|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1. Инта больше 60
2. Без оверпаверов(тм, дилдорг), без драг/титан оружия, без амулей от магии, без драг щитов.
3. Без суммонов кроме вортекса/бс
4. Без какой либо живности
5. Исходя из правил шарда
-
2 Digital Angel
А вот пошел бы ты гномом с такими статами, которые предлагаешь?
Я - нет %).
-
1. Если статы будут 150 100 100, те все без драконов и титанов(арморов и оружия), т.к их на таких статах пробить фактически нереально,+ ковсему ОРКАМ ограничение по амулетам.
2. На любых статах всё, кроме, титан и дракон оружия.
3. Магия любая, кроме суманов.
4. НЕТ животным.
-
Сообщение от AndroN
2 Digital Angel
Я - нет %).
Я гномом бегаю со статами 170 100 80. И нормально бегаю знаешь ли. Вон даже сам Флеш () писал про мою неубиваемость. %))
-
Сообщение от JULL
1. Либо 150/100/100, либо инты не меньше 80 (это ж не турнир по арчери)
2. Титан/драгон оружие запрещено, все амули (кроме орк) запрещены.
3. Магия вся разрешена.
4. Живность запрещена (это ж не турнир по зоофилии )
5. хз (но обкладка палюбому запрещена должна быть)
6. Вампы и палы тоже запрещены, всё должно быть доступно для всех, потому что если щас для пала введут что нить норм, то его хер убьёшь. Да и вампа запаришься убивать.
все, кроме 1
1: инты не меньше 80...
5. если человек лох, то он проиграет на любой проге... мне то впринципе пофиг, я 4 года бегал руками, потом пересел за пелот
6. Вампы и палы полюбому запрещены...
-
Странник по жизни
[Banned]
Если человек лох то он проиграет и вампом и палом и если человек лох то он даже на ЗПО не сможет победить вампа и пала а ?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Можно подумать ты Ооооо ОООО ( я сходил по большому ) идешь
Я высказываю свое мнение а этого пока никто не запрещал
Оооо ооооООО (сделал дело с тебя слезли )
-
мой ник не читается... голубой...
я иду на турнир... чаром Фриб(Д-Токс), а ты не идешь, потому, что трясешься за 20 грина и знаешь чтоо проиграешь....
-
Ред Блю, вот скажи мне, куда ты лезешь? Ты ПвПшник? Нет. Ты пойдешь на турнир? Врятли, а если и пойдешь, то шансы твои равны 0. Так зачем ты тут распинаешься? Типо борец за справедливость? Откуда ты вообще что-то знаешь про ПвП, если тебя дальше ГЗ не видно? Смысл понял?
Теперь по поводу турнира :
Инты >= 80
Запрещены титан/драгон оружия, плюс оружие, ТМы, Дилдорги и т.д.
Запрещены суммоны.
Разрешить играть на любом ПО, но без использования жестких скриптов, это относится именно к инжекту, если кто-то играет на инже, Бог с ним, но если начинает жестить, то получает по заслугам.
Если введут ограничение на статы, то запретить использование любых животных, если не введут, то разрешить использовать всех животных, кроме юников, найтов, жуков.
Запретить вход классам.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Разрешите ВСЁ, абсолютно! Иначе будет не интересно...
-
Сообщение от AHToIIIKA
Типо остряк-самоучка?
Попросили без флуда ёпт.
-
Сообщение от AHToIIIKA
слыш, придурок с о2, какой всё? ты пойдешь сам на турнир то, дебил? иди отсюда, дитё, тут взрослые дяди на тему пвп беседуют...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я не пойду на турнир, но мнение выскажу:
По поводу класов:
Лучший пвпшник должен уметь убивать вампов иначе он не лучший. поэтому вампов полюбому нужно разрешать.
По поводу сумонов думаю можно демона и ворта(для интовиков)
По поводу животных можно зосов, против интовиков )
2 РБ
Нафиг ты в этот топ влез?
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от AndroN
2 Digital Angel
Я - нет %).
Я гномом бегаю со статами 170 100 80. И нормально бегаю знаешь ли. Вон даже сам Флеш ( ) писал про мою неубиваемость. %))
А ты думаеш,что тут тебе ЗПо поможет ?
-
Петронйи был прав... правда многие посты совпадают...
А лично мне все равно потому что не получиться прийти
-
1. 150 100 100
2. в айроне, с айрон пухой
3. всё кроме суманов
4. без живности
5. без прог
-
Потдерживаю так называемого Kamui,почти все сказаное,предложеное имет правильный смыслс,логинчый.
Что я хочу сказать по поводу турнира в котором собираюсь принять участие и победить.Классы должны быть запрещены,по скольку имеют большое приемущество 1vs1 я на собственной шкуре это знаю,почти всегда побежал класс 1vs1,но выгрыш мой был в том что у класа заканчивались ресурсы,после чего наступала незамедлительная бутербродная или Дедли Пойзоновая смерть в парализе после ИК-ов c добивающей фс-ой.И это выгрыш был благодаря выдержке(неразтеренности) и опыте за года.Вообще за долгие годы игры я могу с уверенностью сказать что класс на такого рода турнире расматривать категорически нельзя.Палагаю все будут довольны если статы будут у всех одинаковы,хорошее было предложение 150 100 100 все будут знать что в статах равны,небудет лишней паники.Советую оставить всю рассовую канитель,даже орк амулеты,поскольку востановление хп благодаря амулету и эффективна,но стоит нормального количества маны и орк может из-за этого внезапно встрять.Естественным образом должны быть разрешены все арморы кроме ДРАГОН и ТИТАН плейты,чтобы опять так же люди были спокойны что никто из кандидатов не задрачился на большой перекачке стренжы после чего был одет титан или драгон плейт,как известо эта броня дает класс армора который напрямую зависит от силы(стренж) ампонента.Животных конечно же тоже отменить,по желанию большенства можно оставить лошадей,лам,мустов,оклоков и зосов.Использавание драгон щитов тоже запретить чтобы было более быстрее и навернека Запретить так же амулеты от магии думаю объяснять почему не надо.Все это должно происходить в загоне британии чтобы не ныли по поводу стрелкового оружия.Арабалеты и луки отменять нельзя это часть пвп,вообщем я думаю всем все ясно надеюсь всё было коректно.
-
1)Я считаю к статам не нужно придераться. Если человек допустим интер и всю жизнь сидел на инте, зачем ему переделывать статы? Пусть каждый идет с теми статами которыми он играет.
2)Титан и Драгон, тм и дилдорг мейс нужно запретить. Амулеты к резистам магий и тп тож запретить. Драгон щит не нужно запрещать, это не такой уж оверпавер.
3) Насчет суммонов, а почему нет? Я считаю нужно разрешить всю магию, благодаря которой человек может выйграть.
4) Насчет животных, я считаю только пешие игроки.
5) Насчет ПО некоректный вопрос ибо все будут на инжекте и это всем понятно.
6) По поводу вампов/палов, даже не знаю. Если скажу запретить Леня меня убьет Но я против.
п.с. все выше написаное имхо мое личное мнение и вы в праве его критиковать.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от [0_o
] слыш, придурок с о2, какой всё? ты пойдешь сам на турнир то, дебил? иди отсюда, дитё, тут взрослые дяди на тему пвп беседуют...
Я то иду туда вот ТЫ судя по всему не идёш
Ладно,не буду ничего писать, "взрослые дяди с кривыми руками"
Ваши права