Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Adept

Цитата Сообщение от Sfairet
    классы уберать не надо - это рпгшно, а вот ослабить действительно можно, причем не чуть чуть, а уровнять с рассами, вот тогда и пвп будет интересное и играть станет сразу приятней, и рпгшности станет на порядок больше. ИМХО.
    Дать классам крафты, при этом значительно понизив демедж... думаю разумное в этом есть... Я бы тогда морфнулся в класс... Было бы интереснее поиграть... Оставаясь человеком идти по линии РПГ

2. Journeyman

www.myspace.com/ mudslingermetalband - наш Melodic Deathmetal Band

Ребят, вы чё? Я только за открытие своё порадоваться решил, а вы тут развели....

3. Oligofren

да блин вы что только что проснулись? или форум не читаете? уже ента темя мусолилась много раз и Ра говорил неоднократно: что расса никада не будет по силе пвп равна классу и что классам не дадут крафты! БЛИН! Вы хотите всего и сразу! А на официалке еще и скилкап =РРРР и там не ноютттт дайте нам хотябы 1к скилов нууу плиииз! у нас все очень РПГшно! и продумывалось более чем 3мя 4мя головами, а людьми в первую очередь более опытными чем ВЫ! я в сотый раз скажу это придумывалсь не с проста!!! четко поделили: хотишь в пвп рулить - велкам ту класс в рпг - велкам ту расс! а вам опять подовай универсальную машину для боя и крафта, что не тратиться на покупки а крафтить для себя!!! блин сам мор в класс уже подразумевает пвп или хотяб пвм! так как другого способа заработать нету! а раз ты не сидишь у ся в сортире и не крафтишь целую ночь на пролет, какойнить шлак на сэл веникуНПЦ, значит ты играешь - тоесть активно бегаешь, как грится мутишь онлайн! а у расс есть и крафты... тебе в пвп не обязательно лезть, а уйти или защититься и так можно! не только за себя говорю! воевать? - морфайся в класс и рули с 1 удара какие проблемы? хотишь своё рпг и крафты... ну блин у всего есть свои ограничения, что косается дамага и хила... блин если нравится пвп о1 кто мешает там пвпшничать, если мы тут все сделаем как на о1 то зачем о2? поймите 2 мира, соединенные порталом, это 2 игры в одной! 2 с одной концепцией, но разной физикой и механикой! Спрашивается, что я так уперся против изменений? нее не консерватор, наоборот, предвижу жуткие рыдания...вот щас 3 бумер - гост (рандом, но за частую) ну понизите вы дамаг и что 6 бумеров? хил уберете, и что? отбежать или инвизку выпить - не долго! Имхо нормальный щас баланс.... и то, что представители всех расс и классов говорят что есть дизбаланс, как раз говорит об обратном, значит просто отдельные индивидумы не могут привыкнуть к выбору своего РПГ но и менять его не хотят. Глупо менять мир под себя, проще самому измениться под мир (не нада афоризмировать и придераться к славам, есть как есть, под словом мир подразумевается мир уо!) Так что я за интересные и новые изменения, даже за професии, хотя терь много что не могу крафтить, ну и что куплю!!! это даже рпгшней! НО такого рода изменения не нужны! классам - ПВП, остальным - всё остальное, и не нада прыгать выше своего рассового пупка, - не выйдет!

Лёла понесло
    А мне вот кажется, что хорошо хотеть иного. Пусть хотят. Пусть пытаются. Сейчас "в миру" практически абсолютный прогиб под систему. И кормит любая система тех, кто хорошо и правильно под неё прогибается. Добиваться СИСТЕМНЫХ изменений- даже опасно. Но... Лёлик, всегда есть "но". Пусть баламутят- это же здорово.

Прогнуться-то проще, Лёл. Только вот потом- не выпрямиться. В полуприсяде жить.

5. Oligofren

согласен, хотеть - то никто не запрещает! прально! ибо в споре рождается истина!
    но иногда в полуприсяде легче чем лёжа! ведь есть шанс что лучше не будет, а будет только хуже! енто блин эволюция нах =)

6. Neophyte
    [Banned]

Да как ты не поймешь что лучше онлайн 300 чем 70
    Я спрашивал много людей почему не играют на о2, 90% отвечают - классы сильные играть не интересно!
    А вот если поставить пвп оскома 1 и убрать килл в стенах(автоматически убирается при ботлах высшей алхимии) понизить ДМГ классов, 70% отвечали "я уже там"
    А если на о2 будет 240 - 300 онлайн то о1 умрет! при онлайне в 60 - 100 и среди них будет 70 интовиков.
    Люди любят рассы, но им мешают классы! Вот простая арифметика, не нужно нагружать процесс всякими классами ударами нереальными, энчантами бесполезными, куда красивее с нашим оружием, старым!!!
    Верните красивое копьё эльфа с о1!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕЕЕЕЕ!
    Что за шарп сейчас, убогий кривой, так и норовит в нос залезть!!! Это же просто сделать!дайте челам клюшку!
    гномов порезать в арбалях!

