|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bendor
пусть даже недостатками? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) По твоему это положительно?
Тут люди привыкли общаться более или менее культурно - но вы вне правил, да ребята? Вы круче ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Можете даже поматриться ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) А".
сколько утебя каторг?
сколько из них за мат?
у меня допустим каторг нет вообще! ниразу не сидел за последние 4 года! ибо правил не нарушаю!
в студию выложи хоть один скрин где я ругаюсь матом! ЛИЧНО Я!
или тему на форуме с цитатой! где я ругаюсь тем же матом!
лгать между прочим тоже нехорошо! и клевету на человека несть! так что о порядочности ты бы помолчал))
вас послушать так я тут бегаю по миру посылаю на хутор весь стаф и игроков опей , по пути лутаю рукой трупы в гз ,ущимляю права доблестных паладинов (конечно лишать права зверьков загадочных никак низя бегать с вампами) и всё это сутками на пролёт
признайтесь уже хоть сами себе что всё это от бессилия и внутренней реакции личности неустоявшейся ! ответить ХОТЬ ЧТО-ЛИБО , укусиь хоть за палец человека до которого ещё рости и рости! в данном случае применять к себе не буду ибо видел с вашей стороны подобные нападки и на других!
а книжный лепет нести с уклоном в психоанализ может и малыш 10 летний!так что умнее в моих глазах ты от этого не стал!
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от St-Sergiy
....
.... у меня допустим каторг нет вообще! ниразу не сидел за последние 4 года! ибо правил не нарушаю!
Муахахаааааа то что ты не сидел еще не говорит, что ты не нарушал, енто лишь МОЖЕТ говорить, что тебя просто ПОКА не поймали =))))))))))
И сколько можно пинять всем, что нет скринов тебя порочащих.... как грится нет дыма без огня... верю и жду что скоро скрины появятся, пусть не с матом, я верю что ты можешь не ругаться.... но вот о добропорядочности...хмммм слишком уж много свидетей! =)
-
Странно что на форуме не появляються остальные доблесный представтели данной гильдии..
Было бы очень интересно послушать их мнение по данному вопросу
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liolyk
пусть не с матом, я верю что ты можешь не ругаться.... но вот о добропорядочности...хмммм слишком уж много свидетей! =)
собаки лают,,,
я очень не добропорядочный) и очень отличаюсь от нормы) ну вот никак не могу себя заставить как мемберы валхалы и их союзников стоять в гз и оттуда грязь лить))) не боись научусь)
кстать топик то о приёме) так что я закончил здесь флуд разводить а вы если хотите меня обсудить создайте отдельную тему)) даже чёрный пиар бывает хорош) по крайней мере какойто лёлик , какойто бендер , какието другие безымянные люди все осуждают меня)) приятно .
надеюсь и дальше быть палкой в колёсах для вас и вашихх союзников)))
-
-
собаки лают,,,
я очень не добропорядочный) и очень отличаюсь от нормы) ну вот никак не могу себя заставить как мемберы валхалы и их союзников стоять в гз и оттуда грязь лить))) не боись научусь)
мдя клевета из твоих уст - просто песня для моих ушей..... оправдаться не можешь, сказать нечего, и давай какашки сыпать на Мою гильдию.... хмм умный! лана искренне жаль тебя.... могу посоветовать хорошего психиатора... хотя думаю тебе даж енто не поможет.... ну да я и не мать Тереза помогать убогим мира сего.... Хотя.... может ты и прав в некоторых своих действиях... лучшая защита - нападение, дабы я не циплялся к твоему крысоподобному поведению - решил обкакаться и подтереться именем Валхаллы, надеясь что я вцеплюсь тебе в глотку... хаааааа недорос еще =) (для тех кто не поймет, дело не в возрасте в реале, реал на то и реал чтобы быть ТАМ...)
вопщем могу тебе еще чонить ответить, пока что мне не влом.... но так как ты трясешься крупной дрожью за свою псевдо - репутацию... предлогаю писать в ЛС!
-
надеюсь и дальше быть палкой в колёсах для вас и вашихх союзников)))
Интересно, а если я возьму и подтвержу без обсуждений все предложенные альянсы, ты что, пойдешь против всего шарда воевать? Палок-то хватит на все колёса?
-
-
Сергей грубый ты человек.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maureen
Интересно, а если я возьму и подтвержу без обсуждений все предложенные альянсы, ты что, пойдешь против всего шарда воевать? Палок-то хватит на все колёса? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
всегда есть власть или узурпатор пытающийся её захватить . и аппазиция))) считайте меня ярким представителем второй категории) таких всегда клюёт большинство привыкшее к стадному образу и просто плывущие по течению)))
да даже если весь шард кроме меня одного будет с вами в альянсе я буду против)( но благо сторонники у меня есть и их предостаточно) ибо не признаю подобного! именно массой вы давите на все попытки других гильдий заняться рпг проектаи (те же замки) именно этим склоняете их к союзу! если нет противников не интересно будет ни вам ни нам) просто убьёте ещё один проект жаждой наживы! а вы мне поверьте если этот проект умрёт умрёт уо оскома в том виде котором оно есть! следущий шаг будет рануо и тд где нет ничего выдающегося.
