|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
угу реально а пропаганда наркотиков запрещена! Непорядок! Дискременация ! Либо всё запрещать либо нечего
-
мде,лучше алкоголь чем наркоту,тут же дети читают,про алкоголь хоть втирают как культурно пить,там виски с салатиком итп.а наркоте на етом форуме не место,пока тут дети до 18 лет сидят.
-
Сообщение от -GaD-
мде,лучше алкоголь чем наркоту,тут же дети читают,про алкоголь хоть втирают как культурно пить,там виски с салатиком итп.а наркоте на етом форуме не место,пока тут дети до 18 лет сидят.
Нууу про наркоту тоже можно по разному втереть как и про водку Япомню как без закуски с 0,5 водки с банки с горла втроем убирались... эххх где детство
-
в том то и дело,про наркоту даже негативные истории звучат заманчиво
-
Потому что на форуме идёт пропаганда человеческого разума и собственной головы.
-
-
синька зло,но пить не брошу
-
Непрально!
Я отмазываюсь:
Алкаголь ЗЛО! Поэтому как палладин я обязан его уничтожать!
-
а чем плохо его в туалет вылить? зачем ешё через организм пропускать?
-
Сообщение от -GaD-
Ага покупать спиртное и в туалет выливать. Ни себе не людям.
-
Сообщение от -GaD-
Что так плохо переносишь похмелье? Все в унитаз? Бедняга.
Тренировки тебе помогут.
Сообщение от ФЫМ
Вот токо ни нада поклепов! я не пропагандирую... Где я сказал что я крут потому что пью... ?? а ?? не пил бы был как Хосе или Вульфа Так что я антипропаганда алкаголя... у меня даже и аватаы то нет
Самых главных бухарей в пример привел.
-
А в глаз?
Пьяную драку заказывали? Неважно. Уже оплачено.)
-
Такова воля Сената и народа Рима
ФЫМу то пора того... "развязывать".
Он уже протрезвел. Пора разбанивать.
-
Сообщение от JOSE
А в глаз?
Пьяную драку заказывали? Неважно. Уже оплачено.)
Лан те скромничать. )))
-
Сообщение от Caligula
ФЫМу то пора того... "развязывать".
Он уже протрезвел. Пора разбанивать.
Развязали А вообще вопрос в другом. Почему пропаганда разрешена... а говорят чаще о сексе ? Странно Озабоченные что ли кругом
-
Сообщение от ФЫМ
Почему пропаганда разрешена... а говорят чаще о сексе ? Странно Озабоченные что ли кругом
Алкаголики-маньяки!
Если запретят обсуждение спиртного на форуме, думаю никто сильно не пострадает, ну или почти никто.
-
-
Сообщение от ФЫМ
Тогда надо запрещать обсждение секса и кто сколько кого раз... Ведь тут же дети есть... начитаются... Будут ся неполноценными чувствовать к примеру
Не путай кислое с длинным. В сексе нет ничего плохого, в отличии от пьянства. Вот я не пойму, что ты так переживаешь? Я тоже пью много и на форуме пьяный пишу. Но говорить о том сколько я где и с кем.... Нафига?
-
Сообщение от Igneous
Нафига?
ПОтому что ты никому нах не нужен %) А ФЫМ-а - это бренд %))))
-
Сообщение от MoR
А ФЫМ-а - это бренд %))))
Вы мне льстите прям...
Хых если с умом пить то вреда от алкоголя не больше чем если грамотно строить сексуальные отношения... А если и то и то делать спустя рукава то не известно что хуже.
Ваши права