Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Согласны?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 20.00%
  • Нет

10 16.67%
  • Оставить все как есть!

16 26.67%
  • Надо попробовать в тестовом режиме, а потом посмотрим.

15 25.00%
  • Свой вариант

0 0%
  • Воздержусь

7 11.67%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56

Тема: Резист...

1. Grandmaster

Я считаю эту идею полнейшим бредом! Оставьте резист в покое!

2. Journeyman
    [Banned]

Сами по судите какой толк от резиста если он будет влиять тока на первый каст? тогда зачем ево вапше качать? Ето плюсь тока для тех у каво резиста понт и минус для гномов не будет резиста гномам пипец))На другом шарде есть такой прикол как Магик рефлекшыон который отражает первый кас так лучше поставте ево на Оскоме ато он тут не пашыт.

3. Journeyman

Цитата Сообщение от tt6
    Сами по судите какой толк от резиста если он будет влиять тока на первый каст? тогда зачем ево вапше качать? Ето плюсь тока для тех у каво резиста понт и минус для гномов не будет резиста гномам пипец))На другом шарде есть такой прикол как Магик рефлекшыон который отражает первый кас так лучше поставте ево на Оскоме ато он тут не пашыт.
    Слышь тт6, один ник че стоит
    Кароче видишь ли сейтуация такая, что если у тебя 30 резиста то ФС сносит 70 ХП, если 100 то 45, если ты не видешь разницы-то иди в школу, хотя ты наверно и так в ней классе в 6... Ну останься пару раз на 2-ой год или убейся...

4. Journeyman

Dino и Magma Box Вообще No comments... Если один считает, что вся проблема оскома в том, что нету дополнительных свойств для вышка арморов, то тут вообще говорить неоченм, а 2 вообще помоему дутый или бахнутый-ХЗ...

5. Journeyman

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Фауст, скажи честно. Ты это копируешь или всё время поновой пишешь?
    ЗЫ:Играть ты не умеешь, не льсти себе
    Маг, да уж нормально я играю... Тебе лижбы, как это без мата то... а! Подколоть вот Ты сам понимаешь что убить 1 на 1 без юника почти нереально, ну если конешно инет не слетит и т.д...
    О чем речь, ты ваще был ананимно согласен с моей идеей
    Да к стати, вообще все нормальные ПвПшники с ней согласны, а додики всякие-нет... Вот например неженка Fry непонятно почему против, ничего не обосновав...

Фауст расслабься, посмотри ковбойкие фильмы!

7. Journeyman

Цитата Сообщение от Magma Box
    Фауст расслабься, посмотри ковбойкие фильмы!
    Я смотрю ты ужэ Жириновского наслушался и насмотрелся...

Ты знал!

9. Journeyman

я за

10. • D-Tox •

Против Даёшь абилки к арморам в ввозвращение меджик рефлекта Фауст, ты хочешь возвращения ПвП 2003 года, когда резист вообще не работал... 2003 год был, конечно, хорошим, но его уже не вернуть, и не надо пытаться повернуть историю Оскома в обратную сторону...

11. Journeyman

Мурзик я его НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ПРОШУ!!! Ты читай номрально... И это НЕ БУДЕТ ТО ПВП!!! Потому что люди щас знают больше, проги другие и вообще ПвП другое... Просто это будет мазово!
    И причем тут 2003? Совсем другое ПвП будет...

12. • D-Tox •

Мазутик, а не Мурзик. Не обзывайся. Ты предлагаешь баланс дамагующих спеллов, но остальные предлагаешь вернуть на конец 2002- начало 2003 года.

13. Expert
    [Banned]

фауст, неверю что ты играть умееш ))) тот кто умеет играть если он не подлагает ты его не поставиш даже

а то что ты не падал эт ты чё? в минке чтоль с гз выпендриваешся? короче нехочу обидеть, но ващто чуш какаято выходит. Вот ты прецтавь ты бужиш без столба и бах парализят а резиста то нету что делать? лайт за то время кинуть это маментально.....

14. Journeyman

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    Мазутик, а не Мурзик. Не обзывайся. Ты предлагаешь баланс дамагующих спеллов, но остальные предлагаешь вернуть на конец 2002- начало 2003 года.
    В Резисте да... + 1 круг что бы не сбивали...
    Блин я тожэ могу сказать: Не считая Резиста, обкладки, юников, усиленного урона оружием, стрельбы в упор ПвП осталось как 2003 году...
    Все там грамотно не сцы

15. Journeyman

Цитата Сообщение от Gippers
    короче нехочу обидеть, но ващто чуш какаято выходит. Вот ты прецтавь ты бужиш без столба и бах парализят а резиста то нету что делать? лайт за то время кинуть это маментально.....
    МЕГААААААААААААА ЛООООООООООООООЛ! Парень ну ты просто рассмешил...
    Что делать-падать? А как ещё то? Или стрелка на себя-инвиз... Блин Ну ты чего такие тупые вопросы то задаешь? А Щас чего делать если ты обложен тебя бьет юник и нету манны?

16. Grandmaster
    [Banned]

Жаль, что + получу, но пофигу. Фауст иди ты на хуй! Ты реально так уже затрахал со своими тупыми идеями по подгонке ПВП под себя. Пойми ты наконец, что ты НЕ БУДЕШЬ РЕШАТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ КРИВЫЕ РУКИ. Для чего нужен этот топ ? Пагак и так пытается все сделать для игроков еще и такие как ты пытаются ему сделать больше работы. Ненравиться ПВП Оскома ? ненравится резист ? ВАЛИ ОТСЮДА!

17. Journeyman

Цитата Сообщение от Gippers
    короче нехочу обидеть, но ващто чуш какаято выходит. Вот ты прецтавь ты бужиш без столба и бах парализят а резиста то нету что делать? лайт за то время кинуть это маментально.....
    МЕГААААААААААААА ЛООООООООООООООЛ! Парень ну ты просто рассмешил...
    Что делать-падать? А как ещё то? Или стрелка на себя-инвиз... Блин Ну ты чего такие тупые вопросы то задаешь? А Щас чего делать если ты обложен тебя бьет юник и нету манны?

18. Journeyman

Камн ты типа эльф я угадал? фсов под жопу испугался да?

19. Journeyman

Цитата Сообщение от ca1ne
    Жаль, что + получу, но пофигу. Ты реально так уже надоел со своими тупыми идеями по подгонке ПВП под себя. Пойми ты наконец, что ты НЕ БУДЕШЬ РЕШАТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ КРИВЫЕ РУКИ. Для чего нужен этот топ ? Пагак и так пытается все сделать для игроков еще и такие как ты пытаются ему сделать больше работы. Ненравиться ПВП Оскома ? ненравится резист ? ВАЛИ ОТСЮДА!
    Ты неправ Это сделать легче намного, чем дажэ трофеи ввести вот эти самые... Все ноют что:
    1-нельзя убить
    2-однообразно...
    За то что убить легче намного я отвечаю и за интерес тожэ, т.к. чем больше магии тем интереснее.
    Под себя я ничего не делаю... я вообще не играю и мне плевать

20. Journeyman

Цитата Сообщение от King Litwarf Hird
    Камн ты типа эльф я угадал? фсов под жопу испугался да?
    Ну про это я вообще молчу, а то он так надуеться, что бедняжку забанят и на форуме и в игре...

Ваши права