|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Эпа Эпа! Я опять в студии!
Сообщение от CTapuHA
Я (Террористка и так далие)
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=163
это типо ты террористка ?
ыыыыыыыыы
-
-
Re: Эпа Эпа! Я опять в студии!
-
Гыы, еслиб ты зналбы как мен чердак рвёт после вчерашней пьянки А Дракулу я тому парню продал просто.. Гп надо были..
-
Нус, ктонибудь с главных уже прочитал?
-
-
По совету Вульфы я три письма отправил. Не на одно не получил ответа...
-
Сообщение от CTapuHA
По совету Вульфы я три письма отправил. Не на одно не получил ответа...
Значит писал не правильно, повторить надо было через пару неделек...
-
Там промежутки были по нескольок недель... Я сначяла думал что забыли, или пропустили... МОжет так и было. Или просто проигнорировали...
-
какбы небылобы жаль.. но я недумаю что вернут что либо.. бан он и есть бан.. темболее.. шас етот двип..
-
ну да понимаю как трудно себя заставить прокачать все скилы заного!)Если есть бабосы в реале купи чарика и не парься если нет то моли о пащаде по почте)))Я ЗА!))
-
Я зделал своё решение - если меня не разбанят - не буду в УО вообще играть. На других шардах кал! Хотя тут ездовые животные за место покемонов, но пофиг - я привык тут играть и мне нравитса
-
мне тоже чела жалко=(мне тоже невезет номне этот шард нравится я за чтоб разбанили !у меня тож чара незачто забанили временныйб бан был !
-
-
Может и не стоило но время то не вернуть назад... В тот момент я считал себя правым...
-
Восстоновить !
-
Конечно же поддерживаю тебя Наркелло =) Ведь знаю тебя в реале... Но совет тебе мой, зделай чара ник HapkeJIo И я помогу с гп и все прочим или прокачкой И не надо ныть больше... Начни всё с начало... Дерзай будь смелым, не верь слухам верь делу ! =)
-
Афтар я тоже спорил когда с ним, но до мата не доходило =)) так что следующий раз будь осторожен, все таки его оском банил 3 раза он очень опасное ЧертиЛЛО )))
-
ex-Developer
Re: АДМИНИСРАЦИЯ - НУ ПОСМОТРИТЕЖЕ!
Сообщение от CTapuHA
Там у меня разгорелся спор с Ейдолоном. Ну спорили, спорили на тему того что мало ГМов онлайн, сыпали друг друга матом и так далие.
Я б ещё и этот забанил... За клевету... %)
-
Да прально так и нада банить. Автар а ты лучше расскажи как ты чара с аком jackcn спёр и всё станет ясно кто ты а кто Ейдолон который прально всё сделал ) вот и справедливость восторжествовала!
Ваши права