|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне очень интересно, что думает троян насчет "дедовщины" ?
Ведь как я знаю он военный человек.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Trojan
Долг перед Родиной не продается
"Долг" перед государством предпочитаю отдавать дензнаками в виде налогов. А если оно хочет, чтобы его защищали - пусть платит бабки. Желающих полно.
-
[EOF]
налоги не на Родину уходят :(
-
Зелёный ЛОСЬ
Это ее сугубо личные, интимные проблемы. Меня они не колышат.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Sir Zak
Не пойму, какой толк от этих статей.
Только усилить ненависть к РА (не к нашему РА, а к Армии России). Может заказные статьи?
Угу, заказ пентагона, хотят лишить нашу великую армию новобранцев
-
-
[EOF]
апельсин. это круглое, оранжевое, а еще это фрукт %)
-
Сообщение от Bonik
"Долг" перед государством предпочитаю отдавать дензнаками в виде налогов. А если оно хочет, чтобы его защищали - пусть платит бабки. Желающих полно.
100% согласен... каждый должен заниматься своим делом... если кого-то от армейской жизни прёт, ну или героем стать сильно охото - флаг ему в руки. А от многих в армии пользы никакой, одни расстройства... А за эти 2 года налогов кстати некисло набегает, даже если от них скрываться %) А уж куда эти налоги идут меня точно не трогает, моё дело заплатить и баста.
-
Я думаю, что для парня, не желающего служить, достаточно месяца-двух сборов, чтоб привить какие нибудь навыки.
Служить должны проффи а мы платить налоги в казну. ТОлько вот вопрос: Все ли платят налоги?
-
Один из Оскомовцев служит сейчас в Генштабе. Сначала по призыву, сейчас по контракту. Обслуживает компьютерную технику. Завтра попробую уточнить у него было ли что-нибудь подобное...
-
Сообщение от Alir
Завтра попробую уточнить у него было ли что-нибудь подобное...
Старлей что ли? %))
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Alir
Завтра попробую уточнить у него было ли что-нибудь подобное...
Старлей что ли? %))
Он самый :) Завтра ему, правда, будет не совсем до этого ;)
-
The Cute Little Dead Girl
-
Такова воля Сената и народа Рима
Милитарист он. Потомственный.
А Бивис - пацифист. Наверное. Надо, всё-таки, спросить.
-
Да, долг перед Родиной, звучит сильно. Интересно, а у Родины долги какие?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Догнать тебя, если бегать будешь от своего долга... И вломить по самое "не балуйся".
-
Сообщение от Caligula
А Бивис - пацифист. Наверное. Надо, всё-таки, спросить.
Это про Суицидера, Калигула. Товарищ старший лейтенант Суицид %))
-
Ну лейтенант не лейтенант, по мне так хоть рядовым быть, главное что запаса %)))
ЗЫ: а с чего это в последнее время так много топов про армию то появилось? и не сезон вроде, до призыва то ещё жить и жить... или всех на тему патриотизма пропёрло поболтать? %))
-
Сообщение от Caligula
Так что, делайте выводы, господа.
Проситесь на подводную лодку.
Э, нет. Даже не думайте. На флоте в коробках(судно, корабль) самая жёсткая дедовщина. Вы себе представте всю дрянь дедовщины, только пространство закрытое, деться некуда. Крышу сносит конкретно.
-
Главком в отставке
Бонег праф. Имел я ввиду этот "долг". Я такие налоги плачу, что персонально за мой счет наверное роту содержать можно, особенно если учитывать что на них копейки тратят, кормят гавном и одевают в тряпье.... Так что нафиг, нафиг .... Слава Б-гу, у меня военник лежит давно.
Ваши права