|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне самое интиресное куда вы всё это записаваети?)
-
Сообщение от CTapuHA
Мне самое интиресное куда вы всё это записаваети?)
как это куда? читай внимательно!
Сообщение от old CTaPuKaH
Выцарапал на мониторе и уже никогда не забуду
что и тебе советую
тогда память будет на долгие года
-
Ну ладно ты на монитор а остольные
-
ггг на лбу татушу еще набейте =)
-
-
Они ведут электронные журналы и то и дело проверяют. Этож так важно, ты что а вдруг они лоханутся и дадут несчастный фул кристал левому перцу. Я молчу уже про рарик какой нить.
ИМХо, такая бредятина... мне по барабану, что и у кого там украли. Нефиг ушами хлопать и открывать левые рассылки по асе. Если я чела не знаю, а он стучится ко мне с просьбой авторизации - делит без размышлений, если снова стучится, а я его все также не знаю - в игнор лист без размышлений. Вот так надо делать, эх вы, лопухи .
-
Сообщение от Old ObersT
Они ведут электронные журналы и то и дело проверяют. Этож так важно, ты что а вдруг они лоханутся и дадут несчастный фул кристал левому перцу. Я молчу уже про рарик какой нить.
ИМХо, такая бредятина... мне по барабану, что и у кого там украли. Нефиг ушами хлопать и открывать левые рассылки по асе. Если я чела не знаю, а он стучится ко мне с просьбой авторизации - делит без размышлений, если снова стучится, а я его все также не знаю - в игнор лист без размышлений. Вот так надо делать, эх вы, лопухи .
У тебя знакомые за пределами твоего двора есть вообще?
-
Очень будте осторожны пошол вирус по аськам называеца "Ужасная заноза"
-
Оберст ты вообще могбы и не возникать...Когда тебя в Пентагоне избевали в 10 или я в этом числе я там разнимал епт(конечно если ты помниш это)...Может ты меня просто не помниш и мы с тобой плохо общались,но Лис`c меня знает...
-
Записал .... у меня тоже крали
-
Дааа кто ради такой аски еще и мучаеться !!! Спасибки бум знать.
-
Ваши права