Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Grandmaster
    [Banned]

Хых. Постоянно орете, что ПВП превратилось в говно. А как хотят сделать как лучше ( точнее как было раньше ) так сразу те, у кого руки растут из жопы сразу же начинают скулить, что мол они инвалиды и с нормальным хилингом играть не смогут. Еще топики создайте, чтобы пушки слабее били, а то вдруг вас крашнет, а в это время вас кто-то будет валить ?

2. Journeyman

Цитата Сообщение от Eternal Oskom free
    Цитата Сообщение от Smoket
    А орки вообще хилятся? Бинт накладываешь и все время apply... apply... apply... потом остается 20хп, он пишет you put bloody... а уже поздно.
    Ты знаешь. У меня 1 орк и поэтому немогу сравнивать да и за другие рассы уже долго не играл. А вообще хиляться, но и бывают физлы..
    Ну ты шутканул, орк после 70 стамины вообще практически не хилитса. Вернее хилитса но настолько медленно он прикладывает этот бинт что ппц...На портах очень трудо иногда бывает из-за этого что стамини 70 а отхилитса немогу.............А хумки и эльфи с 20 стамини хилютса только в путь....Очень наверное интерестно блин....Пускай делают в реале что то с хилом иначе голяк получаетса блин...Сделали бы хотя бы эту задержу оркам после 40-50 стамини, а не после 70 !!!!!!!! Чушь и тоолько, а предложения типо садись на инту уже настолько надоели что ппц...Кому то норавитса тупо бегать на инже и сосать ману, кому то стерлять, а кому то пикой махать, но кто то не может махать и стерлять тк инта видители РУЛИТ, и приходитса пересаживатса на инту...Скоро на оскоме останутса только одни хумки и эльфи...Наверное будет очень интерестно бегать на таком шарде где одни боты которые сосут манку и говорят что они ПАпь....Мне кажетса скоро с оскомо вовсе пропадут нармульные игроки которые бегают бех инжи и хоятт играть гнумом и орком или которых бесит инта...Хотя декса тоже очень смертельна-это тож надо фикситьь.....Но этого я бось никогда не дождёмся..

3. Master
    [Banned]

спорить не буду я просто с амулетом всегда бегаю и проблем с хилингом нету у меня!

При чем тут амулеты? Обсуждается скилл хилинг, а не что надо делать, чтобы меньше его использовать. Ты бы еще написал, что в арморе бегаешь и поэтому хилишься реже, если бы голый бегал.

Хватит ныть. Приспосабливайся играть. Юзай ГХ и Ин вас Мани...

Останется как есть

6. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

в натуре а то вамп не вамп, поднимите вампов урезать хил рассам, означает поднять классы, я только за, а то реал вамп как не вамп

7. Quot capita, tot sensus

Вот ты бредиш каин а ты видел какие криты с арбалей по эльфам и хумкам ? а если уменьшат хелинг ты неотхелишся после этого крита ! Йопт каин непараной!

8. Apprentice
    [Banned]

аффтор - если ты незаметил то в этом топе ноеш ты и все последуещие нюбы - ненравится получать в чайник рассой ? реморфайся бегай такимже хилом .. в чом проблема ? нигиус противоречиш са себе , ну вот прочитай всё внимательно , Эльф - Создан для стрелбы , мало дефа , хороший хилинг , должен быть хороший урон - на даный момент рандом , каму повезёт критануть первому

эльф без хила - мало фефа ... плохой хилинг ... малится на крит ...
    хэльф юез хила 2 вариант - инта , некого непотпускать к себе и орать ин мани ... причом падаеш солидно ...

хума - одет солидно .. хил хроший ... пенетратор калл , миф вэапон .. норм хум ...
    хэма без хила ... - одет солидно .. плохой хил .. пенетратор калл... падает очень солидно ....

а от каво будем падать ? от кретиноф на инже .. обкладка алл килл ... и всё ! ну и где тут пвп ? когда от какойто сраной лошади белого цвета неможеш отхилится ? давайте зделаем чтоб зосы мусты глушили как сумашедшии ....

скуоите токо сидите тут ... подумали бы прежде .. взвсили все варианты .. идиотизом какойто мягко говоря .. ну порезут поколечат .. вылезут на форум все кто ещо неуспел вылезте .. что будет ? верните хил , порежде юникоф и натоф , уберите обкладку ... и эито хорошо если неполезите сами ВЫ которые громче всех орут !

забыли что было с обкладкой ?

с интой дествительно достали , - интовики ваще соски последние .. или юник или демон !

тотже дуэль - идёш на дуэль с игроком или вызваном демоном или вортексом ?? скажете это каста почемубы нет .. а когда преходиш с фистой или арбаль вышка .. тогда что? крики так недоговаривались !!! она щиты палит ! и т.д

ай карочи скулите нойте пищите .. боты есть боты !

