|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
к автору:
Я ГМ МОНАХов, если все так и было, буду чистить ряды, меня такая ситуация не прикалывает.
А на счет того что МОНАХи не рулили никогда, вы только вспомните когда играл наш старый состав из AkimoshkA, dima, Track, Dmitrofan, Invalid и был союз с анархией и СП, тогда нам пришлось даже союз разорвать, потму как противников небыло.
КОроче по существу, а не просто то кто папь кто лоль, я стою на политики чесности и прочего, буду разбираться и возможно чистить ряды.
Остальных крыс и лолей прошу не беспокоить меня безсмыслеными сообщениями.
-
Дровосек вы нерулили в равных составах а брали толпой =) Дмитрофаном тогда играл Юрок ? если да то всё...свободен %)
-
Сообщение от -Ivangileon-
Дровосек вы нерулили в равных составах а брали толпой =) Дмитрофаном тогда играл Юрок ? если да то всё...свободен %)
Быдлянские замашки от меня убери, твое самомнение слишком велико для твоей головы и существа.
я же просил не флудить.
Так же ето относится и к остальным, и перед тем как что-то писать, подумайте на сколько ето важно для дела и какую роль сыграет в дальнейшем, если показать ораторские способности и чумовую логичность, то лучше припасите на будующее и не для етого топика.
-
а у ГС Монах есть свой устав итп?
Может они просто не знаю что нельзя,а что можно?
-
следующий раз на дуель бери парочку своих друзей смотрящими) и тогда больше тайих тупых топов не будет)
-
Сообщение от Ronin
а у ГС Монах есть свой устав итп?
Может они просто не знаю что нельзя,а что можно?
Просто я пропагандирую политику мира и любви, остальное незнаю, путаюсь отследить и наказывать.
Что можно и нельзя трактуется для каждого лично, а так все вроде норм
-
Сообщение от TTD
следующий раз на дуель бери парочку своих друзей смотрящими) и тогда больше тайих тупых топов не будет)
Полностью поддерживаю и будет больше доказательств про их неправомерные действия и нарушения заветов
-
нуну =) если берёш с сабой 2 друзей то будет есщё больше нытья потомучто если ты умрёш то они залетят убью врага и тот пойдёт на форум писать =)) смешные вы господа..
-
-
Вывод, взять за бошку и стать космонавтом или президентом, нормально учиться и прочее, а не какиет игрушки обсуждать и не пересчитывать пиксели.
-
хех и это сказал человек каторый задрачивается на уо не меньше других..самому то несмешно?по сколько часов в день ты играеш??
-
Сообщение от Drovosek
Вывод, взять за бошку и стать космонавтом или президентом, нормально учиться и прочее, а не какиет игрушки обсуждать и не пересчитывать пиксели.
раньше надо было делать такой вывод.=)
Ну хз,если вы не умеете распределять своё время..
-
хех и это сказал человек каторый задрачивается на уо не меньше других..самому то несмешно?по сколько часов в день ты играеш??
Для того что бы не возникало подобных недоразумений, используй "цытаты" для того что бы было понятно к кому ты обращаешся, и умерь пыл, если ты меня невидиш и не знаеш, ето не дает тебе право относиться ко мне как к своим соплеменникам и общайся уважительно, никогда не знаеш кто сидит по другую сторону екрана и ето может иногда приносить не очень хорошие плоды. Если желаеш, пройти курс цивилизованного общения и лично со мной поговорить в такой манере, то ICQ довольно часто в онлайне.
-
иди учи школьников общатся..я общаюсь с людьми так как они со мной ! и чё нафига мне твоя ася? хех корочи иди во дворе бабке чеши а меня нетрож!
-
иди учи школьников общатся..я общаюсь с людьми так как они со мной ! и чё нафига мне твоя ася? хех корочи иди во дворе бабке чеши а меня нетрож!
чет у тебя дурная привычка на всех нарываться...слишком высокое самомнение...
-
Сообщение от Ronin
чет у тебя дурная привычка на всех нарываться...слишком высокое самомнение...
Даж слишком... Наверное гормональные изменения еще не прошли.
-
причём здесь самомнение ? ну причём? я говарю есщё раз я к людям также как и она ко мне...учти это...
мне плевать на ваш гс я отписал свою точку зрения и дальше буду её придерживатся...когда за мной бегут 4 грузина и чёто на своём орут это дико смешно и можно упать из-за того что отпустил клаву и сидиш ржош =)))
-
Не я сюда первый залез, твой пыл врядли устраним, когда взрослееш думаеш о безнаказаности и вседозволености, потом пару раз ошибешся и поймеш что для чего, небуду тебе делать напутсвия, но такая тактика тебя до добра не доведет.
-
причём здесь самомнение ? ну причём? я говарю есщё раз я к людям также как и она ко мне...учти это...
мне плевать на ваш гс я отписал свою точку зрения и дальше буду её придерживатся...когда за мной бегут 4 грузина и чёто на своём орут это дико смешно и можно упать из-за того что отпустил клаву и сидиш ржош =)))
ты уверен в том что ты говоришь?
Кто начал про грузинов ? я? Дровосек ?
ты Д А У Н , запомни это ,пригодится в жизне...
-
какая тактика ? хех сколько тебе лет чтобы мне марали читать и учить жизни? я думал небольше 20 и думаю ты за всю свою жизнь многово невидел что видел я...если ты незнаеш прошу тебя невысказыватся...и вообще нефлудить!
я сказал что я думаю и мне плевать на вас с большой колокольни,ибо манахи с грузинами подружились гыггы смех.
Ваши права