|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КОБРА да мне понятно всё , о чём ты щас говориш и Я понимаю тебя - но врятле(это легко сказано ) щас Они на это согласятся ! У них щас принцип работы и рэклама идёт на навичков ( новичкам до 100 бы добратся праздник , а ты 130 и т.д.. ) Хз кароче всё возможно в этой жизне !
-
а ты бы хоть по-внимательнее читал первый пост
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EquaLaZeR
Хоть бы сказал, что украл эту идею с другова шарда... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Он указал что идея не его.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kasta
я сказал не будит скилов выше 100
С чего ты взял?
-
фашист тебя никто не заставляет так делать, я про то когда все 100 будет и появится возможность сделать скилкап снова 0 и скилы при этом будут расти до 130, с новыми какими-либо возможностями в крафте и т.д., разве не интересно ?
-
Я всегда любил качаться и после прокачки почти всех скилов интерес к игре сильно упал...Поэтому идея мне нравится.Даже если прокачка до 130 даст мне неочень большое преимущество,я готов ей заняться.
З.Ы. Вообще мне хочется чего-то координально нового...только тогда я вернусь в игру.Мелкие нововведения меня не привлекают.
-
да вы представьте сколько народу будет качаться =) сидеть в шахтах, рубить лес =) это практически вайп чаров, но с возможностью их улучшения =)
-
не не катит тема![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
скилы норм и при ста!
-
норм та норм а вам неохота чего то нового из вещей и всего прочего...
-
Интересно , как не интересно !
Согласятся ? пойдут на это ?
Ато мне очень даже интересно .
-
фашист, думаю что вряд ли! я только предложил
-
-
а может рано ещё опрос, я хотел бы услышать ваши мнения!
-
А мне идея нравится. Должно быть развитие какое-то.
Ввести логи с которых можно сделать особые итемы но рубиться они будут со 110 или 130 скила ламбера.
Например накачали ГМ ламбера. ПОдходим к столбу и обнуляем до 0.5 и уже можем докачать до 110 или до 130...
И могем рубить уже ценные породы. Также и с крафтами.
Кому не надо- конечно не станут это делать. Кому интересна данная альтернатива и возможность будут продолжать развиваться.
Боевые скилы и типа магии тогать не стоит. Баланс ПВП должен быть соблюден.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -COBRA-
а может рано ещё опрос, я хотел бы услышать ваши мнения! ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Давай -давай создавай если не лень ))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blunt
А мне идея нравится. Должно быть развитие какое-то.
Ввести логи с которых можно сделать особые итемы но рубиться они будут со 110 или 130 скила ламбера.
Например накачали ГМ ламбера. ПОдходим к столбу и обнуляем до 0.5 и уже можем докачать до 110 или до 130...
И могем рубить уже ценные породы. Также и с крафтами.
Кому не надо- конечно не станут это делать. Кому интересна данная альтернатива и возможность будут продолжать развиваться.
Боевые скилы и типа магии тогать не стоит. Баланс ПВП должен быть соблюден.
одобряю данную идею! мне нравиться!! думаю макросеры будут счастливы
-
мне ещё интересно мнение девелоперов услышать, особенно Эйдолона. Скорее всего акк попросит мой написать
-
Dino
"одобряю данную идею! мне нравиться!! думаю макросеры будут счастливы "
А вот их какраз нодо безжалостно банить и не просто а их хозяев. Делать это элементарно, просто никто не занимается всерьез этим.
-
-
• D-Tox •
Идея Блунта мне еще больше нравится, тут уже другой стимул, прикольно =)
Ваши права