Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100

Цитата Сообщение от Liolyk

они бы взяли, да кто пойде? =)
    Знаешь может быть действительно это к лучшему
    Видишь приписку гильдии и сразу знаешь, что лучше с человеком этих дел не иметь, а лучше по возможности и не разговаривать
    В это конечно есть плюс

2. Grandmaster

Цитата Сообщение от Bendor
    пусть даже недостатками? По твоему это положительно?

Тут люди привыкли общаться более или менее культурно - но вы вне правил, да ребята? Вы круче Можете даже поматриться А".
    сколько утебя каторг?
    сколько из них за мат?
    у меня допустим каторг нет вообще! ниразу не сидел за последние 4 года! ибо правил не нарушаю!
    в студию выложи хоть один скрин где я ругаюсь матом! ЛИЧНО Я!
    или тему на форуме с цитатой! где я ругаюсь тем же матом!

лгать между прочим тоже нехорошо! и клевету на человека несть! так что о порядочности ты бы помолчал))

вас послушать так я тут бегаю по миру посылаю на хутор весь стаф и игроков опей , по пути лутаю рукой трупы в гз ,ущимляю права доблестных паладинов (конечно лишать права зверьков загадочных никак низя бегать с вампами) и всё это сутками на пролёт

признайтесь уже хоть сами себе что всё это от бессилия и внутренней реакции личности неустоявшейся ! ответить ХОТЬ ЧТО-ЛИБО , укусиь хоть за палец человека до которого ещё рости и рости! в данном случае применять к себе не буду ибо видел с вашей стороны подобные нападки и на других!

а книжный лепет нести с уклоном в психоанализ может и малыш 10 летний!так что умнее в моих глазах ты от этого не стал!

По порядку - На каторге небыл ни разу.
    Ни за мат, ни за что-то ещё.
    О порядочности - ты уже заговариваешься. Если не сразу понимаешь суть сказанного - читай ещё раз не стесняйся.

Скрины с матом - очень жаль что заранее не подготовил. Думаю в скором времени они появяться

Про книжный лепет.. или что там.. Это ты к чему? Тебе слово логика знакомо? И даже смысл знаешь? Ну так применяй на практике - очень полезная штука.

Да и ещё. Мне не особо интересно как я выгляжу в твоих глазах. Если хочешь добиться чтобы это хоть кого-нибудь волновало - Попробуй сначала добиться уважения

4. Oligofren

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    ....
    .... у меня допустим каторг нет вообще! ниразу не сидел за последние 4 года! ибо правил не нарушаю!
    Муахахаааааа то что ты не сидел еще не говорит, что ты не нарушал, енто лишь МОЖЕТ говорить, что тебя просто ПОКА не поймали =))))))))))
    И сколько можно пинять всем, что нет скринов тебя порочащих.... как грится нет дыма без огня... верю и жду что скоро скрины появятся, пусть не с матом, я верю что ты можешь не ругаться.... но вот о добропорядочности...хмммм слишком уж много свидетей! =)

Странно что на форуме не появляються остальные доблесный представтели данной гильдии..
    Было бы очень интересно послушать их мнение по данному вопросу

6. Grandmaster

пусть не с матом, я верю что ты можешь не ругаться.... но вот о добропорядочности...хмммм слишком уж много свидетей! =)
    собаки лают,,,

я очень не добропорядочный) и очень отличаюсь от нормы) ну вот никак не могу себя заставить как мемберы валхалы и их союзников стоять в гз и оттуда грязь лить))) не боись научусь)
    кстать топик то о приёме) так что я закончил здесь флуд разводить а вы если хотите меня обсудить создайте отдельную тему)) даже чёрный пиар бывает хорош) по крайней мере какойто лёлик , какойто бендер , какието другие безымянные люди все осуждают меня)) приятно .

надеюсь и дальше быть палкой в колёсах для вас и вашихх союзников)))

А ты у нас пвпшник значит Сергей?=)
    Стоять в гз - это для тебя слишком низко правда?
    Ты у нас прожжёный пка, за которым по всему гз бегают злобные мемберы Валхаллы, и пытаються вылить на тебя грязь

Не льсти себе Я убеждаю тебя что ты "жалкая и нечтожная" (с) личность лишь потому что нечего делать и тестики хочу набить Еслиб не это я бы вообще врятли обратил внимание на вашу убогую гильдийку - таких сейчас море развелось

