|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Оказывается, подобные мысли посещают не только меня, но и Хосана %)
-
[+] [+] [+]
-
-
Сообщение от Templar
Пусть спасибо Завулону скажет.
Ну тебя то, простолюдин, это вообще никаким боком не касается. Не холопское дело в барские дела нос совать.)
-
Сообщение от ФЫМ
Хосе так все таки что произошло ночью ?
ФЫМ, много всего произошло. Можно, конечно, пуститься в бесконечное повествование о случившемся этой ночью, но... Думаю, что всё таки стоит сохранить некоторые детали в тайне.
-
[+] [+] [+]
Ой ой ой. Ты не строй из себя барина. Это ты на своем сраном шарде барин, а здесь ты смерд, который просто у барина в милости ходит.
-
Ну знаешь ли.) Хотя ты то точно ничего не знаешь и знать тебе не положено. Послан.)
-
Сообщение от JOSE
Ну знаешь ли.) Хотя ты то точно ничего не знаешь и знать тебе не положено. Послан.)
Хосе а если поздравлю отпилишь кусочек аватарки мне на значечек маленький ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от JOSE
Послан.
Да ты уже давно послан, клоун.
-
-
Сообщение от Templar
Да ты уже давно послан, клоун.
Ты ещё поговори и лишишься своего места в организации из трех букв. Ведешь себя недостойно и крайне вызывающе. Буду ходатайствовать о твоем разжаловании.
Внимание! Ходатайствую о его разжаловании!))
Вот видишь, как и обещал. А что можешь ты?)))
-
Не Хосан, тут твое время уже ушло. Хотя слушатели все время находятся.
-
[+] [+] [+]
Хосе, какое разжалование, какое ходатайство ? Чушь пишешь какую-то, думаешь, что это остроумно ? Я же говорил, что ты клоун. Клоуном был, клоуном и останешься.
-
Сообщение от Dart_Weider
Не Хосан, тут твое время уже ушло. Хотя слушатели все время находятся.
Конечно А что такое власть как не некое количество слушателей ? Особенно согласных с тобой
-
ФЫМ, я тебя прошу, побудь немножко в роли конферансье.))
Выййди и объяви, что на арене выступают знаменитые артисты цирка клоун Хосе и ручная мартышка Темплар.))
-
Сообщение от Templar
Хосе, какое разжалование, какое ходатайство ? Чушь пишешь какую-то, думаешь, что это остроумно ? Я же говорил, что ты клоун. Клоуном был, клоуном и останешься.
Хосе,может,и клоун,но добрый,как Олег Попов.А ты каждый день злопыхаешь,как будто тебя по ночам кто дрючит насильно)))))Я уже советовал тебе в Кубани утопиться,почему еще здесь????
-
А открывать глаза Темплару не слишком ли жестоко с твоей стороны?
Прокашлившись:
"Дамы и господа! Сегодня на нашей арене выступают знаменитые артисты цирка клоун Хосе и ручная мартышка Темплар. Не в первый но я надеюсь что далеко и не в последний раз"
-
[+] [+] [+]
Очень смешно Дорогие зрители, затем вы сможете увидеть на арене клоуна Хосе и его друга, местного алкаша ФЫМа. Они вам покажут несколько своих веселых подзаборных зарисовок.
-
-
И меня, и меня. Возьмите меня к себе падаваном. Я буду юзать форс !!!!
Ваши права