|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Давайте зделаем Титан Плейт и Драгон Плейт для Платных чаров
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Альтернативный вариант - сделать привязку к замкам, хочеш носит драгон - плати дань ельф замку, титан - ариниру
з.ы. лудше сделайте возможность одевать квест оружие 9 кругов ада, хоть раз оплаченным игрокам.
-
А давайте вообще воздух платным сделаем? Не вижу смысла в топе автора.
-
А я за оплату =) Оплата это кашерно... Только платить будут за что то определенное и то что приносит удовольствие а не гиморрой =)
Кстати автор, если ты против оплаты и против титанов, то какого хрена ты пишешь чтобы ввели оплату? Знаешь, если у тебя нет идеи которая устраивает в первую очередь тебя, я думаю лучше молчать чем выдавать такие топики.
Я не хочу тебя обидеть, просто незачем бударажить неокрепшие умы такими призывами.
-
и после таких тем вы говорите что стафф придумывает геморрой? =)
нам до вас далеко =)
-
Помоемому РА прав... Такой бред придумываете на ходу...
-
я хоть проголосовал За, но..
реально сейчас НЕТ смысла платить! прочитал я, что дается за проплату... реально только возможность стать классом. и все...
я бы платил..и карточка лежит...но зачем?
Господа ГМ - ведите Новые плюшки для проплаченных игроков, которые реально влият на игру.. - и люди будут платить, ведь 100 руб - не вопрос!!
а резать сейчас титан - просто потеря игроков, хотя я и проголосовал За.
новые плюшки - за оплату!! а не обрезание...
-
я за! а то всякие ньюбы на осаде в титанах гоняют - трудно убивать
-
Сообщение от GM Ra
и после таких тем вы говорите что стафф придумывает геморрой? =)
нам до вас далеко =)
Бли ды сериёзные люди в админах так бы не писали , надо расматривать одну и ту же проблему с разных сторон а не писать такие вещи.
Для того и создали форум чтобы обсуждать а но осуждать народ .
Такие опросы и раньше были но ничего не поменялось вот и я решил сного услышать мнение по етому поводу.
-
-
Ваши права