Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от GM Ra
    2. когда мы начнем вводить плюшки крафта и кой-чего еще для замков, то не обладающие замками начнут рвать волосы... во всех местах.
    (я про подмышки)
    Ну к примеру, чтобы мне рвать волосы, нужно, чтобы трансы начали крафтить только владельцы замка, ну и оставшуюся вышку химии, все прочее меня вообще не касается. А я уверен, до такого бреда не дойдет

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    а смысл урезать долю замков! убери налог общий с вендора 500 в день и пусть будет только в доход замкам! полноценно!
    ВОТ!!!
    Вендора на пей никогда не были халявными!
    5к в день *30 = 150к в месяц (рента вендора обычная) с каждого вендора улетает в никуда!!!!
    Зачем???
    Объясните мне, почему нельзя эти самые 150к в месяц с КАЖДОГО вендора направить в казну замка, возможно увеличив до 200-250к в месяц, но сделав налог ОДНИМ., Единым! убрав эти 500гп/сутки вендора???
    ПОЧЕМУ?
    Я не против обложения вендоров налогами, нет! Я против платить с каждого вендора 150к в месяц фиг знает куда и еще 170-200к в казну замка!
    Я против непродуманного, двойного налогообложения, причем налогообложения бессмысленного!
    ПОЧЕМУ нельзя оставить ОДИН налог? сделав его приемлемым и для хозяев Арнира/Эльвина и для людей пашуших на рынках????

Кстати
    вот вам не кажется на базе всего этого налог на дом 8-10к в месяц смешным????
    можно было бы увеличить как минимум в 10 раз.

4. ЯПАПА

Цитата Сообщение от Leila Argun
    можно было бы увеличить как минимум в 10 раз.
    гп плохо раскупаются чтоли?
    тоесть за вендора ты вот принципиально платить не хочешь, а за дом, почти такую же сумму - готова?

Какую ТАКУЮ же? Я не говорю о стоимости дома. Это было крайне глупое нововведение. Дом должен быть доступен для каждого.(покупка) Но..есть же налоги на земню, имущество...и вообще...комунальные расходы.(ежемесячное содержание)

Солнце...сейчас у нас выходит за одного вендора (примерно) со всеми налогами 320к в месяц.
    за дом ты платишь примерно 8к...
    Это номрально????
    Дом ... это ДОМ. Как говорится не можешь заплатить 70-80к в месяц за ДОМ - живи в гостинице.
    А деньги эти опять же направить в казну замка.

6. ЯПАПА

Какую ТАКУЮ же? Я не говорю о стоимости дома. Это было крайне глупое нововведение. Дом должен быть доступен для каждого.(покупка) Но..есть же налоги на земню, имущество...и вообще...комунальные расходы.(ежемесячное содержание)
    Так, ну хорошо, для меня ваша логика-лес дерьмучий, да-да, имено такой
    Тоесть, если тебе снимут 100к налога с вендора, ты их точно так же вбухаешь в дом? Иль я может чего-то не догоняю? Тебе не всё равно, платить за вендора лишние 100к+, или отдать теже самые 100к+ за дом? Я конечно твою логику понимаю, пожить можно в палатке, а вот вендоров то жалко, правда? ЗАТО!!! Какая прибыль, сразу толпы желающих прокликивать дома будут покупать гп Ибо владельцев домов, гораздо, несоизмеримо больше, чем владельцев вендоров, особенно владельцев вендоров, которые не смогут их прокормить

Солнце....
    Ой, ради бога, только ненадо

Логика)
    проста.
    Ну вот смотри ты хоть согласен что вендора и дома - вещи по цене принадлежащие к одной категории Дорогих вещей?

Вендора на пей не пользуются спросом.
    на данный момент порядка 20 вендоров принадлежат людям, которые в игру уже не вернутся. 2 рынка вообще свободны.
    по 20 вендоров плюс минус принадлежат нам с Джокой. примерно 70% рынка принадлежат так называемым сетевым продавцам, людям, имеющим от 3 до ... вендоров.
    Вендора как и дома стоят на землях (следуя легенде) замков Арнир и Эльвин.
    ПОЧЕМУ оброк вендора в пользу замка - примерно 170к в месяц тогда как, аренда например Большого Тауэра 13500 в пользу непонятно чего и 25% от суммы тоесть 3375гп в МЕСЯЦ!!!! в казну замка.
    Вот Аарончик)))
    Ну зачем нам двойные налоги?
    Почему нельзя ВЕСЬ налог с дома и не 3к)))%% ЛОЛ гп а допустим 50-100к платить в казну замка? Дом это более престижное, нужное, необходимое, чем вендор!
    Точно так же с вендорами.
    ввести 1 налог! нечто среднее между тем что есть сейчас, допустим 200к в месяц, но что бы он полностью шел в казну Замка?
    При чем тут продажа домов то???
    Это тут вообще не при чем.

8. Moderator
    Если бы мои понты светились, я был бы ангелом! Бабло по

единый налог для поддержки малого и среднего бизнеса

9. ЯПАПА

Логика)
    проста.
    Ну вот смотри ты хоть согласен что вендора и дома - вещи по цене принадлежащие к одной категории Дорогих вещей?
    А ещё гилд стоуны, всякие КП.. И если это дорогая вещь, то с неё должен быть налог, я правильно тебя понял?

Вендора на пей не пользуются спросом.
    Всегда так было.

