|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Caligula
Они в него понапихали - и фото разрешения немерянного и всё-всё-всё по полной программе
на самом деле судя по приведенному тобой описанию - на сегодняшний день это так.. - средненький наборчик.. - к примеру несмотря на то что дисплей 260к оттенков - он TFT - на солнце будет не очень... - камера 1.3 мегапикселя - тоже на данный момент считается - очень средненько.. полифония - да - судя по всему хорошая..
так же отсуствует WiFi..
но вобщем-то, учитывая что это cdma - для своей цены у него очень неплохой набор функций
-
Сообщение от Ali
Зачем изобретать велосипед..
очень консервативные взгляды все-таки в 21-м веке живем.. можно привести простой пример (возьму в качестве примера своих родителей) - прогноз погоды.. как только они слышат по радио\телевизору прогноз погоды - сразу замолкают и делают погромче.. сколько раз я им объяснял что достаточно нажать 2 кнопки на мобильнике чтобы зайти на страницу с прогнозом погоды - это намного удобнее и проще.. и всеравно.. - не хотят этим пользоваться и все тут.. - вот так же примерно и твой пост выглядит..
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от -Mihail
так же отсуствует WiFi..
Зато присутствует блютуз (будь он не ладен, напарился я с ним с не привычки).
А WiFi есть в Sony PSP. Так что её можно использовать для выхода в инет в Москве. Главное - точку найти незапароленную.
Я намедни у Киевского вокзала чисто ради прикола просканировал и нашел такую около Макдональдса.
-
ex-Developer
Сообщение от -Mihail
на самом деле судя по приведенному тобой описанию - на сегодняшний день это так.. - средненький наборчик.. - к примеру несмотря на то что дисплей 260к оттенков - он TFT - на солнце будет не очень... - камера 1.3 мегапикселя - тоже на данный момент считается - очень средненько.. полифония - да - судя по всему хорошая..
так же отсуствует WiFi..
но вобщем-то, учитывая что это cdma - для своей цены у него очень неплохой набор функций
Вот-вот... Средненький наборчик... Много ты подобных телефонов видел под CDMA? %) Все ж в ГСМ упёрлись и под них штампуют...
Хотя мне-то чего, у нас скайлинк только для инета дома стоит... Правда, без турбо... Хотя, говорят, уже есть у них вроде стационарные блоки с его поддержкой... Я, правда, так и не нашёл %)
-
Сообщение от Caligula
...
ну блютус.. блютус это фигня.. скорость передачи данных в лучшем случае 723 Кбит/с, так что использовать для связи с компом очень не удобно..
WiFi точек по москве ща 250+ ( http://wifi.yandex.ru/where.xml )
но я имел ввиду WiFi для связи с компом, а не для выхода с cdma телефона в инэт с помощью WiFi
Сообщение от Eidolon
...
я поэтому и подчеркнул что для cdma аппарата это неплохо..
по поводу стационарных я может плохо понял о чем речь, но прямо на главной странице http://www.skylink.su/ предлагается 3 стационарных cdma-модема..
Ваши права