|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чемто Diablo2 напоминает=)
-
Ребята как-то до опея долго доходит..
Никого нихочу обижать но ...
Фришники уже давно обсуждают..
Смотрите.
-
Сообщение от Man1ac
Ребята как-то до опея долго доходит..
Никого нихочу обижать но ...
Фришники уже давно обсуждают..
Смотрите.
там как я начальныепосты глянул воабще оже пишут молетсь тока поставить ... а как тут понял что ещё токавыйдет
-
Сообщение от Man1ac
Ну а ты видимо не читаешь то, что пишут на этом форуме в топиках =) Я еще в самом начале топа дал линк на тот топик =)
-
Выйдет уо, что на скринах, в 2007 году, помимо новой граффики будет много новых фишек и приятностей. Смотрится шикарно. Есть пара косяков, так что слюни закатайте =)
1) Возможно под этот новый клиент понадобится новая сфера - эмулятор которой выйдет пожже чем официалка. Не забывайте пацаки что мы играем не на оффе а на эмуляторе и ломаных клиентах =)
2)Если будет новая сфера то будет и новые чары (ну если не замутят перенос) а начинать с абсолютного нуля даже без чара в Дьблоподобной граффике... ну не знаю сомнительное удовольствие.
Так что Архангел. На мой взгляд тебе не стоит замарачиваться с отдельным проэктом в 3д без аозможности переноса. Все конечно хорошо но те кто играл тут 5 лет уже стали большими мальчиками и могут позволить себе играть и платить за это мини деньгу. Тоесть народ пойдет на офф с 20к онлайна чем будет тут качать чариков. Think about it.
P/s инфа для тех кто закончил 3 класса церковно приходской по курсу англицкага. www.uo.ru
p/s/s Я отрыл свой старейший форумный акк =)))))))) Трепешите форумные нубы =)))) 2001 год 4eva
-
Сообщение от Geralt[lop
]P/s инфа для тех кто закончил 3 класса церковно приходской по курсу англицкага. www.uo.ru
Че то не открывается а что там?
-
ой обшибся =)
www.uo.com
там в оригинале про все это написано. Ultima Online: Kingdom Reborn
-
Обновление графики это хорошо, главное чтоб игра на мой взгляд не упустила свои три гланые особенности, первая это то что когда убил противника с него можно все собрать , вторая оч интересный крафт почти всех итемов в мире ну и конечно дома с ! заборами ! =), а да еще верховая езда
-
Да было бы кайфово еслиб и в новой версии можно было проскриптовать разведение лошадей =)
А прикиньте замки в такой графике по осаждать.... кайфыыыы =)
-
Keep talking...
Господа и дамы, данная тема уже обсуждается в разделе ПоВ. Прошу туда.
Ваши права