а палок -то ))) хватит) ведь один мой боец идёт за 5 ваших))) ваша сила треш комплект и истеричные лайты) с этим вопрос мы уже решаем) на осаде не надейтесь вырулить лайтами в 10 лиц на одного гнома)
-
Сергей раздухарился ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) почустовал себя окрылённым а расхлёбывать будет вся гильдия ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
а вот с рядовым составом мне вообще обсуждать нечего) расхлёбываю я гильдию гномов уже больше 2 лет! и не из такого выпутывался! а остальные) так остальные гномы поддержут меня так как у нас как раз с рпг всё в порядке! для них мнение царя закон! а ошибочно оно или нет уже потом мнение высказывается ЛИЧНО В ТЕСНОМ КРУГУ на совете)) но на внеш политике это никак не отразится)
-
-
....
а остальные) так остальные гномы поддержут меня так как у нас как раз с рпг всё в порядке!
....
ЭР ПЭ Что?
или кто? у кого? у тя? муахахаааа 2 года гришь хлебал.... ну да терь я все понял... иди еще похлебай! тогда может поможет понять кто ты ну или что ты...
PS^ НЕт! я просто всякий раз удивляяюсь до чего же сильно порой, онлайн проекты вгрызаются в детскую психику и внушают ТАКОЕ безмерное самовознесение, что человек сразу же берется говорить, Тварить, орать и оскорблять... и при том твёрда веря в свою правоту и непоколебимость своих слов... он смело говорит что Всем енто не понравится, или все думают так - то!!! и кто тут еще заикался против "стадного - чувства". Хммм скорее всего ты есть самая его настоящая жертва, только с обратной стороны! =)
-
Вообще если уж говорить про осады - хоть и был там всего единажды - не ощутил никакого дискомфорта от нападений убогих гномов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Про все судить не буду - но за 1 могу сказать с полной уверенностью ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ты явно попал как раз на последнюю) когда 7 убогих гномов вышло против блудов,валхалы,салибов ,некоторых членов ира, аргентумов,... насчитали мы немало раз в 5 больше.
а тепеь посчитай 7 гномов улетело в города на ресы! а сколько улетело ваших? каждый из нас при численном перевесе захватил с собой минимум одного!
-
самовознесение, что человек сразу же берется говорить, Тварить, орать и оскорблять... и при том твёрда веря в свою правоту и непоколебимость своих слов... он смело говорит что Всем енто не понравится, или все думают так - то!!! и кто тут еще заикался против "стадного - чувства". Хммм скорее всего ты есть самая его настоящая жертва, только с обратной стороны! =)
бедненький ты так до сих пор от книжных то аксиом отойти и не можеш! стереотипы свои держи при себе поверь меня они никоим образом не касаются и уж тем более не волнуют)
ЭР ПЭ Что?
или кто? у кого? у тя? муахахаааа 2 года гришь хлебал.... ну да терь я все понял... иди еще похлебай! тогда может поможет понять кто ты ну или что ты... =)
представляеш некоторые личности ещё пытаются хотя бы не тупо выкачивать с уо бабло , а делать это с мозгами или просто получать удовольствие
не только носиться и подстраиваться под изменения меняя чаров как перчатки от степени рулёза ! но ещё и отыгрывать одну роль!
для тебя это дико? мне действительно жаль тебя!
-
Давайте, чтоль, завязывать. Топик про гильдию гномов ниже, на этой же странице. Если хотите её обсудить, вам туда. Не мешайте человеку найти пристанище.
-
всегда есть власть или узурпатор пытающийся её захватить . и аппазиция))) считайте меня ярким представителем второй категории)
Выходит, я - Власть? Ура! Пойду достану свой скипетр и стряхну с него пыль ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Аз есмь царица! ![Smile](images/smilies/icon_parting.gif)
склоняете их к союзу!
Что, правда?
если нет противников не интересно будет ни вам ни нам) просто убьёте ещё один проект жаждой наживы!
Ты не хуже меня знаешь, что замки - это вбухивание денег за понт быть в нём (по крайней мере пока) То, что скопилось в Аринире, улетит вмиг на покрытие расходов и услуг ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А что касаемо противников - у нас как минимум всегда один настырный будет
если этот проект умрёт умрёт уо оскома в том виде котором оно есть! следущий шаг будет рануо и тд где нет ничего выдающегося.
Не боись, не умрет! За 6 лет не умер же, хотя бывало и хуже По любому, на каком либо конкретном проекте свет клином не сошелся. Оском всегда был силен игроками, стаффом, жесткими правилами, а главное - энтузиазмом всех, кто его делал.
а палок -то ))) хватит) ведь один мой боец идёт за 5 ваших))) ...
на осаде не надейтесь вырулить лайтами в 10 лиц на одного гнома)
Так 5 или 10 ? Ты определись ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А что лайты? Может, мы роль магов отыгрываем? Маги не могут носить чудо-доспехи, зато могут кастовать. Ты же вроде себя к РПГ-шникам, помнится, причислял - тебе ли этого не понять? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
И вообще - мы ходим, чтобы поддержать проект и захватить замок, а вы - чтобы нам мешать это сделать. (И ты уже об этом писал неоднократно). предлагаешь не ходить? А какой вам тогда интерес? По моему, тут не мы убийцы проекта, а вы, если следовать твоей логике, по которой получается, что любой, кто приходит завоевать замок, мешает шарду в целом ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
З.Ы. Вышенаписаное можно не читать. краткая суть: Сергей, следи за логикой своих высказываний и не мечись из стороны в сторону. Тогда на форуме тебя, возможно, станут воспринимать всерьез.
-
Ты расскахал очень интересную историю но я был на осаде более 2ух недель назад.. несрост?
Ваши права