|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Сообщение от Ded spb
да армия это просто два потеряных года из жизни которые ничего полезного не дадут тебе...
ну да . пить гулять бухать 2 года по кабакам - дадут офигенно больше %)
-
[EOF]
люди разные на земле. ктото для себя за эти 2 года находит нужное, а кто-то считает что это 2 года просто ниочем (бесследно прожитые годы).
-
Сообщение от Trojan
я родился в армии. я не знаю что такое КМБ ааа ! знаю ! слышал, КМБ - это шайка бритоголовых !!
вот у курсантов считай весь месяц КМБ )))
а потом ни учебки, ни службы НИЧЕГО ))
-
[EOF]
да я знаю. сча одноклассник на 4ом курсе приехал с кафедры - тож самое что и тут почти рассказал. =)
да и все равно кмб на сборах со срочкой похоже конечно, но все равно не так дрюкают. наверно это и хорошо, а то психика совсем расшатается за месяц. а так ты там хоть привыкнешь и поймеьш что к чему за оставшиеся 22 месяца. а то да уйдешь на месяц прийдешь дебилом. печально всё это
-
Сообщение от Trojan
автор ты очень крут, что смог выжить в этом аду целый месяц !!
Чё за ёрничество. Адом я сборы не называл. Армия с точки зрения гражданских лиц - вещь тупая, но эффективная.
-
Хз, незаметил чегото в описании чего-то страшного и и ужастного....сам два года отслужил в Морской пехоте но на севере....все эти марш броски и зарядки тяжелы только первый месяц.....через полтора года став сержантам..уже хватало дыхалки не только бежать и отжиматься но и орать раздавать пендали..и т.д....хотя по началу тоже гадал сдохну не сдохну....
-
Сообщение от Trojan
люди разные на земле. ктото для себя за эти 2 года находит нужное, а кто-то считает что это 2 года просто ниочем (бесследно прожитые годы).
Дык о том и речь идёт, зачем кому то идти в армию если он заранее уже знает, что это не его? Принудиловка раздражает...
-
О, я сдал гос.экзамен по Тактике на 4. Теперь я просто зверь-морпех
-
Судя по твоему расказу..до зверя-морпеха те еще как минимум год в части служить надо
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Ktulu
...
Хех, а у нас гос. экзамен стоит 100 баксов %) Это причём уже древняя традиция, никто сам ничего не сдаёт %)
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от Ktulu
...
Хех, а у нас гос. экзамен стоит 100 баксов %) Это причём уже древняя традиция, никто сам ничего не сдаёт %)
А после экзамена - сразу в часть на год! И ты ЗВЕРЬ!
Во как
-
[EOF]
зверь-морпех. рэкс-вдв . одни мы лузеры какието :(
-
Я 13 августа еду к друзьям на присягу в часть...
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от MoR
А после экзамена - сразу в часть на год! И ты ЗВЕРЬ!
Неее... Если учишься на бакалавра - то получаешь повестку сразу А если на магистра или инженера - то продолжаешь учёбу
-
Сообщение от Undead!!
Судя по твоему расказу..до зверя-морпеха те еще как минимум год в части служить надо
Если я буду пинать в части зверей-морпехов, то я получаюсь даже зверскее зверей-морпехов А вообще пацаны они крутые конечно, реальные защитники Родины, кому хочешь наваляют %)
-
Тема куль!
В далеком 1995 месяц в Ставропольском летном училище на сборах были. Конечно, это не военчасть, а учебное заведение, там все намного интелегентнее, но что-то от сказаного тоже было. Так вот, реальный эпизод с тех сборов:
В столовке жрать можно было только макароны, и я с 2-мя корешами каждый день подъедался в чипке: пакет молока и полпирога. Выходим раз из чипка, кореша вперед прошли, я за ними. А слева в метре от двери уже майор идет:
- Стой, почему старших по званию не пропускаете.
- Да вот, не заметили, извините, то да се.
- Как это не заметили, Вы же курсанты.
- Да мы не курсанты, мы студенты.
- Да лучше бы Вас тут и не было.
- Так мы не спорим, и чего нам тут делать.
Потом наш ротный, капитан Перепелица (ей богу не вру, фамилия у него такая была), обещал нас на губу посадить, за хамство - настучал, майор гад. Но обошлось.
И мораль: никому в армии студенты нахрен не дались и никто там о нас никогда заморачивается и не будет. Только в Генштабе к большой войне готовятся и всех обучить хрен чему пытаются.
-
[EOF]
не знаю как сейчас, но несколько лет назад в Чечне во многих местах контрактники не нужны были вообще, срочники, омоновцы, милиционеры, а их все туда командировали. приезжают - а им "да вы тут нафиг не нужны езжайте ещекуданить" вот такое бывало...
-
Keep talking...
Сообщение от Trojan
зверь-морпех. рэкс-вдв . одни мы лузеры какието
Не, я вот Мед. Служба =))))
-
Само собой не нужны. Там месяц для контрактника оплачивался из расчета в 1,5к грина, а "мясу" +10% боевых к ставке в 400р давали. (цифры взяты с потолка, но порядок примерно такой) А денег из бюджета минобороны выделять забывали. А военные тоже не дураки и себе в убыток работать не хотели - денег на всех не хватало.
-
Сообщение от Zoster
Не, я вот Мед. Служба =))))
Йопт, этож про ВВ. Причем тут твоя МС ))
Ваши права