Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Новости

1. Раб Лампы

Самым богатым крафтером будет тот, кто ловчее в 3 окна копает

2. Keep talking...

ну там же надо еще из-под себя выбирать выпавшую руду...

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от GM Ra
    Итого: хилиться как эльфы они никогда не будут и драться как орки тоже, но вот что я вам гарантирую - умный игрок с душой гнома всегда будет самым богатым и знаменитым крафтером.
    у нас у каждого есть есть второй чар крафтер гном! и как мне теперь гному стать "выдающимся" ( я плакаль) крафтером! 1окно один ип! и все крафты только гномам! (ну кроме боукрафта)тогда эта система имеет право на жизнь! а так это всё бред полнейший! гимли! ха! а кроме кольца чтонить ещё если почитать? да и раз уж мы так склоняемся к колечку то гном там убивал далеко не одного орка!
    про магию вообще молчать можно ! эльфы люди и гномы(предметная в большинстве) обладали ею! а у нас орки и бьют и кастят и всё что хочеш!

да и всё это тоже вода! главное что люди в уо идут именно для пвп пвм! торговля ок! чем гном в делах торговых лучше орка того же ! может ковать миф и драк с титаном? великая разница! требуется подобное раз в сто лет! я не вижу в крафте особых приемуществ гнома!! и опять же ! (вторые окна есть у многих)

Ваши права