|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
круто пойду занимать очереть на место вендора шумахера
-
-
а где записываться в список пострадавшим =) ?
-
 Сообщение от wulfa
вендор поидет пострадавшим в счет погашения убытков 
Вот ето спровидливо
-
Speedy Gonsales...
если серезно ам ко т спрашивал.
за взлом меилов бан. рецидиввистам бан по аипи.
те кто там по мелкому и сами после поимки сотрдуничают каорга.
это рецидивисты. ещо одного игрока asvw вынесли. так что думаю им уже не повезло.
-
Вульфа, а дай пожалуйста ссылку, что банятся за взлом е-мэйла? %) Я конечно же только за то, чтобы наказывали местных кул-хацкеров, но вот в правилах-то такого нету
-
Speedy Gonsales...
правила овр. вон там и написано. взлом акк взлом регмеилов к акк игроков наказывается. смотря по тяжести претспуления.
в этом случае налицо многочисленные нарушения.
-
Speedy Gonsales...
чтобы быть точным
6. Тяжкие нарушения караются пунктом 5 правил ОВР, а так же наказанием посредством игрового акаунта, на усмотрение администрации.
-
-
Интересно, а представителями стаффа проверяеться как-то факт кражи или по такой схеме можно забанить просто неугодных игроков ? =)
-
Speedy Gonsales...
-
Я не думаю что вульфа будет банить неугодных игроков. Даже я, если бы у меня были возможности когонибудь забанить - незабанил бы НЕСов =)
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
ну если собчка накакала на пороге говно надо с крылечка убраь. не будет же оно вонять там день и ночь?
-
 Сообщение от wulfa
ммм. я говорю то что есть  и не лезу в демагогические разборки наподобие твоего 
А что есть-то? Нету ничего, понты-понты-понты Если ребята не дураки, никто их не забанит %)
 Сообщение от wulfa
то есть я не пустое место строящее из себя умника в отличие от тебя 
Да ты даже на пустое место-то врядли потянешь 
 Сообщение от wulfa
и искать лазеики по всяким правилам и обсужедниям не поможет.
А и ненадо ничего искать. Это тебе надо попробывать найти правило о ХОТЬ КАКОМ БЫ то нибыло наказании за кражу акка А то, как качатся на макросе у хилера и получат каторгу - ты орешь какие плохие правила, а как забанить того, кто тебя как лоха поимел, так правила хорошие
-
...
 Сообщение от Torian Kel Lupus est
Да и ты, на администрацию, слабо тянешь  С чего тогда заявления о банах или каторгах? 
Аарончик..блин ну ты тоже...конечно... банит не ОВР...это ясен пень..банят вон ..Зава, Пагак, Эйдолон т.д. далее по списку,.. НО...у них же нет физической возможности (времнной) заниматься еще и расследованиями тех или иных преступлений. Этим (сбором информации и фактов) занимается ОВР. А уже по итогам, анализу работы ОВР происходят баны, джайлы и т.д.
-
Да ОВР просто помогает стаффу разобраться в проблеме.
-
Speedy Gonsales...
-
 Сообщение от wulfa
ну если собчка накакала на пороге говно надо с крылечка убраь. не будет же оно вонять там день и ночь?
Я тебе говорю о том, что смирись с тем, что всё-таки насрали на твоем пороге
Ваши права