Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68

Тема: Новости...

1. Die Romantic

Цитата Сообщение от wulfa
    у меня норма а ты где? все время где то около оскома бегаеш?

с читарами надо боротся.хоть поздно но надо
    Да, вокруг =). Времени нету вообще в комп поиграть +) А о УО думать вообще перестал слава богу =)

Да, читаков на кол - полюбому!

2. Master

Генимально!
    Вульфа, дай я тебя расцелую) Блин, а реально) Я так долго ломал гоову, "какой мне титул на форумах и ЖЖ ставить?" ааа...чорт...я тебя обожаю
    Спасибо, так и поступлю.
    Кто знает, может мне ее и раньше поставят?

3. Master

хотелось бы ники увидеть)) вдруг тама мой бывший чара ужэ ))) хыхы

4. Die Romantic

сан, ты пивовар чтоли? =)

5. Master

Эмм....пиво так не пишет это раз. и два - пиво друг мой в реале, не более.
    ЗЫ - прошу карт не раскрывать.
    А вообще привет Дрими, старый ты мой знакомый...хочешь пообщатся? Стучи... 382349

6. Speedy Gonsales...

ну вот чуток хоть настроение выправилось. надо валить спать пока кто то не влез опяь в асю и не спутал нервы в клубок

7. Expert
    [Banned]
    Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest

Цитата Сообщение от Sun Dron
    Представь, еще иногда бывают такие люди, которые такого не знают.
    Только ради этих единиц уходят десятки.

И знаешь, я как бывший администратор своего сервера - боролся за таких. За каждого.
    Как я понял главное слово тут "бывший" =))) Я и смотрю доборолся =))))

вам наплевать откровенно.
    наплевать на кого ? На гьюбов ? Тоесть если я играю на Оскоме 4 года на меня можно спокойно наплевать ? Я уже не человек ? А вот если ньюб приходит значит нужновокруг него крутиться ?

Нужно не выделять кого-то одного, а на остальных класть. А нужно либо на всех положить, либо относиться ко всем одиннаково.

П.С. Кстати. Я когда был ньюбом знаешь почему зарегился именно на Оскоме ? Всего лишь по одной причине. На Оскоме было больше всего онлайна. Ну это так к слову о ньюбов и тд.

8. Master

Evil, ты это ты Я не зарегелся на Осокме...я 1ый раз играл на шарде с онлайном 30 человек Разны мы с тобой.
    Я не говорил и тем более не просил, чтобы на тебя кто-то там клал, класть надо на ЗПОшников, будь они хоть звезды рок-н-рола...

9. Expert
    [Banned]
    Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest

класть надо на ЗПОшников
    Они кстати тоже плееры. Например, когда я играл я заходил в уо и пробегался по городам и по местам, где чаще всего варки. Если не кого нету, то просто выходил из уо. Вот допустим позовчера мне мой друг раз 15 наверное в асю написал, что уже бегает хз сколько по городам, но не кого не может найти. И это было в разные часы. И также заметь, что это было за 2 дня до того как посадили народ на каторгу. Если ты не в курсе, то инжект это прога, на которой люди бегают (ПВПешничают ). ВОт и представь если 2 дня назад не ког оне было, что будет завтра. И что будут такие как я (которое заходят в уо, для того чтобы побегать ) будут делать на этом шарде если города будут пустые.

Ты просто так говоришь "на них нужно класть". Ну вот уйдут все ЗПОшники и что будет дальше ? Ты думаешь всякие ньюбы начнут бегать ? неа.

Да в принципе забейте короче. Я забил на Оском и мне уже класть, что тут будет. Просто хочется, чтобы мой любым шард цветал. А он только тухнит. И чтобы вы там не говорили все равно это правда.

10. Master

Evil, я понимаю, что тема интерсная, я могу поделится своими мыслями. но в асе, я не хочу [banned] приписку получить, если интересно пообщатся стучи в icq.

11. Grandmaster
    [Banned]
    ViK(Simple Mortals) Хохлы форева,как же все запущенно ||Етим акком ищо флудит Рома Ака Абрек =)

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Почему сажают в основном каких-то "козлов отпущения" ? Почему не садят тех кто нереально жестит, как Макавели и Вортекс ?
    Потому что они играют на пилотах...а остальныё просто не могут на них поиграть.. лутше покопать не такли?

12. Novice

мде все норма напягают токо наглые унфоры ))
    за 3 тайла ящики летят но это радует степ решает !
    Мде просто кидаем сундуки руками и лутаем ручками и все в ожуре )

13. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Цитата Сообщение от Old Makaveli
    Ты балабол полудурошный, у меня не посадили не 1 чара, потомучто я не когда не наглел!!! А ты иди копай...
    Ты пустозвон, а слова твои всегда - отмазы. Любой человек встречавший тебя вампом или раньше чаром Hojo скажет что ты на инже, не лепи здесь из себя великого клиентера, сажают всёравно по логам ане словам.

14. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

Цитата Сообщение от Shahe
    Лучше меньше, да лучше (В.И. Ленин) - я тоэе так считаю, лучше пусть будет 100 Игроков, чем 500 читеров
    ага,500 с инжектом или 100 на асисте с зареганым уоскриптом ? что по возможностям не уступает инжекту ?
    ну да,правильно

15. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Цитата Сообщение от -ZaHeR-
    Потому что они играют на пилотах...а остальныё просто не могут на них поиграть.. лутше покопать не такли?
    Ты или не ты играл вчера ночью Вортексом, не важно, но любой кто был тогда в портах подтвердит - пилотом тут и не пахло Особенно уникально кидать в жутком мясе, где даже трупа не видно не то что земли, на которой он лежит, кидать стенды под эти трупы и в невидимые тайлы пилотом -)

16. Novice

Hojo Inj 100% и уже давно и даже щас)
    незнаю кто играет щас Вортиком но это тоже инжа 200% )

17. Novice

Черт я вульфу стукнул нервы поделать а он спать упер !

18. Grandmaster

А чё? 10 Баксов-то не лишние... Пельмени буиш?[Unforgiven]

Цитата Сообщение от wulfa
    по мне чисый шард лучше чем шард полный роботов на прогах. но это мое личное мнение
    Ну так создай свою сферу и сиди играй на ней... На чистой =)

19. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

вокер, а кнайтмером не ты случайно играешь?

20. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Sabotag

Ну так создай свою сферу и сиди играй на ней... На чистой =)
    я и тут неплохо играю. и мне реально все равно что вы там за гз творите. но от пап которые в восемть рук автоматом все делаю онлаин падает. ак как таких мега читеров маловато а основная масса все таки играет нормально. ак вот им неприяно когда такой осминог рудит всех.

отцы играйте руками докажите что кроме прог и голова на плечах имеется и сила в пальцах

Ваши права