|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dart_Weider
...
Два защитника не уйдут далеко от кристалла респа
-
Сообщение от Dart_Weider
И? А флаг бабушка притащит?? ) А если притащат Защита спокойной в двоем в несколько ходок из хайда как камикадзе его сломают. Просто бить и под себя эксплоужн кидать. Я например тандером раскрою этот флаг ударов с с двадцати. А еще одного гнума, да плюс экспы, все ) в момент.
Ты бы свою удаль на Осаде показывал бил бы там все и вся, кидал эксплоужены и все что угодно ......... а что касается флага ........ купить его нет проблем и на молитву нужно всего 2 минуты ........ а после кидайся эксплоуженами сколько душе угодно
-
-
хмм а я пока волка не возьму ваще не буду на эти замышления ходить) ибо нех падать )
-
-
Сообщение от Dart_Weider
А я пока не въехал как тут праильно гномом играть
ПвП никак ...... а ПвМ шикарно голышом с бумером бегать
-
Ого! Я что-то не понял... А некоторые еще и тащатся от того, что рекол выключают!!! Вы правы, без него даже лучше. А зачем он нужен? Это радость посидеть по домам, или побегать где-нить, где не ступала нога ПК, т.к. в случае появления 2х (1го-3х-5ти-10ти, зависит от вашего скила "япапа") "красных", прийдётся отдать шмот, реги, руны, стрелы, бинты (в т.ч. bloody) и крашенную в красивый холявный цвет Robe (badly damaged), 21gp, потому что среколится ты не сумеешь.
Так раз стафф пошёл на такие меры, как отключание спеллов ради евента "Осада", то почему бы не сделать
чтоб игрокам, не участвующих в ней, тоже интересно было играть в момент, когда он проводится.
-
иди копай или лес руби ...... всегда можно придумать чем заняться ........ в мире много есть полезных занятий
-
Сообщение от Dart_Weider
Да там вампиры зажигают. Волки не так ) У волков тяпалка не такая, титан хреново бьет
ой да лано тебе =) я гномом норм отжигал ))
а челы тут смешные играют конечно =) пытались меня лайтами убить =) ааха нуну )) Хилинг правда у гномов говно, но я ин манями хилюсь =)
Вампы лоли, потому что руки кривые у хозяев =)
ну правда в конце серавно упал, 7ро из валхалы + лилимы + еще вамп какойто лайтили и били минут 5 бегали за мной =) я как вамп держался ))
-
вот и упали похоже...
сегодня ведь тоже осада? только я зашел - и на тебе
-
Ага, капитально упали что-то %)
-
Да уж, Арнир не сдаётся, защитники замка ввергли весь мир в хаос
-
я думаю надо защитников подкупить
Ваши права