9. Grandmaster

2HacMepmb
    щас речь идёт не о слишком быстром хилинге у хумок и эльфов, а о слишком быстром хилингке у хумок и эльфов БЕЗ СТАМИНЫ!!!
    ну это просто бред, я бегаю хуманом 150 140 60, хилюсь достойно и бегаю хуманом 150 30 170 хилюсь.... ОБСОЛЮТНО ТАКЖЕ, причем если в первом случае у меня 120-140 стамины то во втором 5-15 стамины!!! ну получаеться сплошной бред, тоесть у хумок и эльфов хилинг не влияет от стамины!
    ИМХО надо править

10. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
    2HacMepmb
    щас речь идёт не о слишком быстром хилинге у хумок и эльфов, а о слишком быстром хилингке у хумок и эльфов БЕЗ СТАМИНЫ!!!
    ну это просто бред, я бегаю хуманом 150 140 60, хилюсь достойно и бегаю хуманом 150 30 170 хилюсь.... ОБСОЛЮТНО ТАКЖЕ, причем если в первом случае у меня 120-140 стамины то во втором 5-15 стамины!!! ну получаеться сплошной бред, тоесть у хумок и эльфов хилинг не влияет от стамины!
    ИМХО надо править
    да надо , но не так как у оркоф ... где после того как осталось 70 единиц он не хилится .. поэтому у оркофф и дмг норм .. а если ктото бегает в ринге ... проблема его ... ну дапустим почемубы не зделать так - статы 150 100 100 оставить нормальны хил , если дексы меньше тоесть инта 150 а декс 50 .. то хил мидленее ... тоесть у токого дапустим чара у которого статы 150 100 100 было всё по прежнему , а у мутантоффф дексовикоф и нтовикоф соответсвено медленее .. ну порезать хил не падение стамины а при количестве дексы ... ну каму надо поймёт , а кто чайник .. его проблемы =)

11. Grandmaster

Я не знаю как ты бегаешь орком, что у тебя 70 стамины остаёться, я например с амулетом бегаю и рефрешки жру, когда пробежать через преграждающего дорогу надо

12. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
    Я не знаю как ты бегаешь орком, что у тебя 70 стамины остаёться, я например с амулетом бегаю и рефрешки жру, когда пробежать через преграждающего дорогу надо
    я о чом и говорю , у кого руки из задницы растут и он неможет за алл килить тот и скулит ... НУ ПОЖАЛЙСТО НУ ПОРЕЖТЕ .. уникорн убить неможет .. .. был у меня както дуэль эльф на эльф у обоих магма арбали элвин бовы статы 150 100 100 .. без обкладки и манососа ... кто неумело пользуется кастами регами химией и стрельбой тот и дохнит ...

13. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Smoket
    При чем тут амулеты?
    У орка хилинг с амулетом всегда проходет лучше, т.к. стамина постоянно восстанавливаеться.

Кстати кто-нибудь знает формулу отнимание стамины при хилинге?

14. Journeyman
    [Banned]

А меня все устраивает, играю за орка...да хилл хреновый но есть амуль + чтобы одеть орка трачу 50к (включая химию, реги, и т.п.).
    А чтобы одеть хума 50к не обойдешься...

Так что я против чтобы что то резали =)

15. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Solomon
    А меня все устраивает, играю за орка...да хилл хреновый но есть амуль + чтобы одеть орка трачу 50к (включая химию, реги, и т.п.).
    А чтобы одеть хума 50к не обойдешься...

Так что я против чтобы что то резали =)
    вот вам пожалуйсто ещо один человек у которого руки из нужного места ростут !

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от HacMepmb

вот вам пожалуйсто ещо один человек у которого руки из нужного места ростут !
    гному тоже амуль на стамину? для него он оч актуален

17. Developer
    [Banned]

Посмотрел формулу задержки хилинга, шансы и рандому не трогал, просто поправил формулу в рабощее состояние %)
    Изменения касаются эльфов и людей %), в худшую сторону, конечно же %)

18. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Adler
    Посмотрел формулу задержки хилинга, шансы и рандому не трогал, просто поправил формулу в рабощее состояние %)
    Изменения касаются эльфов и людей %), в худшую сторону, конечно же %)
    молодца спосиба !

п.с эльфы и люди обединяйтесь будем заводить новый топ и скулить ... !!!

19. Developer
    [Banned]

А, ну да, еще можно хилить мембров своей гильдии, не получая криминала флага
    наверное %)

20. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Adler
    А, ну да, еще можно хилить мембров своей гильдии, не получая криминала флага
    наверное %)
    смех ... сильный смех ... ща понесётся ... особено около гз ....

я бы те такое ща скозал ... да нехочу плюсофф !!

п.с боты на юниках найтах и жуках .... ща будут отжинать !

Ваши права