|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Я вообще ничего подобного не ношу сейчас. Раньше цепочки на шее, на руках тоже чё-нить носил, сейчас нет =)
-
-
-
Grandmaster
А у меня всегда на правой руке кольцо от моего МЧ на каждый день)ну то есть оно ко всему подходит т.к. с белыми камушками,а ещё колечко всегда есть цветное,в завиимости от того,что одето на мне!Потом на руке браслетик,в память от подруги Даши и кулон на браслете в память о Маше)А поскольку они тоже м/у собой дружат,то ношу их подарки вместе!На шее цепочечка с большим крестом из камушек и в ушах сережечки в зависимости от настроения и места нахождения)))Воть!
-
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Ejevika
...
Эка невидаль.
Женщины всегда выряжаются как новогодняя ёлка. И каждая стремится столько золота на себя нацепить, чтоб на небольшую витрину ювелирного походить.
Чтоб, если по башке и дали, то - насмерть. Чтоб не вспомнила, кто полмешка золота уволок...
-
[EOF]
Калинула ты по ночам спишь ?
-
Кольца, браслеты... Это женские украшения (за исключением абручального)
Мусчину укращать должны три весчи
Обувь, часы и причёска.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Trojan
Калигула, ты по ночам спишь ?
Конечно.
Сейчас ты мне снишься.
Кстати, я сейчас че то в Eve решил чуток поиграть. Вот - летаю. В космосе. Знакомых нашел.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Колец не имею т.к. в ламбард заложил чтоб бутылку купить))
-
Нет колец. И вообще никаких украшений не использую..
-
...
-
...
Сообщение от Forest HAX
Мусчину укращать должны три весчи
Обувь, часы и причёска.
О как....но я бы сказала ))% обувь, часы, харизма)%
-
Каста, я тебе чиста по секрету скажу, носить серебро с золотом - это признак дурного тона. Так что советую одно из колечек поменять или носить раздельно.
-
Констыч я вообще состою из кучи несовместимых вещей и поэтому могу носить как золотые вещи так и серебряные одновременно . А вообще они же на разных руках =)
-
Сообщение от Caligula
Они меня раздражают.
То же самое. Не носил, не ношу и носить не буду, если какая-нибудь девушка не поймает в свои цепкие лапки
-
У меня на правой руке медное кольцо) Подарок от очень близкого человека, не сниму никада!
Раньше носил два когтя на правой руке( длинные такие с весь палец) потом надоело подарил другу) Браслеты не уважаю ибо красоты немного и теряются часто) Уважаю напульсники шипастые) Правда свой тоже подарил) Щас у меня на руке напульсник Алиса, на шее кулон с Кино и крестик из какого то там полезного толи камня толи металла... тоже подарок
-
На мизинце золотое кольцо с аккуратной фаской. Пока что не тронутое надписями, но вскоре исправим.. =) Схожу к гравировщику, напишу че-нить..
-
Хотел сказать - не ношу мол - и вспомнил носил
Арабский перстень серебряный )
Так что был грех)
Ваши права