8. Oligofren

собаки лают,,,

я очень не добропорядочный) и очень отличаюсь от нормы) ну вот никак не могу себя заставить как мемберы валхалы и их союзников стоять в гз и оттуда грязь лить))) не боись научусь)
    мдя клевета из твоих уст - просто песня для моих ушей..... оправдаться не можешь, сказать нечего, и давай какашки сыпать на Мою гильдию.... хмм умный! лана искренне жаль тебя.... могу посоветовать хорошего психиатора... хотя думаю тебе даж енто не поможет.... ну да я и не мать Тереза помогать убогим мира сего.... Хотя.... может ты и прав в некоторых своих действиях... лучшая защита - нападение, дабы я не циплялся к твоему крысоподобному поведению - решил обкакаться и подтереться именем Валхаллы, надеясь что я вцеплюсь тебе в глотку... хаааааа недорос еще =) (для тех кто не поймет, дело не в возрасте в реале, реал на то и реал чтобы быть ТАМ...)
    вопщем могу тебе еще чонить ответить, пока что мне не влом.... но так как ты трясешься крупной дрожью за свою псевдо - репутацию... предлогаю писать в ЛС!

9. Grandmaster

надеюсь и дальше быть палкой в колёсах для вас и вашихх союзников)))
    Интересно, а если я возьму и подтвержу без обсуждений все предложенные альянсы, ты что, пойдешь против всего шарда воевать? Палок-то хватит на все колёса?

Сергей раздухарился почустовал себя окрылённым а расхлёбывать будет вся гильдия

Марин - ставлю под сомнение существование хотя бы одной природной так сказать палки Не говоря уже о всём остальном

11. Grandmaster
    [Banned]

Сергей грубый ты человек.

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Maureen
    Интересно, а если я возьму и подтвержу без обсуждений все предложенные альянсы, ты что, пойдешь против всего шарда воевать? Палок-то хватит на все колёса?
    всегда есть власть или узурпатор пытающийся её захватить . и аппазиция))) считайте меня ярким представителем второй категории) таких всегда клюёт большинство привыкшее к стадному образу и просто плывущие по течению)))
    да даже если весь шард кроме меня одного будет с вами в альянсе я буду против)( но благо сторонники у меня есть и их предостаточно) ибо не признаю подобного! именно массой вы давите на все попытки других гильдий заняться рпг проектаи (те же замки) именно этим склоняете их к союзу! если нет противников не интересно будет ни вам ни нам) просто убьёте ещё один проект жаждой наживы! а вы мне поверьте если этот проект умрёт умрёт уо оскома в том виде котором оно есть! следущий шаг будет рануо и тд где нет ничего выдающегося.

а палок -то ))) хватит) ведь один мой боец идёт за 5 ваших))) ваша сила треш комплект и истеричные лайты) с этим вопрос мы уже решаем) на осаде не надейтесь вырулить лайтами в 10 лиц на одного гнома)

13. Grandmaster

Сергей раздухарился почустовал себя окрылённым а расхлёбывать будет вся гильдия
    а вот с рядовым составом мне вообще обсуждать нечего) расхлёбываю я гильдию гномов уже больше 2 лет! и не из такого выпутывался! а остальные) так остальные гномы поддержут меня так как у нас как раз с рпг всё в порядке! для них мнение царя закон! а ошибочно оно или нет уже потом мнение высказывается ЛИЧНО В ТЕСНОМ КРУГУ на совете)) но на внеш политике это никак не отразится)

Сегрей придерживаеться позиции "сам не похвалишь - никто не похвалит"

На яркого представителя аппазиции явно не дотягиваешь.. ну явно.

Какие узурпаторы? ты о чём? Опять бред чтоль? Ну ты тк и предупреждай мол "сейчас несу бред".. чтобы сразу можно было ненужное пропускать.

Вообще если уж говорить про осады - хоть и был там всего единажды - не ощутил никакого дискомфорта от нападений убогих гномов Про все судить не буду - но за 1 могу сказать с полной уверенностью

15. Oligofren

....
    а остальные) так остальные гномы поддержут меня так как у нас как раз с рпг всё в порядке!
    ....
    ЭР ПЭ Что?
    или кто? у кого? у тя? муахахаааа 2 года гришь хлебал.... ну да терь я все понял... иди еще похлебай! тогда может поможет понять кто ты ну или что ты...

