|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нумориан и был раньше небыло такого что щас просиходит.
Ваше гилда Митино есть Митино если я необшибаюсь а наша гилда ОРб Ето есть Химки и мы недалеко друг от друга 8-12км что недолго доехать =))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLD RIKI TIKI TAVI
Нумориан и был раньше небыло такого что щас просиходит.
Ваше гилда Митино есть Митино если я необшибаюсь а наша гилда ОРб Ето есть Химки и мы недалеко друг от друга 8-12км что недолго доехать =))))
это ты к чему сказал ?
-
А то что гмы щас особо непричем виноваты админы шарда и сами игроки что ето немоловажно.
А нащет расстояния ето к тому что мы всегда помогали когда у нас был союз
-
-
Пвп есть оно пвп как была 55сфера они и осталась но немного есть плюсы и минусы ее но играть можно.
У нас еше тогда был тогда союз с гопыми и митино а щас гилда гопов превратилось внатуре в какихто трешей
-
Пвп есть оно пвп как была 55сфера они и осталась но немного есть плюсы и минусы ее но играть можно.
У нас еше тогда был тогда союз с гопыми и митино а щас гилда гопов превратилось внатуре в какихто трешей ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
ты как всегда прав ! мухахахаха
-
• D-Tox •
СФера 55, а ПВП убитое =) Тут сравнивать никак нельзя =)
-
Да нет уже того что было ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Пришол ашенебал половину побанил даже помню как в анкете подписывался чтоб он ушол было 3сот какоето у меня место =)
А пагак пришол зделал амнистию =)
А на последок скажу тока погаку либо делайте что либо нормальное либо не делайте вообще нечего.
А то не как раньше слушают нубов все делают для них а игроков которые отыграли вообще неслушают.
P.S.
МОНК И НИКА ФОРЕВЕР Все кто вас застал помнят и любят
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Люди подскажите=)
Где же вы смерть врагам
Когда гс удаляли , жук был пьян и не успел написать заявку чтобы оставили гс , вот и удалили
-
Привет, а ты кем играл? =) П.С сам с 2003-2004 не играл ))
-
Рики тики мы 2 года назад по лордам пару денькоф бегали, к сожалению ник орка своего не помню который у меня тогда был
-
Мдеее Было Время . http://ca1ne.nm.ru/Pic1.JPG Рики Это для тебя
-
-
я еще играю... только можно сказать не играю, а как "зомби"
-
-
Афтор учись ставить знаки припенания ( , . : ! ? ; )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xiiter
Рики тики мы 2 года назад по лордам пару денькоф бегали, к сожалению ник орка своего не помню который у меня тогда был
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xiiter
Афтор учись ставить знаки припенания ( , . : ! ? ; )
На себя посмотри
-
это тогда не я писал , ну не форест типо
-
Эээ... рики это который Капитан Оргазмо?
-
добермэн а ты ваше в курси чтоу гилдмастер пишетсо не Guild Master а Guildmaster=)
Ваши права