|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Красава ну и лапать паренек =)
-
а один еще говорил что живёт в тюмени а щас находится в сиднее, с женой и ребёнком в командировку поехал.. и там ему захотелось поигратсо в УО с другом и они хотят купить чаров.. помойму тотже чел..
я немогу ну почему они мне стучат?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да парниша реально ккысюка развел...
РЖУ НЕМОГУ!!!
-
парню 11 лет походу!____)))
Я плачу......
Что платиш?)))))))))))
УБИЛ!))))))))))))))
-
Да меня тут какой-то СирМаг обматерил недавно. Скрины есть. Думал отослать, но, видимо, ньюб какой-то всё равно чар)
-
Аффтар Сир Мага норм посредник, я за него поручусь. Можешь слать деньги бандеролью =)))))))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
мда))) он то же мне скучал-) но же бомж=))) поетому развод не удался
-
Moderator
Ну за то парнишка проявил изобретательность, хотя если честно то это уже давно не нова!
-
-
-
у этого чела ник раньше Дестрик_37 был %))
он мне раз в недлею под разными предлогами стучит %))) и просит в долг
-
Ну бляха почему мне нестучат! Если вам будут такие стучать скажите им мою асю 271556705 , я тоже постебатся хочу!
-
это тот который маме на операцию собирал, ещё топ висел прилоченный.
Очень необычный способ замута денег, будем надеяться он не накаркает беду на своих родных.
___
Маг
-
Блин топик жесть я в конце топика под сталом сидел от смеха =))) А насчет подкидыватся ! Очень жаль но таких кто подкидывается очень много =((
-
агагагагага, я плачу
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОРРРРР)))))))))
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Дааа, забавно на досуге почитать такой бред кидале респект и уважуха.. так надо еше додуматца\попытаться кинуть!
-
-
Ваши права