|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вуди Дятлович
-
Добиваю последнюю миссию за человеков, рулит 1к арбалетчиков + заклинание фантом на каждом ходу, в результате все умирают без шума и пыли
-
Я сча вторую миссию прохожу за людей
Игра хорошая, но 3-я круче полюбому =)
-
-
Keep talking...
-
У меня на п4 3.0Е"3.6
1гб памяти
Гфорс 6600ГТ(570/1210) всё летает, правда без анизотропии и сглаживания.
-
а вот минимальные
Системные требования:
Windows 2000/NT/XP; DirectX 9.0с;
процессор с частотой 1,5 ГГц (рекомендуется 2,4 ГГц);
512 Мб ОЗУ;
видеокарта с 64 Мб ОЗУ (рекомендуется 128 Мб);
DirectX-совместимая звуковая карта;
привод CD/DVD-ROM;
2 Гб свободного места на жестком диске;
клавиатура;
мышь.
Дополнительно: подключение к Internet для сетевой игры.
Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX не поддерживается); ATI Radeon серий 8500/9000/X; Matrox Parhelia
Корректная работа игры на ноутбуках с указанными видеокартами не гарантируется.
-
Keep talking...
эхх... надо комп апгрейдить
-
Грейди, оно того стоит... Проще лицензию купить, дабы еще и по интернету пограться
-
Парни, купил, играю, все просто супер. Только подскажите такую вещь. В 3- части помнится была возможность разделять существ по количеству на разные группы, а как здесь это сделать? Кнопки такой не нахожу (
А то 200 или более арбалетчиков струляют один раз, а хочется три раза по 200 сделать.
-
-
В 3-х Героях для этого надо было SHIFT зажимать - попробуйте так.
-
Попробую конечно, но в 3-х героях для этого была специальная кнопочка в игре и формочка для разделения. Сдается мне что придется хитрить - типа купил одного и дальше морочася как хочешь.
А вот еще неприятность - когда слоты забиты и к тебе хотят присоединиться, то они вытесняют тех существ, количество которых меньше остальных. Так я лишился паладинов, а получил каких-то невзрачных мечников
А раньше открывалось меню и ты мог выбирать кого взять а кого выкинуть или как-то перетусовать войска.
-
Странник по жизни
[Banned]
C боем они чуток ИМХО перемудрили или я отстал от жизни играя только в 3 ...
Но старый бой и управление и картинка мне нравились больше
-
Хмм, бой как бой, вроде ассоциируется с 3-ими героями, в магии пока не разобрался, пока играем.
Подскажите с разделением существ, кто-нить пробовал ?
-
через шифт всё прекрасно разделается
-
Странник по жизни
[Banned]
У меня еще вот какой вопрос почему я во время раставления своих войскй не вижу противника скоко его и как он расположен ?
А вообще с боем чуток разобрался нормальный
З.Ы. С Агогом полностью согласен хоть 5 и крутые и навороченные но 3 все равно лучше !!!!
Вот !
-
Grandmaster
Сообщение от Mystic
а вот минимальные
Системные требования:
Windows 2000/NT/XP; DirectX 9.0с;
процессор с частотой 1,5 ГГц (рекомендуется 2,4 ГГц);
512 Мб ОЗУ;
видеокарта с 64 Мб ОЗУ (рекомендуется 128 Мб);
DirectX-совместимая звуковая карта;
привод CD/DVD-ROM;
2 Гб свободного места на жестком диске;
клавиатура;
мышь.
Не у каждого шутера такие потребности, что они там нахимичили, что столько ресурсов надо. Вроде пошаговая стратегия
У меня как раз в притирочку хватает, надо будет попробовать, все-таки классика.
Сообщение от Red Blue
З.Ы. С Агогом полностью согласен хоть 5 и крутые и навороченные но 3 все равно лучше !!!!
Вот !
III - the best, даже 4 не очень, а вот III самое-то, сколько пар я пропустил играя в III по сетке. Эххх, хорошие времена были.
-
народ, а может кто по асе переслать?
ася в профаиле
-
Сообщение от Red Blue
У меня еще вот какой вопрос почему я во время раставления своих войскй не вижу противника скоко его и как он расположен ?
Такова фича. Не знаю, зачем убрали показ вражеских юнитов... получается что нам дали возможность только расставить стрелков - в зад, пехоту-кавалерию вперед и летунов вообще-пофиг куда - им не принципиально. Делать по-другому - уже в угадайку играть.
Хотя с другой стороны - как енто реализовать в мультиплеере?
Вчерась в дуели поигрался... слил два раза, три раза-таки вынес Кстати, русских на серверах - дофига Намного больше, чем прочих товарисчев.
PS - скажите, в подсказках в первых миссиях появляется сообщение о том, что мечники (не помню, то ли улучшенные, то ли и обычные) могут прикрывать рядом стоящий отряд. Нифига не понял - как енто они делают? У меня ни разу не соизволили. Ни те, ни другие.
PS - Паладины - руль, Королевские гриффоны - руль, инквизиторы - странные, не разобрался с ними ещё
А вот рыбалётчики мне не нравятся. Слишком большой разброс min и max dm Предпочитаю лучников! И ещё у них есть абилка стрУлять в толпу! :P
Ваши права