PS^ НЕт! я просто всякий раз удивляяюсь до чего же сильно порой, онлайн проекты вгрызаются в детскую психику и внушают ТАКОЕ безмерное самовознесение, что человек сразу же берется говорить, Тварить, орать и оскорблять... и при том твёрда веря в свою правоту и непоколебимость своих слов... он смело говорит что Всем енто не понравится, или все думают так - то!!! и кто тут еще заикался против "стадного - чувства". Хммм скорее всего ты есть самая его настоящая жертва, только с обратной стороны! =)

16. Grandmaster

Вообще если уж говорить про осады - хоть и был там всего единажды - не ощутил никакого дискомфорта от нападений убогих гномов Про все судить не буду - но за 1 могу сказать с полной уверенностью
    ты явно попал как раз на последнюю) когда 7 убогих гномов вышло против блудов,валхалы,салибов ,некоторых членов ира, аргентумов,... насчитали мы немало раз в 5 больше.
    а тепеь посчитай 7 гномов улетело в города на ресы! а сколько улетело ваших? каждый из нас при численном перевесе захватил с собой минимум одного!

17. Grandmaster

самовознесение, что человек сразу же берется говорить, Тварить, орать и оскорблять... и при том твёрда веря в свою правоту и непоколебимость своих слов... он смело говорит что Всем енто не понравится, или все думают так - то!!! и кто тут еще заикался против "стадного - чувства". Хммм скорее всего ты есть самая его настоящая жертва, только с обратной стороны! =)
    бедненький ты так до сих пор от книжных то аксиом отойти и не можеш! стереотипы свои держи при себе поверь меня они никоим образом не касаются и уж тем более не волнуют)

ЭР ПЭ Что?
    или кто? у кого? у тя? муахахаааа 2 года гришь хлебал.... ну да терь я все понял... иди еще похлебай! тогда может поможет понять кто ты ну или что ты... =)
    представляеш некоторые личности ещё пытаются хотя бы не тупо выкачивать с уо бабло , а делать это с мозгами или просто получать удовольствие
    не только носиться и подстраиваться под изменения меняя чаров как перчатки от степени рулёза ! но ещё и отыгрывать одну роль!
    для тебя это дико? мне действительно жаль тебя!

18. Novice

Давайте, чтоль, завязывать. Топик про гильдию гномов ниже, на этой же странице. Если хотите её обсудить, вам туда. Не мешайте человеку найти пристанище.

19. Grandmaster

всегда есть власть или узурпатор пытающийся её захватить . и аппазиция))) считайте меня ярким представителем второй категории)
    Выходит, я - Власть? Ура! Пойду достану свой скипетр и стряхну с него пыль
    Аз есмь царица!

склоняете их к союзу!
    Что, правда?

если нет противников не интересно будет ни вам ни нам) просто убьёте ещё один проект жаждой наживы!
    Ты не хуже меня знаешь, что замки - это вбухивание денег за понт быть в нём (по крайней мере пока) То, что скопилось в Аринире, улетит вмиг на покрытие расходов и услуг
    А что касаемо противников - у нас как минимум всегда один настырный будет

если этот проект умрёт умрёт уо оскома в том виде котором оно есть! следущий шаг будет рануо и тд где нет ничего выдающегося.
    Не боись, не умрет! За 6 лет не умер же, хотя бывало и хуже По любому, на каком либо конкретном проекте свет клином не сошелся. Оском всегда был силен игроками, стаффом, жесткими правилами, а главное - энтузиазмом всех, кто его делал.

а палок -то ))) хватит) ведь один мой боец идёт за 5 ваших))) ...
    на осаде не надейтесь вырулить лайтами в 10 лиц на одного гнома)
    Так 5 или 10 ? Ты определись
    А что лайты? Может, мы роль магов отыгрываем? Маги не могут носить чудо-доспехи, зато могут кастовать. Ты же вроде себя к РПГ-шникам, помнится, причислял - тебе ли этого не понять?
    И вообще - мы ходим, чтобы поддержать проект и захватить замок, а вы - чтобы нам мешать это сделать. (И ты уже об этом писал неоднократно). предлагаешь не ходить? А какой вам тогда интерес? По моему, тут не мы убийцы проекта, а вы, если следовать твоей логике, по которой получается, что любой, кто приходит завоевать замок, мешает шарду в целом

З.Ы. Вышенаписаное можно не читать. краткая суть: Сергей, следи за логикой своих высказываний и не мечись из стороны в сторону. Тогда на форуме тебя, возможно, станут воспринимать всерьез.

Ты расскахал очень интересную историю но я был на осаде более 2ух недель назад.. несрост?

Ваши права