В Лёгкую деэльку только пока нету желания как появится желание без Б ! только если упадёш незови свой гс как ты любиш делать !
А из джастов много с кем дуэлился
И если чесно непомню чтобы проигрывал ну только Шурику ибо он норма играет нето что вы
В Лёгкую деэльку только пока нету желания как появится желание без Б ! только если упадёш незови свой гс как ты любиш делать !
А из джастов много с кем дуэлился
И если чесно непомню чтобы проигрывал ну только Шурику ибо он норма играет нето что вы
Ты хоть раз слышал что я после дуели когда падал кого нить звал???ыыы )))
Кирилл ты дурак всем пофигу на этот гс Всегда был гс трешей от туда умеет играть только Солмир и Шурик все остольные Лолы %)
не надо гнать на етот гс туда знаешь скока народу просилось и увы не смогли попасть а если ты сам в какой нить лоховсом гсе то не нада гнать на норм гс
Ха ну ты Шурик смешной
а ты вспомни что подругому ты меня и немог убить ! когда я вампом бегал или 20 слоёв веток или печку в калитки ну что с тебя взять а ?%)
Мне срать кто там просится ко мне я отказываю практически всем=) Так что ненадо тут гнать=)
Ну примерно про это я и говарил
Дуэлянты стучите в асю 2&2 пойдём
Сообщение от kepachnick
этот косяк интересный человек.. чето он там в Энеми собирал собирал.. так нехера ненасобирал.. жесткие правила у него там были.. интересный человек.. может уже пора понять что из тебя хреновый помошник гильд мастера..
Ты вообще когданибудь рот закроеш?
Ты же сам прекрасно знаеш ты никто ,и звать тя никак