|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ппц! клава, ты действительно слабоумная? СНАЧАЛА ПРОКАЧАЙТЕ, ПОТОМ ВЫЛАЗЬТЕ И УЖ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ПИШИТЕ!!!!
и накой создавать оинаковые топы каждые 15 минут! так хочешь пообщаться с девочками, пиши им в аську или лс...
ЗЫ.. в очередной раз прошу... застрелите эту бабищу!!!
-
а транс иННа тоже с вами? )))))))
-
Мы бегаем по старинке - ну максимум на УОлупе, может ещё остались туть люди кто помнит такие програмулины рарные!
-
неверю что будите ручками играть )) а хотя юрок тожэ играл ручками =) ток у него их было 10 =)) :P
-
-
у юрка 10 рук? а про 18 или 21 неслышал?
-
Сообщение от kepachnick
у юрка 10 рук? а про 18 или 21 неслышал?
неа
-
Как енто не веришь? По статистике же у нас акромя серых веществ белых пятен не придвидется! Так что другими програмулинами мы не сможем гамать то, или на енто уйдёт целая вечность! :P
-
Сообщение от Dark Knight
скоро халявный лут выдит из гз девченки а тут такой вапрос на чем играть будите ? пэлот? пилот? асист?
на пелотке
-
Сообщение от CW
По статистике же у нас акромя серых веществ белых пятен не придвидется! Так что другими програмулинами мы не сможем гамать то, или на енто уйдёт целая вечность! :P
Опираясь на статистику такие выводы делать просто не разумно!но за отмазу сойдёт!)Ага и зпо в глаза вы не видели и ассистом ток с инструкцией пользуйтесь!Ну ну!))
знаю знаю у всех тут рыльце в пушку)))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
а пелотки та наверно правельно настроены да?
-
-
Сообщение от kepachnick
а транс иННа тоже с вами? )))))))
Зайка ! Если я транс ! То становись в позу сломанной березы ! И сэмэчки не забудь ! Я тебе что , что то плохого сделала ?
-
ну мы вобшемто тоже ничего не используем кроме мышки и клавы.. (не та клава что в уо- клавиатура)
-
Сообщение от CW
так что бегаю тока при помощи мышки и клавы воть!
ну чё респект тогда!)
Про пвп тогда можно забыть думаю!)
Попробуй выживи тут в стаде 18 руких как было сказано!
кстати если руки у тебя две то вообще респект!)
А то под никами мутантов скрывающихся хватает)))
-
Сообщение от uHHa
Зайка ! Если я транс ! То становись в позу сломанной березы ! И сэмэчки не забудь ! Я тебе что , что то плохого сделала ?
а что кино будет? ок я сэмачек пачку вазьму!
я тебе неверю я знал чела который создал этого чара.. и если это ты саня хотяб в личку кинь мне.. я перестану к тебе пристовать..
П.С. Стань в позу - получи дозу!
-
Хех...ну всё таки для меня не стыдно конечно и инвизку выпить и улететь...правда редко пользуюсь, в основном тока тогда когда или далеко забралась пытаюсь, так как не прошу чтобы ресали, ибо стоять и конючить по пол часа не в моих правилах, быстрее пешком добежать будет или если вдруг когда чего нить с собой есть не предназначенное для меня из вещей!
-
Ты скорее всего обознался ! Этот чар всего был моим ! Я его сделала , я его качала ! И он никогда по рукам не ходил !
-
Сообщение от uHHa
он никогда по рукам не ходил !
... в отличие от хозяйки
P.S. Nothing personal.
Ваши права