|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а на какое решение ты рассчитываешь?
-
Сообщение от -=KoT=-
а на какое решение ты рассчитываешь?
Я не расчитываю, я сообщаю.
-
Аффтар, это где ж ты видел что я ныл, кабута у меня чтото не получается? Ты просто неудачник вот и смирись с этим! Мало того, что у тя кривые руки и нет мозгов, дак ты даже убить чара другова нормально не можешь! Скорее всего ты, недотепа, просто орка убил и он улетел к себе в морф, а ты лопух этого не знал
-
Сообщение от Mr Mole
Аффтар, это где ж ты видел что я ныл, кабута у меня чтото не получается?
Вот http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=195424&1727223
Сообщение от Mr Mole
Вопрос такой родился... я када к Кенни подбежал и написал Рррр, то был такой звук как банк открывается и написало что у меня в банке стока то стоунов... в самом банке ничо не изменилось. что это такое?
Хотя бы...
Сообщение от Mr Mole
Ты просто неудачник вот и смирись с этим!
Другие так не считают.
Сообщение от Mr Mole
Мало того, что у тя кривые руки и нет мозгов,
Плюс в студию!
Сообщение от Mr Mole
дак ты даже убить чара другова нормально не можешь! Скорее всего ты, недотепа, просто орка убил и он улетел к себе в морф, а ты лопух этого не знал
Убил старого вампира. Дважды. На третий раз видел, как он упал от НПС. Труп не появился. Малыш, иди учись в школе вежливости. Пытаясь принизить других, ты не возвышаешься, а просто показываешь свою некчемность, поскольку иными способами показать себя у тебя не получается.
-
НУ вот ты там ссылку показал где я задал вопрос... Ну и где у меня там ничего не получается? и где я там плачу. что все такие читеры и такие плохие и все такое? И вообще я не верю тоб ты мог убить вампа хоть какого то. а еще и старого... Ты меня то убить ниразу не смог не то что вампа... Вежливости... Да нафик мне вежливость в общении с человеком, который даже не пытается ни в чом сам разобрацца, а тут же лезет на форум и ноет!
-
CBRT, а почему ты не написал админам или ГМам, а сразу написал здесь, да еще и с фразой "заинтересует - стучи"?
-
Сообщение от Mr Mole
НУ вот ты там ссылку показал где я задал вопрос... Ну и где у меня там ничего не получается? и где я там плачу. что все такие читеры и такие плохие и все такое? И вообще я не верю тоб ты мог убить вампа хоть какого то. а еще и старого... Ты меня то убить ниразу не смог не то что вампа... Вежливости... Да нафик мне вежливость в общении с человеком, который даже не пытается ни в чом сам разобрацца, а тут же лезет на форум и ноет!
Я констатировал факт. Убить его убил. Если ты считаешь, что такой умный - без проблем - дуэль на равных, как была недавно с Аиком =) (кто видел, тот поймет).
-
Сообщение от ReD
CBRT, а почему ты не написал админам или ГМам, а сразу написал здесь, да еще и с фразой "заинтересует - стучи"?
Стафф читает форум. Кто первый прочел тему - тот и спросил. Разве нормально, когда чар умирает - трупа нет. И так несколько раз?
-
Я констатировал факт. Убить его убил. Если ты считаешь, что такой умный - без проблем - дуэль на равных, как была недавно с Аиком =) (кто видел, тот поймет).
))))) Я плакал. СВятолольчик жжет. Ну го со мной дулю тогда раз ты такой МЭГАотэц )). Может сможешь кильнуть меня нуба хотя бы раза с пятого. И откуда тока гонор то такой берется? Ну это уже мысли вслух.
-
А Mr Mole-то хамлюга... Выражовывается, как малалэтка нерусская. Язычок остренький? Ищи внимательней, у кого попа не бритая.
-
Сообщение от CBRT
Разве нормально, когда чар умирает - трупа нет. И так несколько раз?
Давай по начнем по порядку.
1. Это был мой чар Мираме и Люцифер.
2. Ты упал всеми своими чарами, и не один раз.
3. Чтобы труп появился ты с (пати) меньше общайся может глючить перестанет.
4. Люцифером стоял я гостом, так как ждал тебя! Им я атачить просто физически не смог, так как еще раз повторю он был гостом.
5. Хочешь дуэль, приходи туда же там и увидимся %)
P.S. Удачи, и делай перерывы между игрой в ультиму, может мерещиться перестанет.
-
Сообщение от Barthez
Давай по начнем по порядку.
1. Это был мой чар Мираме и Люцифер.
Рад за тебя
Сообщение от Barthez
2. Ты упал всеми своими чарами, и не один раз.
Я не отрицаю. Я пришел вторым чаром ресать, а не биться. И в третий раз я пришел первым чаром ресать второго. То, что ты напал, это твоя заслуга. Я просто не ожидал крысости от синего чара.
Сообщение от Barthez
3. Чтобы труп появился ты с (пати) меньше общайся может глючить перестанет.
Не общался. Более того, специально позакрывал все окна и привел нуба. Более того, сделал скрины. И если ты так все отрицаешь, я готов предоставить их.
Сообщение от Barthez
4. Люцифером стоял я гостом, так как ждал тебя! Им я атачить просто физически не смог, так как еще раз повторю он был гостом.
Гостом не аттачил. Ты ресал с магии госта, он подбегал в стелсе к балрону и бил пропойзоненным даггером. Когда он тебе отвечал - ты умирал. Allnames, забинденный на кнопочку показал, что труп так и не появился.
Сообщение от Barthez
5. Хочешь дуэль, приходи туда же там и увидимся %)
Дуэль готов. Только не привык биться среди монстров 9-10 левела, так как с моим коннектом я быстрее упаду от них. Ася 1872127. Жду приглашения.
Сообщение от Barthez
P.S. Удачи, и делай перерывы между игрой в ультиму, может мерещиться перестанет.
Делаю, спасибо за заботу о моем здоровье.
-
С тобой дуэлиться себя просто напросто унизить, извини. Могу одно написать, найду убью, и не просто убью, а вспотеешь кувыркаться падать........
-
Taste my scythe
да не, ребят, это я заходил, регов бегал купить
они ж не знали, что я бессмертный.
-
Сообщение от Deggial
да не, ребят, это я заходил, регов бегал купить
они ж не знали, что я бессмертный.
Тогда почему я во вроузене стою вместо тебя?
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Barthez
я во вроузене стою вместо тебя?
Жжешшь! %) Дегиал бегал за регами а ты в стоуне? )))))))))
-
Сообщение от Deggial
связи решают все.
Это какие связи? половые или....?
-
Taste my scythe
-
омг.. афтар купи себе прямые руки.. и моск заодно..
как же ты достал своим нытьем..
p.s. подобные сообщения администрации на мыло
Ваши права