|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
у меня норма а ты где? все время где то около оскома бегаеш?
с читарами надо боротся.хоть поздно но надо
Да, вокруг =). Времени нету вообще в комп поиграть +) А о УО думать вообще перестал слава богу =)
Да, читаков на кол - полюбому!
-
-
хотелось бы ники увидеть)) вдруг тама мой бывший чара ужэ ))) хыхы
-
сан, ты пивовар чтоли? =)
-
-
-
Сообщение от Sun Dron
Представь, еще иногда бывают такие люди, которые такого не знают.
Только ради этих единиц уходят десятки.
Сообщение от Sun Dron
И знаешь, я как бывший администратор своего сервера - боролся за таких. За каждого.
Как я понял главное слово тут "бывший" =))) Я и смотрю доборолся =))))
Сообщение от Sun Dron
вам наплевать откровенно.
наплевать на кого ? На гьюбов ? Тоесть если я играю на Оскоме 4 года на меня можно спокойно наплевать ? Я уже не человек ? А вот если ньюб приходит значит нужновокруг него крутиться ?
Нужно не выделять кого-то одного, а на остальных класть. А нужно либо на всех положить, либо относиться ко всем одиннаково.
П.С. Кстати. Я когда был ньюбом знаешь почему зарегился именно на Оскоме ? Всего лишь по одной причине. На Оскоме было больше всего онлайна. Ну это так к слову о ньюбов и тд.
-
-
Сообщение от Sun Dron
класть надо на ЗПОшников
Они кстати тоже плееры. Например, когда я играл я заходил в уо и пробегался по городам и по местам, где чаще всего варки. Если не кого нету, то просто выходил из уо. Вот допустим позовчера мне мой друг раз 15 наверное в асю написал, что уже бегает хз сколько по городам, но не кого не может найти. И это было в разные часы. И также заметь, что это было за 2 дня до того как посадили народ на каторгу. Если ты не в курсе, то инжект это прога, на которой люди бегают (ПВПешничают ). ВОт и представь если 2 дня назад не ког оне было, что будет завтра. И что будут такие как я (которое заходят в уо, для того чтобы побегать ) будут делать на этом шарде если города будут пустые.
Ты просто так говоришь "на них нужно класть". Ну вот уйдут все ЗПОшники и что будет дальше ? Ты думаешь всякие ньюбы начнут бегать ? неа.
Да в принципе забейте короче. Я забил на Оском и мне уже класть, что тут будет. Просто хочется, чтобы мой любым шард цветал. А он только тухнит. И чтобы вы там не говорили все равно это правда.
-
Evil, я понимаю, что тема интерсная, я могу поделится своими мыслями. но в асе, я не хочу [banned] приписку получить, если интересно пообщатся стучи в icq.
-
Сообщение от WORKER-II
Почему сажают в основном каких-то "козлов отпущения" ? Почему не садят тех кто нереально жестит, как Макавели и Вортекс ?
Потому что они играют на пилотах...а остальныё просто не могут на них поиграть.. лутше покопать не такли?
-
мде все норма напягают токо наглые унфоры ))
за 3 тайла ящики летят но это радует степ решает !
Мде просто кидаем сундуки руками и лутаем ручками и все в ожуре )
-
Сообщение от Old Makaveli
Ты балабол полудурошный, у меня не посадили не 1 чара, потомучто я не когда не наглел!!! А ты иди копай...
Ты пустозвон, а слова твои всегда - отмазы. Любой человек встречавший тебя вампом или раньше чаром Hojo скажет что ты на инже, не лепи здесь из себя великого клиентера, сажают всёравно по логам ане словам.
-
Сообщение от Shahe
Лучше меньше, да лучше (В.И. Ленин) - я тоэе так считаю, лучше пусть будет 100 Игроков, чем 500 читеров
ага,500 с инжектом или 100 на асисте с зареганым уоскриптом ? что по возможностям не уступает инжекту ?
ну да,правильно
-
Сообщение от -ZaHeR-
Потому что они играют на пилотах...а остальныё просто не могут на них поиграть.. лутше покопать не такли?
Ты или не ты играл вчера ночью Вортексом, не важно, но любой кто был тогда в портах подтвердит - пилотом тут и не пахло Особенно уникально кидать в жутком мясе, где даже трупа не видно не то что земли, на которой он лежит, кидать стенды под эти трупы и в невидимые тайлы пилотом -)
-
Hojo Inj 100% и уже давно и даже щас)
незнаю кто играет щас Вортиком но это тоже инжа 200% )
-
Черт я вульфу стукнул нервы поделать а он спать упер !
-
Сообщение от wulfa
по мне чисый шард лучше чем шард полный роботов на прогах. но это мое личное мнение
Ну так создай свою сферу и сиди играй на ней... На чистой =)
-
вокер, а кнайтмером не ты случайно играешь?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Sabotag
Ну так создай свою сферу и сиди играй на ней... На чистой =)
я и тут неплохо играю. и мне реально все равно что вы там за гз творите. но от пап которые в восемть рук автоматом все делаю онлаин падает. ак как таких мега читеров маловато а основная масса все таки играет нормально. ак вот им неприяно когда такой осминог рудит всех.
отцы играйте руками докажите что кроме прог и голова на плечах имеется и сила в пальцах
Ваши права