|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
ну может ты и прав
-
Speedy Gonsales...
купи мобилу от долче габанна
-
-
Подари ей тм робу или гпешек
думаю будет рада
-
Подари ей мальчика по вызову =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Vortex
Подари ей мальчика по вызову =)
Даже незная ни Скулбоя, ни сестру, ни тем более мужа, смею предположить, что муж будет недоволен
-
-
-
-
Магазин есть такой "Красный Куб" , зайди туда там можно найти подарок не обломный , не дорогой и очень клёвый!
Там типа для интерьера всякая тема! Гонг например , свечкак какая-нибудь не реально крутая!
Вообшем если найдеш этот магаз без подарка не выйдеш и вообше там все время покупать будеш!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ
-
Пенсионер
это у вас в Питере красный куб есть, там парень знакомый у меня работает, но в нашей захудалой деревушке красных кубов нет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Чтож за деревушка то где Красных Кубов нет ?
-
Ну если нету Красного куба , то это конечно плоха!
Можно еще браслетик из какого-либо драг металл, вроде норма будет!
-
Taste my scythe
-
Сообщение от QUEST
Магазин есть такой "Красный Куб" , зайди туда там можно найти подарок не обломный , не дорогой и очень клёвый!
говно а не магазин! Цена ровно на 6 умноженая! Смысла нету ибо не стоит эти вещи таких денег...
-
-
Пенсионер
ты эт к чему? =)
мозги есть. побольше даже. чем у тебя. на порядок. =)
-
А мне кажется что как раз на 25 лет полезный подарок принесет больше радости чем большой плюшевый медведь ;0) Я "за" ванночку "для ног" или поход с ней вместе в магазин одежды ;0))))))))))
Зы. а еще как вариант, сейчас почти в каждом магазине есть такая штука как "подарочный сертификат" на ннную сумму, мона такой подарить в магазин белья или косметики или одежды....
-
Голову мертвой старушки =) Как напоминание о будущем =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Все женщины любят золото.
Ваши права