа... просто огромная разницаю... сильвер щит ~50 арма, агапит ~30 арма... а помимо щита не пробовал ещё какой нить арморчик приодеть + палочку нормик + зосика или уника + химии и регов побольше???

11. Expert
    [Banned]

Каждый выбирает для себя в чем бегать. Лично для было бы привлекательней бегать хорошо одетым эльфом ( например кристал драк + хевен ) или хумом ( черный драк + халфа ), нежели с эльвин луком и шадов катаной. Да и вообще я не понимаю, как можно бегать с 10 манками и т.д., уровень уже, наверно, не тот

12. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Art
    А вы забыли 2004, когда почти все орки бегали в ринге ? Тогда тоже мало лордов было.
    Арт, просто тогда амуль и калатушку можно было одеть и в ринге =) В плите в основном бегала элита Да и лорды тогда старые были, которые толпами на респах стояли и фф на них работал на всех =)

13. Grandmaster

У меня такое ощущение,что фаму не изменят Но главное верить в лучшее и ныть на форуме

14. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от IlnIl
    Хааа... просто огромная разницаю... сильвер щит ~50 арма, агапит ~30 арма... а помимо щита не пробовал ещё какой нить арморчик приодеть + палочку нормик + зосика или уника + химии и регов побольше???
    Ухахаха...сказал...вроде я голышом с щитами бегаю...я считаю что эльфу в рассовом арморе норм...50 армора с головой!И понту от нормик палочки если я не умею так обкладывать как некоторые...с юном так же...я не чемпион по прыжкам с юника...а регов и химии у меня всегда хватает...я просто говорю мне всё равно во что одет чар...главное кого то зажмурить

15. Grandmaster

Совет Администрации проверьте количество фамы которое срезается при падении. Потому как набрал эльфу 2.2к фамы на глорик, после чего упал, пошел гостом в порт, в это время труп порезали, возможно забрали голову. При проверке оказалось что фамы около 500.
    Даже если при падени сняли 50% фамы, то трофея на снятие еще 50% процентов нету ну никак.

Возможно произошла ошибка.

16. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию Re: Интересное наблюдение...

Цитата Сообщение от Clash
    Он имел ввиду что у народа не хватат ГП на арбали вышки, орк амули и на хевик)
    Нет. Я имел ввиду, что народ уже даже не пытается набить фаму. Да, ктото правильно сказал, что треш рулит. НО! Для чего тогда нужны такие вещи как: хэвик, фаер, обсид арбаль, оркишь амуль, халфа и тд ? На них просто нереально сейчас набить, а если ты все таки просидел сутки на лордах то все равно при первом же падение от лорда останется максимум 6к.

17. Master

Цитата Сообщение от ca1ne
    .
    встречный вопрос - для чего такие вышки как хевики, обсид арбали и тд, чтобы за 1 час набить фаму и бегать в них? а потом упасть, не потяреть практически ничего, побегать 10 минут по лордам и опять оверпаурить?

18. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sun Dron
    упасть, не потяреть практически ничего, побегать 10 минут по лордам и опять оверпаурить?
    А что такого ОВЕРПАВЕРНОГО в обсид арбале ? В том что он нереально сосет стамину ? Только сейчас такой хилинг, что при нуле стамины хилишься быстро и на весь столб. ЧТо оверпаверного в хэвике или фаере ? В том что хэвик при крите ан ортит или что фаер при крите курсу кидает ? так я тебе тоже скажу, что я с элвин лука, на которого практически не чего не требуется делал криты значительно сильнее всяких хэвиков и фаеров. Что такого оверпаверного в оркишь амуле ? В том что он хилит и востанавливает стамину ? Ты орком хилился когда нибудь бинтами ? Если бы хилился, то врятли писал бы такой бред.

19. Master

1ое - не наезжай. мне не нравится такой тон. я помойму нормлаьно с тобой и со всеми тут разговариваю.
    2ое - хилился. Тебе рассказать как я хилюсь? пью бутылку ГХ, потом стараюсь бинтами (если бегу в ам)...шанс не большой но есть....потом Ин мани...
    С амулем еще легче.

20. Grandmaster
    [Banned]

1ое - не наезжай. мне не нравится такой тон. я помойму нормлаьно с тобой и со всеми тут разговариваю.
    А я помоему с тобой нормально разговариваю.

2ое - хилился. Тебе рассказать как я хилюсь? пью бутылку ГХ, потом стараюсь бинтами (если бегу в ам)...шанс не большой но есть....потом Ин мани...
    С амулем еще легче.
    Тут ключевое слово "ам". Ты допустим в городах видел где нибудь в ам ? Плз не путай города ( где работает магия и все остальное ) с портами ( где кроме как толпы с палками не кого нету). Выйди в город и я посмотрю как ты будешь пить гх ( кстати интересно сколько у тебя инты если ты так часто будешь пить гх ) и хилиться бинтами, когда с той же элвин пики по оркам идут нереальные криты.

Ваши права