|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
ну раз сделали игру с призраком - пусть будет.
но ведь они не гнут молотки блин ! ни на дефолтной сфере, ни на оси. нигде по-моему.
-
Такова воля Сената и народа Рима
А здесь - гнут!
Ну такие вот тут призраки живут...
Гнущие молотки.
Существование призраков, гнущих молотки, не более удивительно, чем существование призраков, молотки не гнущих.
Логично?
-
Я тут тоже думал в орк форт сходить, амуль выбить... Одел фул оркиш, убил штук 10 орков.
Итог:
2к ГП
Сломаный шлем
Оркиш хаммер Well Worn
И армора место 96 стало 57
-
Кошмар, ну неужели ещё не все поняли что в плотную пвма НЕТУ! НЕЛЬЗЯ подходить близко к любым даже захудалым монстрам, и не потому что убьют, а потому что испоганят армор -как только смогут. Нынче в пвм арм вообще не нужен в принципе (Не заю зачем так сделали, нуда ладно)
Ту антошка - Думаю ты всё поймёшь покопав сначала в миноке а потом - дапусим в шахтак близ хитлока... Результаты выкопки тебя наверное удивят.
ПС - 2 раза за время игры выкапывал миф НЕ в шахте минока.
-
Я когда бегал без бумера тут(тоесть приходилось вплоняк), предпочитал бегать вобще голым, так как армор умирал вобще моментально. Тупо сделали конечно, но юзайте стрелковое оружие и магию.
-
Угу, я тож заметил что монстры - уроды армор ломают, как нефих делать.
НА 25к айронга выкапал 12 мифа НЕ в миноке%)
-
На монстров сейчас тока с Луком ходить и все! Армор и не нужен! А то очень накладно получается, никакой прибыли - все уходит на починку армора ;(
-
арм в пвм все же нужен хоть и с луком ходишь - меня к примеру лагает часто, а в это время мелочь пузатая типа ящера подбежит и отлупит - голого убивает, в арме нет. Другое дело что вплотняк подходить не стоит... по собственной воле. Еще бывает что бегает за тобой кто нить сильный и загоняет в угол - прорываться через него приходится, так он ударить может успеть - голого опять же убьет.
-
Да ящеры это вообще абзац - в некоторых разновидностях даже лута никакого нет, а армор крошат и удары очень болезненные наносят.
-
[EOF]
мне например не понятен этот факт с таким идиотизмом (ломание арма нпцами всеми). ну не могу я другого слова подобрать ! в стаффе ведь не дураки сидят - придумать рациональное ведь можно. лень продумать чтоли...
-
Трой, забей, ты либо помогаешь мне собрать наших стариков, либо вали обратно в контру нефиг вообще тут флудить.
-
Видимо это проблема для них не явна. Например для меня тоже, я бегаю в валорите, но чиню его раз в час, или два, так как все делаю бумером.
Ваши права