Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Expert
    [Banned]

Вов, забей на них...
    Add нормальный чел... Добер конечно понтливый, но если общаться с ним, то он норм... но вот остальные, это реально тупое стадо

2. Grandmaster

Странно как то отмазок нету на форуме! наверно речь пишут))

3. Grandmaster

опять гоп стоп ! тьфу блин )

4. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Цитата Сообщение от PBOTA
    Странно как то отмазок нету на форуме! наверно речь пишут))
    Отмазок от чего ? От вашего бессилия противостоять им ? ЛОЛ =)

5. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Отмазок от чего ? От вашего бессилия противостоять им ? ЛОЛ =)
    Ворк, а тебя что к ним в гс взяли чтоли ? Что ты им так лижешь ?

6. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Меня б врядли взяли даже если бы я захотел, просто есть у меня там друзья, которых я неплохо знаю и которых совсем не знаете вы и на почве неудач в ПвП пытаетесь выставить их какими-то задротами клубниками. Я ходил с ними на ГТ и по тому тимплею что я видел - я считаю их лучшим ПвП ГСом. И пишу я здесь потому, что противно читать ваше бахвальство и напраслину.

7. Grandmaster
    [Banned]

У меня там тоже есть 2 друга. И притом очень хороших, на которых я могу положиться. Но если там есть два хороших человека это не значит, что весь гс такой замечательный. Их тимплей ? Непомню в каком топе кто-то из несов сказали следующие: "Если запретят инжу вы увидите кто на самом деле решает". Вот если ее запретят, то все и увидят этот тимплей. Плохоми делами всегда можно быстро прославиться, а вот хорошими намного труднее. И если человек на вопрос: "Что вы хотите за жука?" Пишет, что хочет, чтобы тот отсосал у всех врятли он так сказать хороший. Кстати по игре и по общению можно легко определить кто в реале этот человек, т.к. 100% врятли он будет в игре всех оскорблять, а в реале будет таким хорошим и пушистым.

8. Мистический Чебурашка Оскома

2 Geralt: чувствую, что в твоих словах где-то есть комплимент, но пока не нашел где Чмак, киса. Спасибо за поддержку

2 Воркер: я и нигде не говорю, что они плохие пвпшники. Более того, я сам считаю их одним из сильнейших гс в настоящее время. Однако, хороший пвпшник не значит хороший человек. И наоборот. В том и дело, что если люди плюют на других людей - это не стиль игры, а элементарное свинство. Никто не говорит же, к примеру, что чеченские террористы плохие бойцы. Однако, многие сомневаются в наличии у них остатков гуманности и человечности. так что не надо подменять понятия. Хороший убийца не значит хороший игрок.

9. Grandmaster

Плохие люди ? Тебя спросили будеш ли ты дуэль, ты ответил "да, но позже", и что надо стоять смотреть на тебя пока ты не скажеш "всё ладно я пойду с вами дуэль" ???

-------------------------------------------------------------

Про жука вообще стёб Какой вопрос такой и ответ - спросил бы ты "Жука продаёте ?", думаю ответили бы нормально "нет". Но ты спросил как хозяин Оскома, купивший всех и вся. Я бы ответил примерно так же =)

10. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Какой вопрос такой и ответ - спросил бы ты "Жука продаёте ?", думаю ответили бы нормально "нет". Но ты спросил как хозяин Оскома, купивший всех и вся. Я бы ответил примерно так же =)
    Причем тут хозяин Оскома ? Я тебе дал отрывок из этого разговора и вопросы там были нормальные.

11. Adept
    [Banned]

Блэйз душка!!! =))))) чмок!

Помоему Antitier у стоило всетаки принять предложение НЕСов =) Потому что так бы он хоть молчал и не нес такую чушь =)))))) Такой стеб. НЕСы касавцы =)

А ваще вот вам всем на будущее. Каждый человек лично отвечает за свои слова и за свои действия, лично перед тем человеком на кого эти действия были направлены. выносить это на общественный суд - верх соплежуйства.

А вот вам еще 1 тема насчет вашей теории, того что люди в игре такие же как в реале. Я соглашусь что Гопы Несы Анфогивены и др и пр. "Конченые аморальные падонки и эгоэстичные ублюдки" ( =) ) в игре и в реале, если в свою очередь Блэйз и др люди создающие подобные темы согласятся что они "Тупые соплежуи-неудачники"
    -тупые, потому что пошли на дуэль одни,зная что их могут прокинуть
    -соплежуи, потому что создали топик на форуме вместо того чтобы научиться играть и задвинуть обидчику в следующий раз поглубже без лишних разговоров.
    -неудачники потому что проверяют свой топик каждый час/день, в поисках таких же обделенных интелектом и чувством собстенного достоинства, в ожидание их поддержки и сочувствия.

