|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ассист юзайте чего паритесь ... !))
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от IDeaDI
Ассист юзайте чего паритесь ... !))
А они не умеют - руки кривые. Все на что они способны зайти на форум создателя этой сраной инжи и накачать оттуда готовых скриптов и строить из себя "папей".
-
-
Афффтор Прав!
-
 Сообщение от Templar
... В УО играть нужно РУКАМИ, а не прогами. (Исключение - прокачка на макросе).
умник ты попробуй побегай вообще без прог а я на тебя посомтрю!
ЗЫ Автор, про такую фишку вроде Завулон на сходке рассказывал.... так что думаю что именно так стафф и сделает
-
 Сообщение от Brodyaga
ЗЫ Автор, про такую фишку вроде Завулон на сходке рассказывал.... так что думаю что именно так стафф и сделает 
Ну меня на сходке не было, поэтому не знаю о мнении администрации по этому вопросу. Собсно, потому тему и создал, чтобы привлечь внимание к идее.
-
-
Ех читаю весь этот бред и думаю дочегоже вы блин глупые )Че вы тут панику подняли?Блин не кто не палил не кого и не каму это не надо )Все осталось постарому всем всеравно на чем вы играете.Темплер или как там тебя поехали в один клуб и дуэльнемся на хату на твою согласен ?
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от JanDiSue
Темплер или как там тебя поехали в один клуб и дуэльнемся на хату на твою согласен ?
Ты че совсем больной ? От УО крыша поехала ? Может на твою жопу еще дуэльнемся ? Думай сначала, прежде чем писать.
-
Я прочитал твой верхний пост,надо отвечать за свои слова я готов ответить.
-
Так что вопрос остается в силе,если хочеш можно и на жопу твою сыграть,твое право
-
[+] [+] [+]
Мда, чувак, ты неадекватен, иди лечись.
-
хаха как бабы блин без инжы вы 0!!!)))
идите побейтесь бошкой об стенку! вы ведь все кричали что руками играете))))) ахахахах!
-
Если игрокам, будут предоставлять еженедельный список отосланых на каторгу "ручников" я думаю вопрос по поводу, зря ли ест свой хлеб Адикалон, отпадет.
-
Все-таки хочется услышать мнение администрации по этому поводу. К тому же, многие как играли, та и продолжают играть на ЗПО без боязни.
Ваши права