ПОЧЕМУ оброк вендора в пользу замка - примерно 170к в месяц тогда как, аренда например визарда 13500 в пользу непонятно чего и 25% от суммы тоесть 3375гп в МЕСЯЦ!!!! в казну замка.

Потому, что вендора могут позволить себе содержать, оплачивать и загружать, только богатые люди и желающие торговать. Аарон к примеру, далеко не богатый в гп чар и он не горит продавать свои пожитки, ему нужна только химия для игры. Поэтому у тебя уходит 350к за вендора в месяц, а у меня 3375к(больше правда), и потом, имей одного вендора - считай это антимонопольная программа. За 10 домов ты заплатишь примерно столько же, когда выгоды они не принесут. Логично?

Вот Аарончик)))
    Я тебя бояться начинаю.

Дом это более престижное, нужное, необходимое, чем вендор!
    Только вот вендор доход приносит, а дом только уносит.
    [/quote]

10. Девелопер графики

Стандартный налог на вендоров убавлен до минимума

Налог в пользу замков изменен (в сторону увеличения, относительно того что было сегодня вечером).

Это все что касается вендоров. Больше это добро мы не трогаем.

http://uoo.ru/

11. Moderator
    Если бы мои понты светились, я был бы ангелом! Бабло по

теперь хоть логика есть в налоговой системе

12. Grandmaster

Стандартный налог на вендоров убавлен до минимума

http://uoo.ru/
    молоца

13. Adept
    [Banned]

дасс теперь замок совсем не рентабельный стал =)
    Хотя странно если с ведора в неделю 200к в казну, то в неделю там как минимум 4кк должно набегать....
    Или я чето не понял?

14. Expert
    [Banned]

Ну не 200К, а 100К Да и из общего числа вендоров оплачивается всего около трети, даже чуть поменьше.

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от Mr Crowley
    Ну не 200К, а 100К Да и из общего числа вендоров оплачивается всего около трети, даже чуть поменьше.
    знач найдутся новые хозяева у вендоров которые будут оплачивпать дело времени)

Налоги на дома - как правельно заметили слишком малы.
    Был в шоке - когда за одного вендора заплатил налог в 120к..

Думаю на вендоров нужно снизить .. и так низко, как только овзможно..
    Веник - это лишь доход? не сммешите господа, вы все прекрасно знаете сколько у нас покупают.. Представляете примерно?
    Вообще никто не задумывался над экономикой внутри игры глобально? У меня лично волосы дыбом встают (Да, не только на голове, и я тоже о побмышках)
    Это же тихий ужас.. Если чесно то я думаю что именно с её выстонавления и стоит начать координальные изменения шарда..

Ой о чём бишь я? Ах да, дома!
    Так вот как считаю я - Не лучше ли ли сделать прямую зависимость суммы налога на дом, от того - который по счёту этот дом у владельца?
    Политика такова - Хочешь шикарную базу - "хоти" её оплачивать.
    Да и оплату на одиночные дома чтоит поднять - как тут уже предлагалось - раз в 10. И эти средства пустить в замки.
    Всё или частично - дело второе.

В порядке бреда - оффтоп:
    Вам не надоели менюшки покупки у вендоров? Может быть очень-очень попросим, и нам свояют более удобные, позволяющие не пролистывая безкрайние свитки увидеть весь ассортимент, и цены...

17. Adept
    [Banned]

Серг прав =)
    но все равно 100 *(ну скажем 10) = 1кк минимум в неделю. Укрываете доходы господа владельцы замков?

А и еще вопрос насчет формулы....
    Налог = переменная А * переменная Б.
    Обе переменные определяет ГМ.... так почему бы не написать сразу произведение этих переменных? тоесть оттак

0 недель = от 0 до 2500
    1 неделя = от 0 до 7500
    2 недели = от 0 до 13500
    3 недели = от 0 до 20000
    4 недели = от 0 до 30000
    8 недель = от 0 до 45000

нагляднее и проще =)

И кстати Ра, что насчет предложения освободить согильдийцев от налога??? Есть возможность наскриптовать это?

О!
    Супер! Проснулась а тут такое
    Ра....спасибо огромное!!!!
    Ребят...у нас все вендора платят...поставлены на автоматическую проплату налога...Не платят как раз у тех, кого нет, кто еще не заходил в игру с начала этого нововведения.
    И их вендора растамятся, у них появятся новые владельцы которые будут платить. Зато теперь практически все деньги уходят толкьо замкам.
    Вы на дома лучше посмотрите.
    Я не говорю о жутких поборах, в 10-20 раз подрять их вполне можно было бы, сделав эти вливания в казну замка приятным дополнением...

На счет того у кого много домов...блин...это как раз сложно - переоформить владение домов на разных своих чаров...в общем много возможностей ухода от уплаты ..

19. Девелопер графики

По поводу освобождения от налогов...
    Есть намного более важные вещи которые нужно срочно сделать.
    Пока договаривайтесь так...

зы: 2 Лейла... а теперь взгляните еще раз сюда...
    http://game.uoo.ru/goldstat/stats.html
    и подумайте насчет поборов, есть они или нет. Что-то должно ведь просто стираться без остатка. Иначе денежная масса вас просто раздавит.

Есть намного более важные вещи которые нужно срочно сделать.
    Хех...охотно верю...
    и думаю таких вещей много
    Все равно....спасибо большое за вендоров! Теперь есть смысл активно заниматься бизнесом!
    И...подумайте все же...плизз на досуге об увиличении налога на дом в части, уходящей в казну замка

Ваши права