|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Spitfire
Кстати хотелось, чтобы арена была одна и бой проходил ОДИН, А НЕ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО. И очень хотелось, чтобы все игроки видели бои, а не стояли непонятно на какой арене, ожидая своего боя.
.
Так и будет.
-
• D-Tox •
Согласен с Завулоном, всё хорошо конечно, но ПВП уж очень рендомное, тут даже прямые руки не всегда помогут =)
-
[+] [+] [+]
Завулон, а как с инжой бороться на турнире планируется ?
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Zavulon
Банить.
А то что разрешены простые функции для использования, а именно: хил бинтами, питьё химии, одевание щита\пухи, за это такая же мера наказания или разрешено?
-
1 Ограничение на ПвП Турнир. С Тмами участвовать нельзя как раньше нельзя было на кубке админа. Ибо приз ТМ.
-
Мечь линкуется на того чара который выйграл бой или на любого на выбор победителя?
-
Сообщение от iZGOi
Мечь линкуется на того чара который выйграл бой или на любого на выбор победителя?
На чара выигравшего последний бой естественно.
- Чем больше чаров заявили - тем больше шанс дойди до финала.
- Принести с собой вещей, животных и т.д. можно ровно столько, сколько можно унести за 1 раз в полиморфе.
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Zavulon
- Принести с собой вещей, животных и т.д. можно ровно столько, сколько можно унести за 1 раз в полиморфе.
Т.е. не факт,что ресурсов хватит? Я правельно вас понимаю? Хм... будет круговая система, т.е. победитель проходит в след круг?
Будут ли места, где можно будет сложить инвентарь?
Победителю достанется лут с игроков?
-
Все же, вампирам можно будет учавствовать?
-
-
Мдем, это уже получается турнир не на лучшего ПвП-шника, а на то кто больше проплатит чаров за ВМ и притащит больше ресурсов и чаров + стрельба до потери армора
-
-
Да ладно тебе, проплати чаров 6, Тм за 120 баксов купить, не так уж и дорого
-
Бред, с правилами, написанными завой я точно не пойду... либо делайте нормальные статы, либо нормальные люди не пойдут... пойдт только такие ****** вроде флеша или флипера... хотел пойти двумя чарами... это чтоб некто не говорил, что я итак не пойду или от моих 20 баков что-то изменится...
-
Если делать ограничение на статы, то вампам тож надо запрещать проход. А то если дексы 170, пофиг вамп, там не вамп Все равно заструляешь.
-
Сообщение от Petroniy
Да ладно тебе, проплати чаров 6, Тм за 120 баксов купить, не так уж и дорого
И кто-нибудь один его обламает
-
• D-Tox •
А у меня такой вопрос, если на турнир заявится всего 2 человека, т.е. у них бой будет заа ТМ или отменят всё?
Кажется стоит администрации прислушаться к ПВПшникам на счёт этого турнира... =)
-
Меня тоже не будет... по моим расчетам, я не лучший ПВП мастер Был бы турнир с одинаковыми возможностями- был бы толк. А так кто с чем и кто в чем..
Ваши права