|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очень рад за тебя Гост ,что беде помагли ,а его наказали !
Я лично вообще за то что бы таких как он небыло на оскоме!
-
-
• D-Tox •
Самый бредовый топик, который читаю за всё время проведённое на форуме =)
-
Автор выйди в окно, да и вообще забань себя. Я первый раз таких чердаков вижу.
-
ДА ЕТОГО ЕБАНОГО МарКА НАДО И В РЕАЛЕ ВЫЕБАТЬ,И АЙПИШНИК ЗАБАНИТЬ КРСА ТУПАЯ!!
-
Ребят,ну читать смешно прям!Марко и Герцог это 2 разных человека!Я думала все знают кто такой герцог!Поверьте вы прекрасно знаете его по старым чарам!
-
БАРЫГА
я сегодня очень удивился когда утром покупал вендора. Подходит Герцог и говорит "я посредник" я чуть не упал. Слава Богу отделался легким испугом. сначала получил вендора а потом уже гп отдал
-
-
Смари, у нас с фридумами вар. Так что будеш в гз улыбатся и расказывать мне с кем ты сношался.
Чурко нах!
-
Да даваЙ ёму чяра еще раз )) ты шо дурак ? даверитса челу какой тя кинул ? дурак ты )
-
Сообщение от SupeR Ejevichka
Ребят,ну читать смешно прям!Марко и Герцог это 2 разных человека!Я думала все знают кто такой герцог!Поверьте вы прекрасно знаете его по старым чарам!
не знаешь не говори герцог всегда был чаром марко .
-
Сообщение от Forest HAX
Смари, у нас с фридумами вар. Так что будеш в гз улыбатся и расказывать мне с кем ты сношался.
Чурко нах!
Ы, а какой у него ник? =)
-
пох! всех фридумов под нож
-
Grandmaster
VladimirII: В отличии от тя я прекрасно знаю кто это,этот человек у меня в аси есть и я знаю кем он играл раньше!
-
Хочу сказать кидала, останеться кидалой надолго! И такие вещи, что ты зачем это сделал по глупости аааа, больше не буду, а потом даш ещё раз шанс он тебя кинет ещё раз, как в сказках читал в детсве?
Ваши права