|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Вишь ты какая Амели у самой паркет а другим галимый линолиум советуешь ...
Хотя думаю что на кухне действительно паркет не нужен .
-
Ignis Caeli
Заметь, я только про кухню говорила)
-
Странник по жизни
[Banned]
Заметил и уже исправился -)))
-
...
Re: линолеум vs ламинат
Сообщение от Const
Как думаете, что лучше? Или один хрен, кому что нравится, то пусть и стелит.
Сложный вопрос... линолеум сейчас есть очень красивый, плотный (чем больше плотность и толщина тем дороже) и качественный голандский, французский...для кухни конечно лучше линолеум...мне нравится как выглядит напольная плитка (сейчас у нас плитка на кухне) но она очень холодная, босиком уже не походишь (опять же если наличие ребенка рассматривать в преспективе) ну и при падении на нее любых бьющихся предметов...кранты.
Ламинат красиво выглядит, его крайне удобно мыть/чистить/пылесосить, но к примеру у нас в том месте где ножки дивана уже остались следы..., там где компьютерные кресла - следы...они конечно не сильно заметны..но в общем вещь такая есть...
-
Странник по жизни
[Banned]
А плитку можно делать с подогревом
Зимой оч приятно !!!!
-
Ignis Caeli
Да можно и ламинат с подогревом) Остается проблема крантов для посуды)
-
Сообщение от MoR
Паркед
Читай мой второй пост в этой теме.
-
Сообщение от Const
Читай мой второй пост в этой теме.
Ну и как после этого поста было не подразнить тебя?))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Amely
Да можно и ламинат с подогревом) Остается проблема крантов для посуды)
Кака проблема ? Что то я не очень понял ?
Текучести что ли ?
-
...
Говорят что с подогревом бывают проблемы...я одно время думала, но отсоветовали...
Линолеумы сейчас есть очень красивые... одно заглядение...я конечно понимаю что стереотипы сильнее)% но))% Констя пройдись по магазинам посмотри... главное покупать плотный очень тогда не будет холодно и он не скоро протрется
-
Пенсионер
Ковровое покрытие форевер!
Делал ремонт, в одной комнате положил, офигенно
правда и вышло в копеечку, но не жалею
-
У меня стоит сейчас конкретная задача, я не могу определиться между первым и вторым? Толку мне слушать оффтоп о плитке и паркете? Ну, в твоём случае я уже понял, что решил подразнить, но всё равно, лучше по теме, вопрос жЫзненный. %) Со дня на день закупаюсь и на месяц уезжаю с квартиры пока мне там будут менять проводки, менять санузел, батареи, ровнять стены, менять двери, стелить полы, ломать стены и т.д.
-
Странник по жизни
[Banned]
Если все нормально делать то вроде никаких проблем с подогревом не возникает
У моей сестры уже почти 2 года и ничего
Зиомй босиком можно на кухне ходить еще и тяпло
-
Grandmaster
Сообщение от Const
Со дня на день закупаюсь и на месяц уезжаю с квартиры пока мне там будут менять проводки, менять санузел, батареи, ровнять стены, менять двери, стелить полы, ломать стены и т.д.
Блин, все на ремонт съезжают, одни мы, как хз кто, в ремонт въезжаем постоянно %))))
-
Ignis Caeli
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ковровое покрытие форевер!
Делал ремонт, в одной комнате положил, офигенно
правда и вышло в копеечку, но не жалею
Ковровое покрытие, как и вообще ковры, это определенно не для аллергиков) Если какие-то проблемы с этим есть, то лучше воздержаться. Такие пылесборники... Ну это я так, о наболевшем))) Пылесос вообще видеть не могу.
-
Конст наивный думает закупился раз и уехал =) гыг
Постояноо будит что то докупать и покупать ,ремонт прорва еще та =)
ПыСы на кухне у мя Плитка -мать постоянно что то бьет а ей пофигу =)
-
Сообщение от Smash
Блин, все на ремонт съезжают, одни мы, как хз кто, в ремонт въезжаем постоянно %))))
Да хрена лясого я там забыл? Блин, сам вначале думал делать, даже покрасил полы, поменял толчок и обои поклеил. Убил на это время и понял, что хочу вообще всё капитально менять, поэтому пускай профессионалы займутся, а я пока на другой квартире перетусуюсь. Тяжко там будет без интернета по вечерам %)
-
Сообщение от Amely
Ковровое покрытие, как и вообще ковры, это определенно не для аллергиков) Если какие-то проблемы с этим есть, то лучше воздержаться. Такие пылесборники... Ну это я так, о наболевшем))) Пылесос вообще видеть не могу.
Просто Гобля не читал мой второй пост в этой теме.
-
Ignis Caeli
Гадкие оффтоперы))))))))))
-
кстате гвооря про ковролин - лежал у меня с 98 года и когда я поднял его ,был шок. В углах жили какие то червячки -такие коричневые и маленькие =( Хотя периодически раз в неделю я пылесосил/мыл кавролин =(
Ваши права