Блэйз если попробуешь возразить мне, подумай и вспомни с какой целью ты создавал этот топ и ты поймешь что я прав.

12. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Ммм можно много говорить, но легче написать - Геральд ты крысо и лоло Я тебя лублу Зато разным добрым дяденькам, подобные злые дяденьки доставляют немало удовольствия ведь с ними можно делать всяки разны гадкости и совесть не завопит

А вообще я хочу обратить ваши внимания на аналы истории Почему люди становятся такими нехорошими и недобрыми, покажем это на примере орка Валентино :

" Корабль бодро плыл по волнам, подгоняемый толчками от ударов дюжины весел. Капитан Джинжер, здоровый орк в треуголке, с нехорошей улыбкой на губах покрикивал на гребцов.
    - Гребите, гребите сильней! И тогда трое лучших из вас проведут сегодняшнюю ночь с Валентино!
    Орки, истосковавшиеся по плоти, зло ухмылялись и, сглатывая слюну, смотрели на нос корабля, туда, где стоял невысокого роста орк в юбке, с тонкой шеей и большими губами. Это и был Валентино. Такие орки были на каждом из кораблей. Их брали с собой из-за дефицита женщин среди орков.
    Валентино исполнял свою работу с присущим ему извращенным удовольствием. Он вполне был доволен своим положением, ведь ему не надо было целый день грести и исполнять другую черновую работу. Заметив на себе похотливые взгляды гребцов, он поднял юбку, и, покрутив задом, игриво прокричал:
    - Мальчишки! Поднажмите! Ведь я так люблю упругие мускулы.
    Орки, одобрительно захохотав, поднажали на весла."

13. Expert
    [Banned]

ааахтунг! Орки гомосеки ?
    Благо я эльф.
    По теме: Развод не удался

14. Adept
    [Banned]

Педроний яркий пример. Еще в далеком 2002ом он зарождал движение нытиков. Сколько кубометров леса попало под горячее перо Педрона невозможно себе представить, тк убивали его часто с пролетарской ненавистью и завидным постоянством. И каждый раз, в ночи, Педрон не мог уснуть, долго ворочился, затем брал листок, шариковую ручку с наконечником из розовых перышек, и писал, писал, писал... В свои труды Педрон вкладывал всю душу, все своё наболевшее, все что ему диктовало его ущемленное его беспомощьносттью подсознание. Правда не все работы дошли до большой аудитории. Большенство из них было распродано на подпольных аукционах таким малоизвестным организациям как "Общество любителей маленьких свинок" и "1000 и 1 способ необъятной любви к себе". Те же романы которые всетаки прошли цензуру, попали в клуб Литераторов Оскома. По слухам чтобы попасть туда Педрон и его приближенные заплатили огромную сумму денег (заработаную на аукционах), т.к. изначально клуб позиционировался как действительно Литературное сообщество а не кружок юных бумагоморателей. Допдленно известно только то что после ухода последнего литератора в клубе Педрон получил секретную спец литературную награду в категории "Геи для геев", в номинации "Лучший автобиографический роман о "голубых" мечтах", которую он сам и создал.

Вот такие дела... а вы говорите НЕСы!

15. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Геральд как всегда не придумал ничего оригинальнее, как исковеркать одну букву моего Ника Но как видишь Геральдюшко дедулями Гопами теперь можно только нубиков пугать в качалке

P.S. Ты тоже хочешь устроится на Октяборьскую железную дорогу? Этим, как его - стрелочником!

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от Petroniy
    Но как видишь Геральдюшко дедулями Гопами теперь можно только нубиков пугать в качалке
    есть народный у нас герой! петрушка! так вот петруши тоже пугаются гопов! и выходят к гопам ОНЛИ с амуликом от парализа шагов на 10! ы?

17. Expert
    [Banned]

да не реально... гопами уже даже нюбов не напугать

Не то время.

Да и гопы помойму некогда и небыли ужасны и стрАшны

(эт мнение некому не известного нюбика)

18. Master

Цитата Сообщение от -=Forest Darknes=-
    Да и гопы помойму некогда и небыли ужасны и стрАшны

(эт мнение некому не известного нюбика)
    Зря так думаешь, паря. Были времена.

19. Неспящий в Питере
    [Banned]

аха были были гопы просраться всем довали Скока нытья было уууууууууууу

20. Мистический Чебурашка Оскома

Геральт, НЕ Ссы
    Никому твой гоп-стоп не нужен. Ваш кружок юмАристов-гопников с кэпками и сэмэчками меня не прельщает ни разу. Так что пой, птенчик, не стыдись. Заливайся соловьем

Ваши права