а насчет пвм! Расскажи нам что не могут сделать классы а рассы в состоянии? Это классы универсалы и ПВП и ПВМ!

Идея возникла насчет домов! Подумайте! Очень было интересно сторожить хозяина под домом, жаждя попасть в домик и устроить там дибошь или на базу к врагам и устроить нападение(разве не красиво?)! Теперь это не возможно.... Выход: можно сделать так: когда хозяин дома или соучередитель в игре - защита дома автоматически снимается как только он логаут - ставится - это усилит игровой процесс!
    Сколько возможнотей!!!
    Давайте обсудим минусы и плюсы....

И вроде бы причем тут дома? ) Но тем не менее, я лично не хочу, что бы когда я логаут кто-то там что-то сторожил у моего дома ) А вот насчет классов я согласен, достаточно и плюшек типа крови, бинтов и т.д., а вот оверпавера как сейчас не нужно, это просто убивает игру.

8. Neophyte
    [Banned]

Насчет охранной системы: Читай внимательнее!

9. Adept

Могу написать лишь одно...раз мое мнение многие игнорируют... С введением профессий на О2 я если считать ТОЛЬКО Краснодарских... перестал наблюдать чаров:
    • Shimi - перешел на другой шард... заходит прокликивать дома
    • Kissaki
    • Pharaon
    Innamoramento
    • ckopnyc - перешел на о1, хотя изначально не был сторонником той стороны портала
    • Yamomoto
    • Brabus
    Собственно этих чаров я перестал набюлюдать в игре именно после нововведений... Не велика ли цена новаторств? 6 чаров - половина играющих Краснодарцев. Неужели это не видно? Да, Ра обещал, что если хотите изменений, то свыкнитесь с мыслью, что все будет иначе... Но ПОКА от этого иначе только теряются люди. Устроить голосовалку? Я думаю, методом большинства мы сможем узнать, чего хотят игроки сами...

10. Expert

Кто пойдёт на О? Только ньюб, который старую рекламку видел, или старый игрок ностальгируя.

Делается всяка кака,кому нужна та макака? Это что Ро что ли,отфиксить обкаканый крис и луки не могут с момента начала тут моей игры. Зато сделали арбаль с промахами на коне и бумер. Если бы не люди и вспомнить было бы нечего,только режут режут режут.Вот цветное оружие супер,а с рассовыми пушками как и с класовыми трабла,один месяц один фаворит,второй месяц второй.
    Про поломку оружия вообще кампец,она то есть,но есть и репейр диды и остальное.

11. Neophyte
    [Banned]

2 эльвен лука стоят как шарп, но вот только износ у них 30 мин игры! и засунь свой репер дид в Back пак

12. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Открою вам секрет

По максимуму одетый гном, сильнее любого класса 1 на 1 Это к теме че там у кого сильнее

А эльф эт вообще БОГ, если ток с удара на лаге можно упасть

13. Expert

Ныть не надоело? Что ты можешь предложить кроме ничем не обоснованого нытья,нихера походу. Тем более мне починка луков не впилась ниразу,у меня вообще вамп.

14. Neophyte
    [Banned]

КРАСАВА! Клауд!мне вообще то на тебя похрену, тем более что ты не вамп ты танк в шлеме!

15. ЯПАПА

Клоудище, здаровище!!! %)))

Давно тебя не видно было на форуме %))))

Че тут спорить, все всегда ныли, ноют и будут ныть %) Те кто перестают ныть - понимают высший смысл баланса пвп -))))

16. Expert

Цитата Сообщение от Aaron
    Клоудище, здаровище!!! %)))

Давно тебя не видно было на форуме %))))

Че тут спорить, все всегда ныли, ноют и будут ныть %) Те кто перестают ныть - понимают высший смысл баланса пвп -))))
    Привет-))
    Я читал только,нефиг писать особо. Прикольно вы тут выгоняетесь-)))

17. ЯПАПА

Цитата Сообщение от Cloud
    Привет-))
    Я читал только,нефиг писать особо. Прикольно вы тут выгоняетесь-)))
    Да не мы, они все, они.... У меня вон провайдер бухает по черному, уже неделю не могут мне провод в свич вставить Скоро сам на чердак полезу ковырять Так, с работы тож заваливаюсь почитать бредни нубов и намана %))))

18. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Aaron
    Так, с работы тож заваливаюсь почитать бредни нубов и намана %))))
    Что то ты начинаешь вызывать антипатию, это кто такой?
    Я так понял это супер игрок который убивает всех, и поэтому все ньюбы и ломаки?
    Открою тебе глаза! Ножно еще спать и кушать чтобы небыть таким как ты крутым"!

19. Expert

Вы же на О1 вроде остались? Обратно что ли потом перешли?

20. Neophyte
    [Banned]

Mr Cloud вы мне?

Ваши права