|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kamui
Крысят они классно и понтов тонна А уж 1 на 1 в городах с ними драться просто нереально, сразу вся шарага летит
ты себя трешак в зеркало видел?бомж иди стрингу качай..
-
-
то что ты сказал,про сиплов в етом нет ничего странного.
Имхо Толпой и отца бить легчею
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Может и есть у вас папы, на я их не видел.. Видел только трешей в портах...
Симбиот,а чё ты так гонишь на них???они действительно красавцы...и на твоё мнение им плевать!я ньюбом в портах за 2-3 дня на 1кк лутаю...это ньюбом!а там бегают и не ньюбы...и вещей у них море...то что они там бегаю-значит это им по душе!И благодаря им в городах по больше народу,гонят всяких за ам
-
Сообщение от and1
Сыграй с лучшим из нас серию дуэлей,посмори кто выиграет! Хотя бы с Кнаитмаром!?...
А он у вас единственный, кто что-то из себя представляет. Почему ж вы тогда на ГТ не ходите? Хочешь ответ: на ГТ эльвин лук с фулл айроном не решает и один человек не сможет вытянуть остальных 4ех.
Кстати Свармы, помимо портов, еще одним отличаются. Очередные печкооткрыватели входят в этот ГС. Итог: коричневый, синий, фиолетовый, желтый.... Это я про стиль игры.
-
Сообщение от HameLeon
ты себя трешак в зеркало видел?бомж иди стрингу качай..
Что правда глаза режит?
-
Вообщем топик превратился в очередное минисралово, у кого длиннее и тд.
Витамин давно не играя описал сутацию какой он её увидел, а тут сразу понеслось обсуждение. С ним в некотором смысле согласен. Но ... каждый умеет - как умеет, и ничего с этим не поделаешь =)
-
ХАмелеон ТЫ бы Помолчал я не говорю про то как ты печки Жгешь! И кстати не все бегают в треше!Сиплые Другу Друга валят - очень слаженная гильда ! НУ Йопты Есть Норма Ребята! Унфы- Крысы
-
Сообщение от Av1rex
А он у вас единственный, кто что-то из себя представляет. Почему ж вы тогда на ГТ не ходите? Хочешь ответ: на ГТ эльвин лук с фулл айроном не решает и один человек не сможет вытянуть остальных 4ех.
Кстати Свармы, помимо портов, еще одним отличаются. Очередные печкооткрыватели входят в этот ГС. Итог: коричневый, синий, фиолетовый, желтый.... Это я про стиль игры.
Во ты глупый! Для тебя весь смысл игры в том,чтобы сходить на гт? Если так то мне тебя жаль..тебя уже не вылечить! Эта болезнь называется "uo addiction".
Поими,свармы не обламываются,и получают удовольствие от игры.Нам насрать,что нас называют крысами и трешерами..Мы-довольно слаженная гс,в которой нет места ссорам и крысятничеству.
Мы треши? А что же тогда от нас народ так гоняет? Поими,нет разницы,как убивать...главное-результат! А результат таков,что каждыи из нас в среднем поднимает с таких как ты в день по 500к! Еще вопросы? Я думаю аргументов у тебя не наидется,чтобы ответить на все это- против правды же ведь не попрешь?
-
Re: Какими я вижу ГСы...
Сообщение от -ViTaMiN-
Инфогивен:
Плохого ничего сказать немогу, вроде все впорядке у ребят...
это меня убило ....
-
2 And1: Просто он очень зол, сгорел вампом в печке недавно вот и несет всякий бред
В сварме люди которые никогда и не претендовали на папство, гт нам ни к чему. Разные есть еще удовольствия в игре.
-
Бестолковый спор, го пиво пить и по бабам ))
-
Сообщение от Kai
2 And1: Просто он очень зол, сгорел вампом в печке недавно вот и несет всякий бред
В сварме люди которые никогда и не претендовали на папство, гт нам ни к чему. Разные есть еще удовольствия в игре.
во во...в сварме люди, которым просто нравится играть! которые не сидят постоянно сгорбившись за компом,оттачивая свое ПВП до совершенства,которые не тратят 300-400 бачей на чаров..Нам просто нравится вечерком заити в уо и немного повеселиться с хорошими людьми,которые являются нашими союзниками или согильдийцами!
Вот и все...По моему все просто до безумия...
-
-
А уж 1 на 1 в городах с ними драться просто нереально, сразу вся шарага летит
Анука встреть мя один на один в городах и проверим
-
Топ с глупого высера,превратился в обсирание . Автор дятел,все кому не нравится сварм - дятел.Почему?Мне даже обьяснять лень,свармы решали себе помаленьку и будут решать.Как были старой и проверенной гилдой,а всякие шавки пусть лают.Лута то не уменьшается . А если вас рулят в треше,то беда не наша.
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Я все жду что про МОНАХ скажут
Я раньше был в этом гсе, когда еще играл Драгон ( чаром МАКа ), Драгон ( эльф ), Дима, Санческо и тд. ВОт это были времена. Как мы со Стигматами отжигали =) Жаль что сейчас многих забрали в армию из этого состава...
Я считаю гильдию МОНАХ одной из самых лучших гильдий за всю историю Оскома.
-
Сообщение от ca1ne
Я раньше был в этом гсе, когда еще играл Драгон ( чаром МАКа ), Драгон ( эльф ), Дима, Санческо и тд. ВОт это были времена. Как мы со Стигматами отжигали =) Жаль что сейчас многих забрали в армию из этого состава...
Я считаю гильдию МОНАХ одной из самых лучших гильдий за всю историю Оскома.
Санческо еще играет, только очень мало, неведно его совсем... Возвращайся, восстановим ГС. К нам тут Менсон собрался. Будем ГТ брать
-
Тут даже отписываться стыдно, ну да ладно =) Я лично бегаю постоянно один и без юника =) В БД ты на меня посматрел и отошел в сторонку, я постоял - решил нетрогать трешака =))))))
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Возвращайся, восстановим ГС. К нам тут Менсон собрался. Будем ГТ брать
Если бы я не встретил свой гс ( Епт Клуб ) обязательно к Вам бы вернулся. Ну теперь это мой последний гс на Оскоме. Из него я уже врятли выйду =)
П.С. А кстати, когда последний раз Акимошка играл ? Это один из моих первых друзей на Оскоме =) Мне вообще весь гс МОНАХ так помогал в ньюбайстве =)
Ваши права