|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Adrenochrome
Полное Г. Выходные потрачены впустую
Я вот не понимаю, если на выходных не поиграть в уо, значит дни впустую? Мне кажется сидеть перед пикселями на выходных, это и есть пустая трата времени.
-
А у меня полно работы и висяк уо мне наруку
-
Сообщение от donor
Я вот не понимаю, если на выходных не поиграть в уо, значит дни впустую? Мне кажется сидеть перед пикселями на выходных, это и есть пустая трата времени.
У него экстаз начинаеться при виде прокачки чаров )))))
Кстате со скольких висим ? и ето наверно для учашихся зделали типа ложитись спать рано завтро вставать )
-
Сообщение от donor
Сообщение от Adrenochrome
Полное Г. Выходные потрачены впустую
Мне кажется сидеть перед пикселями на выходных, это и есть пустая трата времени.
Мне кажется ты не прав.. Ведь можно просто макросить, а в это время самому пиво пить..
-
у меня всё по другому... я пишу логин , меня конектит.. я выбераю чара и он грузит,грузит,грузит,грузи ... а толку никокого... уже 3 чарами пробовал... даже у кореша пароль попросил проверить.. нехера =) и в статусе показывает то что 152 плэйера.... ток меня не надо относить к числу наркоманов у которых ломки начинаются когда Оском висит... просто интересно +))))
-
А я болею сейчас бы уо в тему
-
Сообщение от Chemical Mistake
и в статусе показывает то что 152 плэйера....
Всё просто - статистика тоже висит - обрати внимание на время ее составления.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от DREDDus
А я болею сейчас бы уо в тему
чувак как я тебя понимаю!! ппц!!! вот неделю более и играю! а так на макрос и бухать
-
правельно надоедает тоже играть и надо побухать
-
потерянные люди,ей Богу... УО - трата нервных клеток и реальная диградация мозга,нету УО идём бухать... ёпт... =) я в ужОсе!
-
потерянные люди,ей Богу... УО - трата нервных клеток и реальная диградация мозга,нету УО идём бухать... ёпт... =) я в ужОсе!
Налевай прям тут )
-
Вот вы замечаете тенденцию... каждые выходные Оском в лежке.... ну и? Выходит не только игроки любят... но и сервак. А в общем надоело все это, каждые выходные лежим. Бред какой-то.
-
Прально в уо люди хоть находят себе отдых от реальных забот а тут ещё и неработаем куда катица мир Онлайна
-
ну и долго будем висеть епта?! я говорю про О1 !!!
-
Сообщение от zinGER
ну и долго будем висеть епта?! я говорю про О1 !!!
да хз я думаю с такими повисами Онлайн весь потеряеца оч оч быстро
-
Сообщение от Zaldiar
да хз я думаю с такими повисами Онлайн весь потеряеца оч оч быстро
Согласен
-
вот это полный пЭ, приехал с работы,думал отдохну, в УО поиграю, и вот на те обломись=( када наладют то?*
-
Могла бы уважаемая администацыя написать на "ШАРДЕ" что случилось с УО !!!!! А то мы тут пережываем !!!!!!
-
реальная диградация мозга
идём бухать..
А от алкоголя ты прям поумнеешь, да ? =))))
-
=)))))
не поумнеет, но зато забудет про УО на пару часиков, я вот тож вчера расслабился после работы, побухал.. дык мне УО нах ненадо было=)
Ваши права