|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от PALADIN
Играю почти с самого открытия оскома.
Времена таких людей как : Icecold, ADIDAS, Propel.
Да помним мы таких, сходка была еще на ВДНХ, ты там тоже вроде был. Айсколд нам еще байки рассказывал про 14 трупов в бд.
Май 2001г перешел с ВРН на оском
-
Товарищ Палкин
Сообщение от AHToIIIKA
Алкоголик
Алкаголик, который Вася ?
-
2000 год.. не помню точно весной или зимой, а может и летом
-
Пенсионер
-
Где-то через полгода после создания оскома я начал, может чуть попозже. Перешел с первого отечественного шарда ЛФТ, который благополучно дал дуба
-
Я точно не помню когда начал но помню таких плаеров как Kashey, Saidus - бегал в шруде с тмом на БГ))), JOSE - еще со всем ньюбом был жыл в маленьком домике в окло, и мой друг Mendolen, был у него в гильде (BAPBAP6I) год 2002 наверно а может и 2001 )))
-
160 Tullkas [Cosa Nostra] 18.06.2001 3079 0.0 Тестики
ыыы на форуме позже зарегился ) где то тоже с весны :P
-
Сообщение от lolo
Я точно не помню когда начал но помню таких плаеров как Kashey, Saidus - бегал в шруде с тмом на БГ))), JOSE - еще со всем ньюбом был жыл в маленьком домике в окло, и мой друг Mendolen, был у него в гильде (BAPBAP6I) год 2002 наверно а может и 2001 )))
Варвары на сколько я помню была гильдия Alexer'a )
-
Что-то вы вспоминаете не "тех" отцов .
Я вот помню британские противостояния RBG и Red Crusaiders(Endal,Valen по одно сторону и Jacky Joy,Ragnar, по другую).
Да кстати , тот пвп сервер откуда все повыходили, ЛФТ, как выше сказал Церидан.. вот оттуда много толковых игроков вышло(уже знающих и умеющих) , а как забыть пкшников Fixer, NEKRO, SoftRain. А гильдия ТЕНЬ, где была гилдмастером какая-то очень влиятельная девушка(!) представьте по тем меркам...и девушка.
а всякие вампы pupKING, Asmodey and others, а Sir Vovan(в одиночку перебивший все живое на базе RBG), а большое кол-во ребят из Сочи (PjProroy , его брат Satana, Belomor and т.д.) , так же и новосибирские BigDen... было еще и питерское объединение игроков ,Силантий, Ривен(гмил) , Арт,Литлбой оттуда кстати скорее всего пошел и Монк....ну я имею ввиду из этой компании.
а вы все..по хосе ..и всякие пропелы, да айсколды...
Айсколд вообще украл чара когда Кот раздал tusaccu, на весь уошный мир, не спорю тот чар имел только 1 прелесть - вампирство и был слабо раскачан, но когда вернулся настоящий айсколд, тот, который своровал не вернул ему ничего.
как забыть телецентр..думаю ньюбы тогдашнего времени меня поймут.
-
Кхм...Мендолен был мой чар(впринципе и щас есть).Мой друг Хосе тогда не был ньюбом,его основного просто забанили.А гильдия его назвылась DROPSI.ОН еще все кричал,что щас наберем толпу и всем будет дропси НО потом его разбанили и он пошел в BOS и дропси не было -) А Варварами заправлял Лайт,насколько я помню-) Веселая была гильда(у нас был Равен,а у него был блатной меч -) )
-
Ну Беломора я помню,он еще постоянно с челом на буку Л бегал-) Помницца еще мега дюп гильды реников-)
-
помню как на БГ с дарк анжела сняли шруду неньюби которая была ))
хорошо запомнился переход с 52 сферы на мосту минока)
мы дрались против Медузы и Вортекса кто то пустил ворта мы в панике лаги и пишут переходим на 54 сферу или какую то там )
-
Странник по жизни
[Banned]
А кто из вас еще играет ???
Вопрос то был из ИГРАЮЩИХ !
-
-
2 Petr: Какие имена... помню... Кстати, НЕКРО, стал моим первым учителем в этом мире, я хоть и перенесся, но был ньюбом полным еще. Он меня сначала поресскили, а потом даже что-то подарил и чему-то научил, уже не помню чему.
А гильдиии первые это да, ТЕНb, РБГ, Шайтаны, Вамп, ЛОД, МЭД...
Еще помню, как мы дружной толпой копали в Мт. Кендалл, а вокруг бегал нуб Люцифер, еще первый самый хозяин чара, и пугал, что стоит ему только захотеть и придут его друзья вампиры и всех порешат
-
Grandmaster
лето 2001)
Начинал играть с такими как KocTuk, Амарис(который уже был тогда Дайвер), Джаниз, короче всем Навиком
-
-
Товарищ Палкин
Icecold был ваще легендой читеров , сколько у него было арморов , оружия ... Я уж промолчу про master key
-
-
Ваши права