|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: переименование итемов мне кажется стоит
- Голосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10 ВМЗ,не больше... Голосовал за 20,т.к. нету 10
-
Да, если было бы 3, проголосовал бы за 3
Но так как 3 нету то 20.
-
Ра, вся суть в том, что вещи с уникальными именами имеют уникальную историю. Именно поэтому некоторые игроки готовы выложить круглые суммы в реале, чтобы приобрести такую вещь. Действительно, есть настоящие ценители раритетов - они получают кайф от обладания реликтами.
Вероятно, именно этот факт и сподвиг администрацию на создание новой услуги. Но переименованный предмет - не реликт.
Что такое "Переименование предмета"? Это обычный предмет без истории, без легенд, без "родословной". Он ничего не стоит и никому не нужен. Именно поэтому спроса на услугу нет. А его нет, иначе бы не появилась эта тема.
Сделаете дешево - значит будут переименовывать, причем достаточно часто и много, потому что цепная реакция после первых прецендентов начнется ("А я чем хуже"). Сделаете дорого - обратится пара человек ("Пущай у меня будет"). При дешевой услуге денег больше выручите, но сам факт обладания подобным предметом не будет чем то примечательным (как волосы рарные получится).
Не голосовал.
-
ра если чесно я бы вообще убрал риест а то я видел как зиду было обидно когда он выбел клюшку..
2.-или вообще зделать максимальную цену имхо моё мнение
-
Пенсионер
Принципиально не пользуюсь. Не потому что я бич, а потому что это игра, все должны быть в равных для них условиях, а не у кого кошелёк в реале толще. Имя персонажа менять ещё ладно.
-
Ф топку Двип
У меня то и небыло некогда
-
-
вово либо нафиг его либо очень дорогим а то сколько раз у Гены Клюху выбевали? ну вот и каждый раз возвращали ну не бред ли?
-
10WMZ - и если б делали при этом вещь НН - пару тройку вещей сразу б сделал наверно.
Мифрильную губозакатывательную машинку - ПРЕДЛАГАТЬ!!!
-
• D-Tox •
4 вариант, т.к. 10 вмз нету =)
-
...
я проголосовала за 30, а вообще считаю что 20-30 нормальная цена.
Хорошо что есть такая услуга. Для тех кто никогда не тратит вмз на уо - это личное дело...вас же никто не принуждает. А вот порой продавая чаров сталкиваешься с определенным желанием нового владельца в отношении имени..
ну и есть простой расчет...стоимость ТМ на пей - 50к (сребняя цена) 50*100=5 000 000 гп..ну остальное вы сами домыслите...
-
10-20 самая нормальная цена.
-
Сообщение от Forever Spider
Странный вопрос на самом деле Как человек купит себе яблоко за 5 баксов, если можно купить его за 2???
Спай, там же Ра написал.
Что бы кто то другой не купил за два, а отдал те же пять %)
А еще лучше не кто то другой, а твой блин враг и завистник %)
-
20 вмз мне кажет нормальная цена
-
Сообщение от Man1ac
Если как бы перепривязка по нику тм роб и другого подобного барахла то 10 думаю можно ..
Если ренейм другого - против.
А что ты не можеш переминовать типа Magic Maniac Cool robe?
10-20 оптимальная цена
-
Speedy Gonsales...
10 вмз.
дорогой двип потмоу то мало кто пользуется любой из проставленых там функций.
там естьп рравила которые напрямую не отвечают нуждам игроков. это тоже стоило бы сменить.
-
40 ВМЗ, итак много чего понаделали. Пусть кол-во будет меньше, но качество станет приятней.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Глупый такой опросец про дВИП
а где варианты ответов: 1вмз 5вмз 10вмз 15вмз ???
Глупо делать высокой цену....
Не голосовал вообше.
-
Я счетаю самая лутшия цена 2р.40коп. - оптемальный вареант, хотя...ниувсех ест' такой количество денег'.
-
3 коп, как за газировку без сиропа =)
Ваши права