|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AGOG
Конст, дык пусть ростут на здоровье. Но не в Кишинёве же Типо бедное государство и всё такое
Москва тоже бедное государство!!!
P.S. Йопт ты цены в $1М не хочешь? )))
-
Вуди Дятлович
-
Кстати вопрос очень даже интересный
И слишком дофига минусов я пока увидал в нём, хотя сам не отказался бы за счёт этой ипотеки взять квартиру...
-
[EOF]
вон Путин с главной внешторбанка чтоли общался - сказали ипотека снижаться будет . с 1 июля вообще все полетит вниз.
ну не резко наверно, но оба обещали.
-
Смотрел я это
И про снижение что-то я там ничего не слышал
За то услышал, что её будут выдавать аж на 25 лет
Только за 25 лет там ТАКИЕ бабки накапают, что будешь жить как америкос какой-то - всю жизнь отдавать долг в банк...
И если ты там возьмёшь кредит на 100к у.е. отдать-то уже придется 375к
Не хило как-то
-
[EOF]
та программа про нац.проекты передавала
ну не усшылал - значит либо плохо слушал либо не все слушал\слышал. я балаболить не буду !
-
Да блин
Толку то?
Процент упадёт с ипотеки - вырастет на цене за метр
Разницы не вижу...
Это будет на все 100% как-то без палева, типа.
Т.е. они будут их выдавать только на ТЕ дома, которые сами предоставляют, где опять же цена будет за метр - та же самая, только плюс те проценты, которые они скинули с ипотеки %)
Я предполагаю
-
[EOF]
я вот про ипотеку сказал а не про цену на метр :(
-
А я тебе о том, что разницы между этим - никакой
Один хрен будешь отдавать те же деньги...
Ипотека тебе на что даётся? На квартиру же? Вот и думай...
-
[EOF]
короче ты не понял нифига :(
не надо поправлять других в том, что написано правильно, и говорить что неправильно написано, хотя написано правильно, и мало того правда, опираясь на то, что если одно, то будет то, не спорю что не может этому место быть, но тогда надо глобально это говорить, а не локально как контр-аргумент. !!
-
В чем проблема-то я не пойму?
-
Чтобы новую тему не делать, приподниму эту, тем более наткнулся на интересную статью по теме.
http://www.gazeta.ru/realty/2006/08/08_e_730515.shtml
-
Grandmaster
А че - грамотный мужик
-
у нас в строне инфляция состовляет в среднем 9% годовых, ипотека приблизительно 10%, даже если ипотека будет снижена хотя бы на 1% то получается банки уже будут работать за "спасибо", что, естественно, не будет ни когда, дальнейшее снижения процента ипотеки, да и вообще любого кредита, вообще будет оставлять банки в минусе, плюс нашему государству не оч то и доверяют, тоесть банки не могут быть уверени что % инфляции будет снижаться, а не повыситься. Скорее завышая проценты они страхуются от повышения инфялции и правильно делают, кто хочет остаться банкротом=) ? Так что пока в стране царит такая ситуация не думаю что процентные ставки по кредитованию будут снижаться, все в руках государства, как это не печально звучит=)
-
...
9% годовых это ....планируемая на этот год Официальная инфляция...
Неофициальная -13-14. Плюс учтем то, что такая инфляция расчитывается с учетом дорогостоящих товаров (не толкьо продукты и всякие мелочи, а автомобили, бытовая техника и т.д. а такие вещи растут не сильно).
Есть еще 1 выход из положения...но он такой..толкьо лоя тех у кого есть где жить.
Сначала я стала сдавать свою квартиру....поняла что пока коплю деньги они обесцениваются))%. Сейчас вот идет процесс ее продажи с одновременной покупкой квартиры в строящемся доме (с увиличением площади < в 2,5 раза ). Пока дом достроят...потом конечно еще предстоит ремонт...но оно того стоит. Конечно есть риски...ну с жильем так почти всегда. Вторичный рынок тоже не защищен.
-
Ещё набрёл на темку, косвенно связанную с данной. Мож интересно будет кому почитать.
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/20...n74n-s00.shtml
-
Прочитал и впечатлился
-
Сообщение от Kolin
Приезжайте, блин, в Питер -)
Я уже говорил, что сквартиру покупали в строящемся доме? -))))))))) Или забыл упомянуть? -)
ЗЫ
Не кинули и все нормально. И по документам и по всему остальному -) Вообще лафа -)
ЗЫЫ
Ну ты знаешь, в Питере и на штучку баксов в месяц можно жить не плохо -)) А в Москве не очень -)
Тут и так деваться от Москвичей некуда! уже все, что можно поскупали. И второе где ты такие цены нашел? Сейчас в среднем даже в самой задрипанной коммуналке метр примерно стоит 1.3 тыс уе.
-
Сообщение от Leila Argun
Пока дом достроят...потом конечно еще предстоит ремонт...но оно того стоит. Конечно есть риски...ну с жильем так почти всегда. Вторичный рынок тоже не защищен.
С нашим законодательством, это даже риском нельзя назвать, тут сплошная Русская рулетка. Завтра в голову придет какому нибуть чиновнику внести изменения. А с застройщиками так вообще сказка. Деньги будут тянуть во время строительства только в путь.......
Ваши права