|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ну так помните?
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
• D-Tox •
Помним, маленький кидало =)
-
Ты МАРГО сестра Добермана ? ))))
-
ПОмню конечно =) .Дле меня он кидалой .А так он норм потцан =)
-
You can't kill the Messiah!
Помню. Кинул Саргону на ТМ шапку.
-
Обычный кидало, ничего интересного.
-
Лично я помню кинул тебя на робу как лола %)
-
пасшол ты в уопу воше! не лублу таких как ты дураги надаели блет воше нелублу!
тока блет пазорил блет йопто клуп понел да! вот так вот
-
Хмм...просьба плюс не ставить, отвечаю по теме - НЕ ПОМНЮ!!!! А вот тот хто сверху написал с акком ТАпочки того помню - у него много ответов, человечек молодец улыбает, таки люди продлевают жизнь с одной улыбки на 5 минут!
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADeN
Марко ето Свитой :Р
Ахахаха,Марко это Свитой че ты звиздиш то? Марко это и есть Марко и не путай его,в гз поменше сиди
-
маленький интернетный кидала
-
-
-
угу малолетка кидалка втерался в доверие и кидал а потом требовал простить !!!! ЛАМЕР такой !!!
-
А я и не собераюсь восврашаться)) муахаха улыбнуло как тут пишут обо мне ))) муахаха. гг ) вот я играл чаром и райко и джыхом и святым бегал орком долгое время, вот)) гг.... ))) вот ппц как тут все запущенно) помнят то еще, хех, очень поржал)) кидала крыса кидала крыса.. , да , довно кидал))
-------
ВОВ рулит
-
Помним помним..
Что же тебя заставило вернуться на форум?
-
Да так посмеяться почитать что тут у вас, а так, друзей я не кидал никогда, только тех кто мне что-то сделали, и саргона в том числе, а пашка много балаболит, ибо меня изгой тогда взял на понт, а ты просто ему лизнул что-бы попрасил он хорошо) да так, все, больше сюда заходить небуду) посмеялся и хватит) удачной игры
))
-----
ВоВ форевер)
Ваши права