|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот это совет блин =) а что всегда помогает ?
-
На самом деле он прав. В самом начале все говорили, что шард не будет платным. Он будет полуплатным. А с этой функцион получилось что-то вроде "хотите после лета играть дальше - платите". Одно дело делать ренеймы и тд. А другое дело оставлять дома на лета. Это тоже самое, что и сказать, что шард полуплатный, но при этом сделать функцию, что если ты не будешь платить допустим 3вм в месяц, то чар удалится.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Но можно было предупредить, 2 года подряд включали, а тут не включили, хоть слово сказать можно было?
Предупреждали, причем неоднакратно. На эту тему в течении весны было по меньшей мере 3 топика. Внимательнее быть надо.
-
БАРЫГА
зато представьте сколько нюбов смогут обрести место для того чтобы воткнуть свой сортирчик, а то ведь не пройти. ставят палаточные города не потом что надо а потому что так делают все. вот реально для жилья срая хватает за глаза, но ведь всем хочется постоить свой город.
-
Сообщение от Shahe
зато представьте сколько нюбов смогут обрести место для того чтобы воткнуть свой сортирчик
И сколько людей уйдут из-за того, что пока они отдыхали просрали все в уо =) А насчет палаток. так нужно просто либо вообще удалить палатки или просто повысить на них цену до 50ти к.
-
кстате что раньше что щас море полно ,особенно на побережьях =)
-
2Smash я про шард.
2JO можешь своими советами сам пользоваться, авось поможет. И научись читать, в первом посте не про мои дома речь идет.
Внимательнее, это т.е. надо постоянно этот форум читать, да ну нафиг.))
Кстати "скворечник" можно было всегда и почти везде воткнуть, да и нубов то нет
-
Так, если "нафиг", фигли жалуешся ?
-
потому что пропали дома с имуществом =)
-
Т.е. это новость форума, а не всего шарда?
Дома не у меня пропали и не жалуюсь, а интересуюсь, сечешь разницу?
-
несудьба ! пропал так пропал чо поделать !
-
Мираж былого...
В новостях шарда при описании дВИПа всё было сказано.
И было это тоже довольно-таки давно.
Только не говори: "А что, нужно еще и за новостями следить постоянно?"
При вводе дВИПа и пункта меню "Оплата" написано
Сообщение от Оплата
<font color="red">5. сохранение дома персонажа на время Летнего отпуска. (блокировка входов, скриптовый антилут без оплаты в гп, защита от автостирания). Разблокируется по требованию владельца. 3 у.е. /мес</font>
-
а мне вот сопсно, насрать на беды афтора)))
Я Хач и крысо, и я не обламываюсь %)
Ваши права