|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты думаешь ты один умный а остальные дураки ? короче с тобой спросить не буду
Наш поровоз вперед летит ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
О У К Б
-
Странник по жизни
[Banned]
Все понятно еще один человек обиженный Газзаевым
Ты себе ник придумал не после того как тебя кони поимели а ты от избытка чувст закончил ?
Тут спорить бесполезно
Можно только если есть такаяч надобность рискнуть и либо получить мобильник по такой цене либо потерять лаве
Как то иначе это проверить врядли возможно
И не дата регистрации ни все остальное тут не хиляют
-
Рассказываю схему, для тех кто до сих сомневается:
Купить технику можно через кридитку, скажем в Америке, только сюда его ниодна фирма не доставляет ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Поэтому используются специальные люди в Америке, чтобы его забрать- дропы. Они его забирают и потом посылкой шлют вам.
За услуги берут-пол суммы за товар или часть товара, если больше одного.
Дроп не может работать больше 3х месяцев- палево.
Реальная цена для заказчика товара получается половина его стоимости или половина купленного товара. Смысл продавать присланное дропом есть только за 70% от стоимости товара.
Делаем выводы...
-
Странник по жизни
[Banned]
Варлан если я тебя таки правильно понял
Если успеть купить то смысл есть и им выгоднее продавать чем кидать ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
Варлан если я тебя таки правильно понял
Если успеть купить то смысл есть и им выгоднее продавать чем кидать ?
Выгоднее, но не им
Те, люди которые действительно продают карженный товар сидят на специальных или даже закрытых форумах.
И продают по 70% от стоимости товара (50% дропу, 20% навар). Как правило это дорогие ноуты или топовы модели телефонов.
У этих жуликов цены явно не 70% от стоимости а все 30%. Такого не бывает.
И ещё стоит обратить внимание на нижнюю строку:
Статистика за последние 7 дней: Всего заказов: 231 Из них оплачено: 207 Доставлено заказчику: 198 Доставляется: 9
А хостинг работает только с 22 числа.
Вывод- залили шаблон сайта и не парятся.
-
я ж дурак, я позвонил =)
покупайте мобилы вообщем
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от follower of White
я ж дурак, я позвонил =)
Куда ты позвонил?
-
person: Aleksey V Cuganov
phone: +7 495 4588821
fax-no: +7 495 4588821
спросил этого дядю по этому номеру. его никто не знает и никогда не видел
-
Такова воля Сената и народа Рима
ну насчет цен - цены реальные.
Приблизно по таким ценам таможня будет рассчитывать пошлину, НДС и т.п. вне зависимости от того, что написано в контракте продавца.
Соответственно и цена для конфиската будет такая же. Другой у них просто нет. Пошлинами и НДС конфискат они облагать не будут, а рыночные цены их не интересуют совершенно. У них есть циркуляр, в котром определено, что при рассчете таможенных платежей применяется такая то цена для такого то телефона. В случае конфискации цена - та же. Никто не возьмется самостоятельно изменять цены, будь они даже из золота. Сколько написано в бумаге - столько и будет. Хоть 20 копеек.
В принципе - вполне такая схема возможна. Зная снобизм таможенников, я не удивлюсь, что они не работают ни по факту оплаты, ни с кем не встречаются, наложенными платежами не запариваются.
А телефоны продают.
Запросто. Там такое хамьё работает, что вы и не поверите, что такое обращение с вами возможно.
Они и так дают дешевые цены, какой еще наложенный платеж... Может, вам еще и курьера прислать? Вы машину начальника таможни видели? Может, вы его напряжете, чтоб он вам телефон ваш гадючий привёз? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Не нравится - не берите. Всё. Точка.
Хотя и кидалово возможно. Но слишком уж какое то тупоумное - пришлите деньги и всё. Не заморачиваются.
Молдаване какие то.
-
никогда бы не купил телефон у подобной фирмы если её так назвать можно=) если заказывать по инету надо всегда чтоб те привезли ты посмарел все ли в порядке и только тогда отдал деньги=)
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну видимо расчет и есть на продажу
Кстати что еще удивительно
Если бы это были кидалы какой им смысл было бы ставить ТАКИЕ цены НЕПРАВДОПОДОБНЫЕ ???
Поставили бы процентов 70 и кидали бы А тут прямо вызов получается ...
Так что с ценой не все однозначно
-
-
а может всем форумом составим письмецо мол хотим купить мобильников, главное чтоб хотя бы штук 20 набралось, авось тогда нам и передадут их вживую
-
Мне кажется фигня всё это... По-моему проще договориться с какой-то конторой и ей мобильники впаривать, чем иметь дело с частными лицами. А с ценами - так и расчитывают на лохов, один заказал, другого подбил и уже капиталл =)
-
А еще есть маза, что это подделки с китайских заводов.
-
У нас недавно задержали двух таких продавцов. Работали они не сообща, но кидали конкретно всех и по всему миру. Сайт максимум неделю такой живет. Доход у них по несколько десятвов тысяч уе в неделю. Все дело как раз в низкой цене. Если бы цена была 70-80% от реальной цены, никто не будет рисковать. А тут. Этож халява почти. Вот и ведутся. Да там 500 руб. напиши, найдутся умники, которые деньги отправят. Лохов в России полно.
-
Вуди Дятлович
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caligula
Молдаване какие то. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кали, а я ведь и плюсом обидеться могу...
-
Развод для лохов. Самое смешное, что лохов всегда много, поэтому свою копеечку господа имеют.
-
Вуди Дятлович
-
...
Не знаю с чего ты взял, Агога что за пределами нашей родины телефоны прям такие дешовые) разница -+ 10%, а не 50%)))
Развод полнейший! Купили генеральному N80 на прошлой неделе 17 000 если ничего не путаю, а уж никак не 8 000)))). А кто в курсе сколько стоит доставка+растаможка+откаты +та же реклама и прочие накладные расходы)))))% ну на 8 000 там не выйти никак)))%%%
Ваши права