|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хех, Приветы возвращаются...
ТАРАН
-
-
Randuel"ем я играл тогда...
-
Некоторые на О-пее. Привет
-
Grandmaster
-
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=602
Это фото даже сделано в Белате если я не ошибаюсь ! Меня не вспомните ! Я в уо в Белате не играла из за принципа ... Боже мой ! как вспомню когда весь Белат играл в уо я тогда говорила что же ето за извините гавно такое ! А теперь сама А приветы вообше играли я помню тока с Белата и МЗ по большой части , ну еше и МХЗ ! Сава многие теперь играют тоже бывшие с приветов ! Тока на форумах не сидят !
-
• D-Tox •
Привет старик, с возвращением =)
-
Сава а ты кем сча играешь то?
-
-
-
Сава, вы, помоему, первыми начали лутать ВСЁ под ноль. Даже руны. Никогда их не возвращали. Исключитель помоему только БОССу и то далеко не все и далеко не всегда. Впрочем, не суть. У вас и кидалы так-то были...
Сплоченный?+)))) Всё равно наш состав вас рвал +)))
Что Славик, что ПВ, что БОСС +)))
-
Re: Старикашкам :)
Сообщение от January
Мой ник тогда был SAVA{Privet s Zapada}
Привет, остались довольно много причём
-
-
непомню такого!!! добро пожаловать!
-
Привет. В игре-то вряд ли встретишь, а в аське еще можно
-
дык ты небось играть то начал в 2003 а они все в 2002 еще забили вот тока Фби гдето до 2004 чтоли бегал не помню точно
-
Приятно слышать как вы помоему лутали у когото там руны. Незнаю что там делали мы. Но за себя могу ответить что всегда относился к нормальным людям по нормальному. Ситуации бывают разные,убил когото а он начал оскорблять твою семью. Ну ты взял забрал у него все под ноль и улетел. А он на следующий день начал говорить что он крыса,лутает все под ноль........
Я не помню чтобы комуто делал что то плохое просто так,хотя наверняка и бывали случаи. Но боюсь что они бывали практически у всех
-
Сплоченный?+)))) Всё равно наш состав вас рвал +)))
Что Славик, что ПВ, что БОСС +)))[/quote]
Да ваш состав нас бывало рвал........ Но вы и играли уже в то время на прогах. К томуже не скрывая этого. А мы нет. Так что хвастатся этим глупо
-
Приветам - Превед! =)
Старая школа это кайф. Молодняк пошел не тот, большенство калеки, без прог не могут играть =) Даже кидают и лутают под 0 на прогах =) Мода такая пошла отмазываться, говорить "я не на инжекте! Я на пилоте". Хотя какая разница? все равно прога, все равно не руки...
Приветы всегда были хорошими врагами, за что вам спасибо. "Хола" от гильдии Гоп Стоп всем кто не играет.
Сходи на о2 там полно старичков =)
Geralt [Gop Stop]
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Приветы всегда были хорошими врагами, за что вам спасибо. "Хола" от гильдии Гоп Стоп всем кто не играет.
Сходи на о2 там полно старичков =)
Geralt [Gop Stop]
Ой из тебя Гоп конечно На 100% уверен что ты тогда в штаны какал и писал когда Гопы жили в кове и каждый раз у нас раборка там была. Когда прилетал Соник и Тифон, и когда падали бежали в гз Кова возле стены чтоб их не лутали.
Когда даже домов небыло нормальных, все в сортирах жили.
Привет с Запада могут чмокать громко. Никому они тут не нужны собсенна.
Ваши права